Сообщество «Форум» 23:22 21 июля 2020

Гостеприимство Джудит

3

 двойной клик - редактировать изображение

Достали. Сил больше нет. Сколько ещё можно терпеть?! Да что они вообще о себе возомнили?!

Газовая трубка легла на ствольную коробку, лёгкий удар ладонью, щелчок, теперь опустить флажок стопорного механизма.

Пособия им. А они работать не пробовали? 300 лет рабства. Да они уже забыли, что такое рабство! С детства их кормят, поят, разве что в задницу не целуют, и им всё мало?!

Затвор своей цилиндрической частью вошёл в затворную раму, повернулся вокруг своей оси и вошёл в фигурный выступ.

Не нравится им Америка? Пусть едут на свою историческую родину. Вон у них целый континент с независимыми государствами и какое ни возьми – нищета, гражданская война и полная деградация. Белые оставили им процветающую Родезию, что они с ней сделали? Нет теперь такой страны, есть нищее и вечно голодающее Зимбабве. Угробили страну!

Газовый поршень вошёл в полость колодки прицела. Чуть-чуть назад, чтобы рама вошла в ствольную коробку, толчок рукой, рама с нежным лязгом пошла вперёд до упора.

Они теперь хотят и Америку хотят угробить?!  Не выйдет. Это не их страна. Её строили предки Джудит, они воевали и умирали за неё, работали до седьмого пота, продирались сквозь леса и штурмовали горы, осваивали бесконечные прерии и шли через пустыни, строили железные дороги и города.

Возвратный механизм вошёл в канал затворной рамы. Теперь чуть вперёд, пружина сжалась, теперь назад чтобы пяточка легла в паз ствольной коробки.

Предки оставили Джудит прекрасную страну, построенную их потом и кровью. А теперь пришёл её черёд. Она не отдаст Америку на растерзание этим бездельникам, умеющим только жить подачками белых. Её предки не боялись воевать и умирать, она тоже не побоится.

Крышка накрыла ствольную коробку. Чуть надавить, выступ направляющего стержня возвратного механизма с щелчком вошёл в отверстие крышки ствольной коробки.

На колени встать. Ага. Щаззз. Её предки приехали в эту страну, чтобы никогда ни перед кем не становиться на колени. Пусть кто и встанет, но она – нет.

Щёлкнул спускаемый курок. Пенал – в гнездо приклада. Автомат прикладом в стол, стволом – в потолок. Вставить шомпол в отверстие, а теперь резко вниз. Зацеп магазина - в окно ствольной коробки и вниз до  щелчка.

Джудит передёрнула затвор, перевела переводчик огня в верхнее положение. Тётя Мэгги сказала, что сегодня активисты Black Lives Matter придут к её дому требовать от неё покаяния за грехи белых перед чёрными.
Пусть приходят, она их ждёт.

Klim Podkova

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 июля 2020 в 11:44

Премило.
Но не политкорректно. Поэтому на первую страницу сайта редакция не вынесет, а вообще-то достойно. И ладно.
Мне прямо захотелось помочь несчастному белому большинству. Тут недавно была заметка-воспоминания одного американца - Пол Крейг Робертс - мне понравилось. Вроде бы - американец, а я его понимаю.
А ведь так дело пойдет они - белые американцы - к нам посыпятся ("Кин-дза-дза"); надо думать, что с ними делать, куда девать. Может закон принять? "О защите белых американцев".

22 июля 2020 в 11:47

Да...да. именно закон, они же любят чтобы всё было по закону.
Чтобы белые стояли перед черными на коленях, именно по закону, а не по принуждению.

22 июля 2020 в 11:44

Только так и по другому не может быть.

1.0x