Сообщество «Форум» 03:02 9 февраля 2021

Грипп - плод цивилизации

5

Человеческий организм в процессе эволюции прекрасно адаптировался ко всем природным катаклизмам, которые могли укрепиться в его сознании. Наводнения, землетрясения, ураганы и прочие, он воспринимал как часть природы, как неизбежность, поэтому для своей жизнедеятельности он старался выбрать, те местности, где можно было избежать ударов природы, это способствовало многочисленным миграциям, которые не избежал ни один народ. Болезни, эпидемии сопровождали человечество на всем протяжении его существования, но были вызваны скорее гигиеническими условиями его жизни, когда природные условия уничтожали средства жизнедеятельности. Тогда он был вынужден использовать те природные ресурсы, которые и вызывали болезни.

XIX век ознаменовался новым техническим достижением – изобретением нового вида Энергии - переменного тока. Который сопровождается невидимым электромагнитным излучением. И чем стремительней двигался технический прогресс, увеличивая мощности выработки и потребления электрической энергии, тем быстрее человечество окружило себя новой опасностью, перед которой человеческий организм оказался беззащитным.

Первая эпидемия новой болезни «грипп» в 1889-1890 годах, коснулась те страны, где экономические условия позволяли использовать новые достижения применения электрической энергии, как электрическая сварка, электрические печи, многочисленные электродвигатели, электромагниты и электрические линии передачи тока. Это было время изобретения электроэнергии переменного тока частотой 50 -60 герц, которое совпало с первой пандемией.

Вторая эпидемия гриппа 1918 – 1919 годов, осталась в памяти народов, как «Испанский грипп», который был вызван развитием радио, когда диапазон искусственных частот достиг частоты 1 мГц.

Почему эпидемия оказалась такой разрушительной?

В те времена не было генерирующих приборов (радиоламп), а в качестве генераторов в передатчиках были использованы искровые разрядники (осцилляторы). Так осциллятор Герца выдавал спектр частот до 450 мГц. Каждый изобретатель стремился к более мощному своему детищу, так резонаторный шар Оливера Лоджа производил волны около 12 см или 2,5 ГГц.

В Испании Хулио Сервера Бавьера разработал радио примерно в 1902 году, какой резонатор он использовал неизвестно, но в истории упомянуто, что изобретатель Джагадиш Чандра Бозе был первым человеком, который в лаборатории произвел миллиметровые волны, его искровой генератор генерировал волны частотой 60 ГГц (5 мм).

А теперь представьте: какой нерегулируемый спектр частот от 1 герца до 1000 мГц электромагнитного излучения, с различными амплитудами, обрушился на человечество, что привело к колоссальным человеческим жертвам. Физика нам повествует, что с увеличением частоты увеличивается и мощность электромагнитного излучения. Человеческий организм, как часть природы, в течении эволюции был приспособлен к солнечной радиации, к земному магнетизму, но неожиданно оказался под резким ударом, под натиском новых, невидимых, но ощущаемых внутренними органами человека электромагнитных полей.

Только в 20-х годах прошлого столетия, были разработаны генерирующие лампы с фиксируемой частотой. В дальнейшем радиопередатчиками были освоены длинные и средние волны, далее и короткие волны, человеческий организм стал адаптировался жить в новой среде, заполненной электромагнитными излучениями.

Следующая волна заболеваний, или «Азиатский грипп» 1957 – 1958 годов, совпадает с освоением дециметровых волн, этот радио УКВ диапазон, который помнят старожилы передачами «радио Маяк» и продолжает функционировать. Этот диапазон до сих пор используется радиовещательными корпорациями. Далее дециметровый диапазон осваивается телевидением, вместо 3 – 5 каналов метрового диапазона телевидения, вам уже предлагается 50 и более каналов, которые занимают весь дециметровый диапазон 180 – 920 мГц. Установка новых передатчиков и ретрансляторов, то есть покрытие большей территории новыми частотами совпадает со временем эпидемии так называемого «Гонконгского гриппа» 1968 - 1969 годов.

«Свиной грипп» или эпидемия гриппа достигла пика заболеваний, в 2009 – 2010 годах, когда все города и пригород многих стран покрылись сетью сотовой связи 3G – 4G.

Совпадение!

Читатель может возразить…

Но текущие события подтверждают: Ухань в Китае и Северная Италия, где впервые вспыхнул COVID, также являются одними из первых мест в мире, где были включены крупномасштабные городские сети 5G. Как можно игнорировать такой факт!

Электромагнитное излучение стало неотъемлемой средой обитания человечества, полностью избавиться от его влияния современному человеку практически невозможно. В ряде стран были проведены исследования о влиянии электромагнитного излучения на организм человека. Ученые не могут определиться, что именно негативно действует на организм людей – электромагнитные волны или информация, которую они излучают. Но они единодушны в одном разрушительное воздействие от ЭМИ существует.

В Советском Союзе производственные работы монтажа и обслуживания аппаратуры с токами высокой частоты были признаны вредными, в связи с чем производство бытовых микроволновых печей были под запретом.

Одно из исследований ученых показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97% питательной ценности продуктов. (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье). Именно это привело в западном мире к росту широкого дефицита питательных веществ, то есть идеально коррелирует появление микроволновых печей.

Наибольшая опасность электромагнитного излучения заключается в том, что излучение способно накапливаться в организме человека, выводя из строя наиболее ослабленные органы и системы. Электромагнитное излучение воздействует на головной мозг, иммунную, половую и сердечно-сосудистую системы, на глаза, желудочно-кишечный тракт. Введен даже термин – радиоволновая болезнь. Ее симптомы совпадают со многими другими недугами, поэтому она трудно диагностируется.

Современное человечество уже отличается от своих дедов пониженным иммунитетом, работоспособностью, сексуальной активностью. Стресс стал постоянным спутником нашей жизни.

Прогресс не избавляется от прежних существующих систем генерирующих электромагнитное излучение, нас по-прежнему окружает электрические провода с токами 50 Гц, радиоволны в широком диапазоне от килогерц до мегагерц, телевизионные каналы дециметрового диапазона, бытовая техника с различными частотами, сантиметровый диапазон 3G и 4G, также не стоит забывать и промышленность и, к этому спектру будут добавлены новые миллиметровые частоты 5G. Так что, происходит просто наращивание общемировой мощности электромагнитного излучения.

Политики от лица ВОЗ, ООН и администраций государств объявили Пандемию и наличие вируса COVID-19, который многочисленными поисками во всех странах, так и не могли обнаружить, и резонно всплывает вопрос: Зачем копаться в физиологии человека, искать несуществующий вирус? А не лучше ли направить изыскания на окружающий нас воздух. Чем мы дышим?

Всем известен «Озон», запах которого можно ощутить во время разряда молнии - мощного электромагнитного импульса. На сверхвысоких частотах кислород становится ядовитым, нехватка воздуха - это те симптомы которыми обладают больные COVIDом. И если это так, то и маски, и карантинные мероприятия становятся излишними.

Или у авторов Пандемии другие цели?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 февраля 2021 в 05:14

Несерьёзно. Мощности средневолновых передатчиков мерялись сотнями киловатт, телевизионных метровых – киловаттами, дециметровых – сотнями ватт, сантиметровых – единицами ватт.

9 февраля 2021 в 05:43

Очень долго не могли найти причину хронической язвы желудка потому, что считалось, что в среде с сильной кислотностью бактерии не выживают. Наконец открыли (она было известна давно) безобидную и массово распространённую Хеликобактер пилори. Безобидная разновидность защищает организм от кишечных инфекций, а переродившая прогрызает слизистую оболочку. Что-то похожее и вызывает атипичную пневмонию. Один раз нас уже надули - назначив причиной СПИДА неизвестный науке вирус ВИЧ, обман повторяется в гипертрофированном виде.

9 февраля 2021 в 11:45

Вы считаете потребляемую радиостанцией, а у меня выдаваемая энергия.

9 февраля 2021 в 12:06

Киловатт час хоть потребляемый, хоть излучаемый и есть энергия, и я имел в виду именно излучаемую, а не потребляемую мощность.

10 февраля 2021 в 01:44

Не исключено. Тем более учитывая определяющий фактор финансовой выгоды в реализации новых технологий по отношению к каким-то там, а ещё и экспериментально недоказуемым, якобы важным, нравственным, общественным ценностям. Экспериментальная недоказуемость, неподтверждённость гипотез или теорий ведь часто обусловлена актуальными, более важными проблемами, связанными с насущными сложностями и факторами. То есть тут имеет место фактор экономии и времени. Вот например, насколько это предполагается, основные, самые важные нервные процессы организмов функционируют с разными скоростями участвующих в этих вещах токов. Там есть и скорости , сопоставимые со скоростью химических реакций, близкие к скорости звука, но есть и сопоставимые со скоростью света. И кто знает - а вдруг динозавры только потому и вымерли, что при их физических размерах основные нервные процессы их реакций и тогдашних прототипов абстрактного моделирования реальности как-раз протекали со слишком медленными скоростями, так и позволившие динозаврам оперативно реагировать на динамичную окружающую объективную реальность. И не является ли чисто экономический расчёт развития человечества тем же самым тормозом для освоения и развития более сложных и высоких форм взаимодействий различных полей сознания, включающих и световые и сверхсветовые и ещё боле скоростные их отношения? И если это так, что как-раз и выгодно либерастам в силу их мышления на уровне скоростей химических реакций, то почему всё человечество обязано идти за этими вымирающими динозаврами? Да пусть себе сами вымирают на здоровье. В конце-концов, если когда-то человечество заинтересуется сущностью этого древнего феномена либерализма, при котором нам, нынешним повезло или угораздило родиться, так их, либеров, можно будет клонировать и спокойно изучать во всех срезах их совершенно уникальной, удивительной, ошибочной и случайной аномалии природы.)

1.0x