Сообщество «Форум» 16:47 24 ноября 2019

Герои не нашего времени или компьюТыризация вся Руси.

Берегите ослов – это  "Наше  достояние» и источник экологически чистой энергетики.
6

 двойной клик - редактировать изображение

 

 

Ответ на главный либерастный вопрос:

 

Это элементарно, вова.  Маржа происходит от фр. слова «marge» - край, возможность, ..баланс, сальдо. Имеется и однокоренное прилагательное от этого слова «marginale» - побочный,  крайний, маргинал или, проще «маржовый»(во французском лат. буква «g» в некоторых случаях читается как русская «ж»). Таким образом,  в соответствии с заповедью «Кесарево –кесарю»  маржа должна доставаться  маргиналам.   Поэтому и «окраинные» маргиналы имеют право  добывать газовую маржу, используя в качестве привода стокгольмский арбитраж.  Это называется укровским газовым транзитом бабла.

Гимн ибераста:

С бабла начинается «родина»

С картинке в твоем  зомбоящике

С хороших и верных компаньонов,

Живущих в  соседнем дворце,..

И с этой «дороги»  перестроечной,

Которой не видно конца..

Со «стука» колес и клятвы,

Которую ты в зрелые годы в жертву баблу принес.

 

P.S.   Г-да маржовые цензоры!  Сей опус  я сочинил,  откликаясь на душераздирающий  призыв президента  «терзать и трясти чиновников» всех рангов.     

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
24 ноября 2019 в 18:42

Самое нелепое, что этот *душераздирающий призыв* адресован самим чиновникам - это надо им залезть на дерево и трясти себя, трясти пока на землю не посыпятся.
Барин недавно предлагал летучие строительные отряды из студентов медиков - вот, видимо, он на себе испытал, как Пастер, результаты их лечения.

24 ноября 2019 в 21:36

Под "пляшущей мадам" плохо пропечатался текст "Даешь половую справедливость - мужиков по талонам!".
Совсем недавно неведомые "диверсанты" загрязнили около 5 млн. тонн нефти. Такого урона СССР не смог нанести весь фашистский абвер в годы ВОВ. До сих пор путинский "смерш" не нашел ни одного диверсанта! А ведь нужно проводить колоссальную работу по очистке нефти, нефтепровода и оборудования, выплачивать штрафы пострадавшим от этой диверсии. В первую очередь, белорусам. По вине путинцев, потративших более 100 млрд долларов на ст-во обходных газопроводов, складывается очень тяжелая ситуация вокруг законтрактованных ЕС поставок газа.
В общем, у вовы от надвигающегося хаоса и близкой ответственности за все "сделанное" сдали нервы и он по примеру горбика пытается натравить население на региональных чиновников, которые, фактически, распоряжаются очень урезанными путинцами бюджетами.

25 ноября 2019 в 07:38

Виктор, надо понимать, что эта публика демонстрирует нам не свойства человека разумного, а простых хищников. А для хищника все исчерпывается кормовой базой. База есть - молчат, имитируют любовь и поклонение кормчему.

А кормовая база все время сужается, в городах поделены тэцухи водоканалы, электрические сети и дороги. Там, где корм берется легко. И судя по всему эта стая товарищей начал выходить из под контроля, и он с этим ничего не может поделать. Ну, сковырнет одного, остальные скажут спасибо, за зачищенную поляну. Моноэтнический олигархат то незыблем, между ними вся нефтянка поделена, а как грызутся шакалы в эпоху Стареющего диктатора им не интересно.

Диктатор уйдет. тут все и начнется.

25 ноября 2019 в 09:56

Да, само по себе обращение к "хунвэйбинам" очень симптоматично. Получается с одной стороны кой-кто из обездоленных в "Юрьев день" раз в год мог обратиться к главнюку с причитания на жизненные неурядицы.
Но вот изумленному обывателю явилось "божество", которое само начало жаловаться зрителю на чиновников, ворующих не покладая рук, не выполняющих его нац. проекты и пр. Кто после такого в здравом уме начнет обращаться с мелкими житейскими проблемками к "гаранту"?
Многие эксперты(А.Фурсов) считают, что авария на Чернобыльской АЭС была рукотворной. Эта авария поколебала веру Советских людей в Советскую науку и Социализм стала началом демонтажа Советского Союза.
Одновременно с загрязнением нефтепровода "Дружба" в США объявили о о том, что стратегические их запасы нефти уничтожены некими "бактериями", саудовские танкеры "неизвестные"(эксперты утверждают, что сами саудиты) обстреляли ракетами. Все это вызвало повышение цен на нефть и происходили эти события во время вспышки торговой войны и переговоров между США и Китаем.
Многие пытаются уверить нас в том, что между Россией и Китаем заключен "стратегический"союз. Вопрос, как Китай может заключать союз с теми, кого в самом Китае ставят к стенке? Тактические пакты китайцы с путинцами заключать могут, но не более. Похожий пакт заключил СССР с фашистской Германией.

25 ноября 2019 в 01:35

Грех не согласиться, Виктор... Но (!!!!) зрить в корень - желающих крайне мало... Печалька...

Рад Вас видеть.

С уважением, Е.Е.

25 ноября 2019 в 02:21

Только что просмотрел Вашу июльскую статью "Троцкий и сегодня..."
Вы АБСОЛЮТНО правы. В т ч в плане параллелей с сегодняшними днями...
Много комментариев к ней. Завтра в дороге просмотрю (уже поздно, на завтра масса дел). Но уверен, что единомышленников Вы нашли не так много... "Мельчает" сайт...
Даже интересно: ошибаюсь или нет...
Всех благ.

Повторяю: выводы в статье АБСОЛЮТНО ВЕРНЫЕ.