Авторский блог Дмитрий Аграновский 17:42 19 августа 2019

И только танкист всё понимал

праведник на шабаше сатаны
28

Я раньше думал, что эта фотография - фейк. А оказывается, она настоящая.

Не знаю, о чём думал этот парень-танкист, но, похоже, он чувствовал себя как праведник на шабаше сатаны.

Если бы ГКЧП был решительней, всё было бы совсем по другому.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
19 августа 2019 в 17:54

"Если бы ГКЧП был решительней, всё было бы совсем по другому."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По-другому было бы только для членов ГКЧП. Да-с!

20 августа 2019 в 00:28

По-другому, было бы для всей Великой страны, особенно для 25 000 000 русских, брошенных на съедение националистам всех мастей и во всех республиках бывшего СССР, Вам, бариновым людям, этого не понять, уровень мышления и отношения к другим не позволяет. А вот им, пережившим трагедию, разного уровня, в соответствиями с обычаями, царящими в на окраинах империи, создаваемой предками на протяжении тысячелетий, выжить в такой обстановке было не просто. А когда, они попытались вернуться на свою историческую Родину, то сталкивались с прямым противодействием не только новых российских властей, но и не пониманием даже некоторого числа простых людей. Вспоминаю, как на побережье Краснодарского края, две местные тетки, заявляли, что все правильно, русским нужно убираться из Грозного, потому, что эта земля чеченцев. Мой вопрос, не собираются ли они убраться из поселка в котором живут, вызвал яростное негодование. Я им объяснил, что крепость Грозная, была заложена русскими в 1819 году, а их поселок, только в 1841.

20 августа 2019 в 07:00

Вам журавлям неведомо, что политика - искусство возможного в данной исторической ситуации. Никакие хотелки отдельных индивидуумов не в состоянии изменить исторический поток.

Обидно всем разумным за распад огромной страны, однако верить, что только решимость членов ГКЧП могла всё изменить, это уже с разумностью ничего общего не имеет.

20 августа 2019 в 17:02

В.И.Варенникова, генерала армии, Героя Советского Союза,любимца Вооруженных Сил странным образом направили в Киев. У Варенникова была решимость, возможно,она была у Пуго и ещё нескольких человек. У остальных (Янаев, Язов, Крючков и т.д.) решимости не было. Если есть решимость у лидеров и вождей, то она передается и исполнителям. В тот период ходила байка, что один из "решительных" просил два-три ящика коньяка и готов был поехать к Ельцину. И, возможно, вопрос был бы решен в пользу ГКЧП. Вообще было достаточно сил и у Крючкова. Политической воли не было. Вам, барам, ведомо с рождения: вот приедет барин-барин нас рассудит. Так и живете . Откуда старикашке из захудалого городишки на отшибе страны ведомо об искусстве большой политики? Работал в обкоме, крайкоме , республиканских структурах, в правительстве? Даже опыта интриг политических не имеет, а туда же.

19 августа 2019 в 19:00

Чувствовал танкист к чему такое приведет страну .

19 августа 2019 в 19:24

Геннадий Балашов Сегодня в 19:00
Чувствовал танкист к чему такое приведет страну .
==============================================
Так все было решено гораздо раньше, когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли.
Но покажите мне того, кто сегодня, спустя 43 года это почувствовал? Какой-то сплошной дебилизм, пустые головы и души.

21 августа 2019 в 12:48

Думаю,что правильно сказал поэт -"Каждый мнит себя героем,видя бой из далека" !!!

21 августа 2019 в 17:50

ГэКаЧеПе создал сам Мишка Меченный и его присные. Не для того его создавали, чтобы пошло по другому.

1.0x