Сообщество «Форум» 13:56 26 мая 2021

Губа – дура

Таких берут в депутаты?
17

Кто говорит, что в стране стагнация правящей партии? И застой какой-то ещё придумали. Это вам не советские времена - все застои и все галоши остались там. Партия развивается, на месте не стоит, галопирует. Куда? Неважно. К пропасти или от пропасти? Лишь бы в галоп. А он налицо.

Были «Едим Россию», когда притыривали месторождения, заводы пускали на торговые центры и металлолом. Затем наступил важный партийный этап – «Доедаем Россию». Это когда все налоги и пенсионный возраст - гражданам, а зарубежные виллы и подряды на бордюры - себе. Нынешняя грандиозная духоподъёмная стадия – «Ненавидим Россию». Правда, без любви жить нельзя, надо и этому светлому чувству дань отдать, показать, что даже доедающим Россию не чуждо светлое чувство любви. Так что-таки да, любим. Америку. Но какая разница, кого и что? Главное - любовь и возвышенность чувств. Ну а Россия и ненавистью обойдётся.

Вы думали, что американофилки Роднина и Пушкина в Думе - это апофеоз правящей партии? А Юлю Волкову не хотите? Которая решила стать депутатом от "Единой России" по Ивановской области. «Оргкомитет утвердил кандидатуру Волковой для участия в праймериз от Единой России. Утверждение прошло единогласно, так как все поданные документы у неё в порядке", - сообщил секретарь реготделения ЕР в Ивановской области Сергей Низов».

Если бы у Чикатило документы были в порядке, и его бы утвердили в реготделении ЕР в Ивановской области?

Надо пояснить, кто такова эта соискательница места в Госдуме. Ведь если вы – человек традиционной ориентации и не рыскаете в поисках единомышленников по запрещённым веществам, могли и пропустить такой факт биографии извращенцев страны, как группа "Тату", разудалой солисткой которой и являлась эта дама полусвета и полной тьмы.
Вот что сообщают исследователи жизни незамечательных людей: «В 1999-2009 годах пела в группе "Тату", которая была задумана продюсером - пиарщиком, ценителем порошка и детским психиатром по образованию - как проект о подростковом сексе, предназначенном для "мужчин, ищущих развлечения среди несовершеннолетних". Вскоре тот решил сосредоточиться на образе школьниц-лесбиянок, эффект разорвавшейся бомбы произвёл клип "Я сошла с ума", затем последовали "Нас не догонят", "30 минут", "Простые движения", грянули первые строчки в хит-парадах европейских стран, Японии, Тайваня, Гонконга, Мексики, ЮАР, международные премии, эпатажные интервью, третье место на "Евровидении". Потом был разрыв с продюсером, попытки дальнейшей музкарьеры и дальнейших провокаций (под опекой депутата ГД от ЛДПР Алексея Митрофанова, инициировавшего участие "Тату" в несостоявшемся московском гей-параде-2007). Параллельно Волкова с головой окунулась в светские тусовки, поменяла множество любовников, родила дочь от "братка" (из интервью журналу "7 дней": "Я девочка очень ранняя. Первый секс — в 13, первая слава в группе «Тату» — в 15, первый ребёнок — в 19. Год за десять. Быстрее жить, всё пробовать — это как наркотик. И наркотики, кстати, тоже". Родила от мажора-таджика (отпрыск позднее севшего за крупное мошенничество миллиардера, главы девелоперской компании "Мосстроймеханизация-5"), приняла ислам ("Меня всегда завораживали мечети, пение муллы на рассвете в арабских странах, вереницы женщин в парандже на их улицах"), жила с чёрным риэлтором Голдманом - до его посадки на 8 лет.

В 2016-м Волкова вернулась из ислама в православие. Через некоторое время переехала в Турцию ради грузинского вора в законе (судим за наркоту, контролировал в Москве преступные группировки квартирных воров и барсеточников), выдворенного из РФ - бурный роман закончился для Юлии зверским избиением на глазах у детей и переломом челюсти в трёх местах. В 2018-м вышла замуж; СМИ называли избранника криминальным авторитетом, проживающим в Соединённых Штатах; с ним тоже не сложилось - кончилось абортом и расставанием».

Впечатляет? Маму дитя от вора в законе в Госдуме мы уже видели - и тоже певунью - Максакову. И тоже - от "Единой России"! Верность традициям? И вот ещё в чём эти барышни-губищи, лица которых - перелицованное лоскутное одеяло, схожи: они нещадно поливают Россию на украинских телеплощадках. Нынешняя соискательница в программе "Детектор лжи" на украинском телевидении: «Моё ощущение жизни и мира — не Россия, не Москва. Я не патриот своей страны. Признаюсь честно: я очень люблю Америку и очень люблю всё то, что происходит там».

Вот какие нам законодатели нужны в самый разгар дружбы с Америкой. Вот за это мы готовы выдавать зарплаты по полмиллиона в месяц наличными, осыпать привилегиями, перечень которых не помешает лист формата А-4, главный из которых- неприкосновенность и проход в аэропортах без досмотра. При таких увлечениях, как у этой дамы - очень полезная привилегия.

Поскольку весь этот гей-парад за базар не отвечает, то дама на вопрос уже российских СМИ, мол, а чё так про нас-то?, стала пояснять: неправильно поняли, слова вырвали из контекста. Она знает слово контекст! Да самое место тогда - в законодателях! «Так легко на самом деле сделать меня идиоткой, просто вырвав слова из контекста! Это некорректная подача совершенно. Действительно, для меня сам термин «патриотизм» является бесчувственным. Просто формальное слово. Но как я могу не любить свою страну? Я тут родилась, выросла, Россия дала мне всё — успех, популярность, любовь, образование. И неважно, где ты живёшь».

Ты в любимой Америке скажи о бесчувственности слова патриотизм. В любви к Америке - то не сочла бесчувственным признаться. И изберись там в какой-нибудь орган, если всё равно, где жить. А вот на что жить? В перечне твоих самцов - сплошь захребетники и такие же умачи, как ты, чем зарабатываете на пластические операции хотя бы?

Обращение дамы с губами к жителям Ивановской области - первое место в мировом конкурсе «Я плакал». Просто стыдно другим выдвигаться на этот титул, если есть Юля с её «Замечательные мои!» и крестом на грудях.

Её «замечательные» и примкнувшие к ним мы - рыдаем! «Так больше нельзя. Мне стыдно за происходящее вокруг (За себя постыдись!) Я хорошо знаю о всех проблемах региона. Про мужчин Ивановской области (!!! Уж про кого-кого, а про мужчин всех областей и стран, судя по биографии, действительно знает не понаслышке, и вовсе не однополую любовь, которую агрессивно пропагандировала со всех площадок, практикует с 15 лет. То есть начала биографию с обмана: сама перебрала мужиков всех стран и континентов, а подростков в самое время их полового созревания толкала в извращенство? Вообще у нас принят закон о пропаганде нетрадиционных отношений: «Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям». И она под этот закон вообще-то подпадает на 100%).

Но вернём Юлю к мужчинам Ивановской области, «которые вынуждены скитаться по стране, чтобы заработать деньги. Про женщин, на чьих плечах лежит ответственность за семьи. (добавила, что на женщинах Ивановской области вся страна держится. Немилосердно, прямо скажем, обходится Россия с женщинами Ивановской области, и вот приходится Юле, которая «мужем битая», браться за дело - защищать!) Про дороги, которых можно сказать нет. Глядя на сегодняшнее положение дел, я сразу вспоминаю славное прошлое региона в сфере лёгкой промышленности. Приходит понимание, что раньше наши родители могли развивать регион, а сейчас люди просто делают вид, что всё хорошо».

А от какой партии эта Юля? От правящей? А как будто от компартии - оппозиционерка прямо, как послушаешь. Ведь до дорог, которых «можно сказать нет», довела регион именно та партия, в составе которой наркоманка (а бывших их не бывает) хочет привести регион к процветанию. А славное прошлое - это советская власть. И развитие было, а «высокого уровня коррупции», которую клеймит, не было, а вот при партии, от которой баллотируется - она и только она!

«Да, я не политик в прошлом». Да и не певица ни в прошлом, ни в настоящем. «Да, я тоже совершала ошибки (ого-го! Это называется ошибками? Ошибочка вышла? Наркомания и вовлечение несовершеннолетних в извращения - это уголовщина. Надо бы знать УК, претендентка на законодательство). Я не без греха, но я всегда шла вперед. Конечно, у меня нет политического опыта, но я считаю, что политиками не рождаются, а становятся». Всегда шла вперёд? К чему? К наркоманству? Да и дружки, по тюрьмам сидящие, тоже шли вперёд.

Слёзы умиления от сострадания этой дамы к людям, которым пенсионная реформа «подарила работу до гробовой доски». Знает ли дама, кто именно такой подарочек подкинул? Это та самая Единая Россия. Есть там Валя Терешкова, которая тараном шла. Юля против Вали?

Что ни фраза обращения - то песня! «Решила реализовать свой опыт». «Ну, подумаешь, укол. Укололся и пошёл»? Но такой опыт нам не нужен! И Ивановской области - тем более! И без тебя проблем хватает.

«Сейчас всё происходит не так хорошо». А кто это «не так хорошо» устроил? Не Единая ли Россия? Пенсионная реформа - она «в интересах большинства» принята, что «кстати, является целью Единой России», по словам этой актрисы из погорелого театра? Такой пафос, такой надрыв, того гляди, слезу пустит во благо женщин и мужчин Ивановской области.

Хочу не словом, а делом поддержать эту Юлю, которую разобрали на цитаты и исполоскали в желчи в том числе однопартийцы неивановских областей. Выдвигаю её на первое место в мире на конкурсе «Я плакал», а также в ведущие актрисы погорелых театров мира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 мая 2021 в 15:44

Анна, хорошая статья ! В Абхазии, в Сухумском Ботаническом саду, произрастает растение с удивительным названием - Лох зонтичный. Похоже, что просторы 1/6 земной суши просто заполонил его северный подвид - Лох российский !

26 мая 2021 в 19:10

Лох (как растение) всегда произрастает в средней полосе России. Моя школьная любовь была с соответствующей фамилией. Поэтому в курсе. )

26 мая 2021 в 19:42

« ДЛЯ ОТЧИЗНЫ НАИБОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ НЕ ВО
ВНЕШНЕМ ВОРОГЕ ТАИТСЯ, А В СОБСТВЕННЫХ ЕЁ
ИДИОТАХ »
Александр Васильевич Суворов

26 мая 2021 в 22:04

У нас как раз не идиоты, а те самые внешние враги и есть (ничего что у нас во власти).

26 мая 2021 в 16:03

Какая ж сволочь поставила минус, а?

26 мая 2021 в 18:13

По партийным спискам таких прохиндеек протаскивают в думу.

26 мая 2021 в 18:55

С такими законодателями, как это существо Россия достигнет высот зияющих невероятно. А кому еще быть в думе? Ну не Платошкину же...

26 мая 2021 в 22:22

В Госдуму она собралась, а ведь точно протащат, местным самцам такая там нужна.

27 мая 2021 в 07:27

Ну так вы за неё не голосуйте!
Да уж женщина о женщине никогда не скажет доброго слова! Да-с!

27 мая 2021 в 10:46

Дурачок же ты, Сашок.
Кто хоть слово плохое о Савицкой скажет, а?

27 мая 2021 в 15:35

Ну Вы и даете, Надежда, нашли с кем сравнивать. Савицкая, всего-навсего, космонавт и член КПРФ, а тут единоросска, лесбиянка и может даже скрытная американка...

27 мая 2021 в 16:25

Журавлев, ну и что таким запрещено баллотироваться? Как вы все хотите, чтобы все были похожи на Красную Надюшку. Вот уже и лесбиянство приплели той, которая уже три раза замужем и имеет ребёнка.
Читая посты здесь, вспоминаю скетч Стоянова, когда сидят у подъезда две бабки и всех проходящих молодых женщин называют,
- Вот проститутка пошла!
И смех, и грех!

27 мая 2021 в 19:09

Чего тут приплетать, когда на ТВ крупным планом она с напарницей учила этому девчонок, вызывая их из зрительного зала?

27 мая 2021 в 19:57

Журавлёв, расскажите, как она " учила крупным планом с напарницей учила этому , вызывая из зрительного зала"? Я просто не могу представить.
Кстати космонавт Савицкая член фракции КПРФ не член КПРФ, вы в курсе?

11 июня 2021 в 07:14

Савицкая ещё и Герой Советского Союза, между прочим, так сказать. А эта? Не успели от Максаковой глаза и уши отдохнуть — уже другая братская чувырла спешит её местечко занять. Круто работает председатель сей партейки, круто!!!

11 июня 2021 в 07:16

Шурик!БарАнов! Для тебя, видно, одесская шайка-лейка - пример для цитирования. Ещё и жванецкого здесь процитируй.

27 мая 2021 в 07:44

Достойный член едра. Это новый прорыв дна едорасами. А ведь теперь в госдуме может состояться лесбийский гей-парад: пушкиной, волковой и примкнувшей к ним родниной будет вполне достаточно. Интересно, а почему так любящая америку волкова не участвует в выборах в конгресс или сенат?
Кстати, Илья Соболев сделал отличную пародию на обращение волковой.

1.0x