Где вы Гиппократы Эскулаповичи?!
Сообщество «Форум» 17:48 12 апреля 2020

Где вы Гиппократы Эскулаповичи?!

Фермер Евгений НОВИКОВ О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ
1

ГДЕ ВЫ,ГИППОКРАТЫ ЭСКУЛАПОВИЧИ?

Версия ,чnо разгул коронавируса якобы есть результат утечки материалов совместного американо-китайского эксперимента, проводившегося в Ухани, завоевывает все больше сторонников.

Президент Путин дважды  публично выразил тревогу по поводу сбора и вывоза иностранцами биоматериалов  наших сограждан. Он прямо заявил, что целью масштабной работы может оказаться высокоточное биологическое оружие целенаправленного действия.

. Пентагон ответил – работа  якобы ведется в мирных целях и направлена на помощь больным россиянам ,в массе своей лишенным доступа к высоким технологиям.

Какой дивный демократизм!

 Аналитики за бугром  нынче пытаются не только  по книгам классиков понять природу кошачьей живучести русских,  как-то ухитряющихся жить на берегах Волги, куда только  лишь две рыбинские «зоны» ежедневно сливают три тонны неочищенной мочи зеков.(Данные фонда «Мать Волга»)

Через месяц в Москве пройдет очередной Парад Победы.В  варианте «без зрителей» или же его перенесут на сентябрь из-за коронвируса – но он будет.

На юбилее Победы офицеры отставные и действующие будут вспоминать, как их деды защитили Родину, не щадя своих жизней.

Но что ж  внучата  Волгу то неспособны защитить?!

Или им реальных артобстрелов и бомбежек не хватает, чтобы «войти в образ» и  «настроиться на героизм»?

Пример генерал-маййора Терешковой показывает, что слишком уж подчиняться привычному  образу небезопасно.

Стоило Её Превосходительству выскочить на трибуну с предложением  не ограничивать пребывание Путина на посту какими-то конкретными сроками, как  в соцсетях  обнаружилось множество желающих отправить генерал-майора в космос.

Навсегда

А ведь совсем недавно на Терешкову «простые люди» готовы были молиться

.После её просьбы  президент  тормознул проект целлюлозно-бумажного комбината, способного  окончательно погубить Рыбинское море

Об экономических бандитах, больших и поменьше, загаживающих водоем из года в год, никто и слова не сказал Ну.не лишать же людей возможности  жить так, как они привыкли!

А если какой-либо чудак позволит себе возмутиться равнодушием к гибели Великой реки – всегда под руками исполнительные «космонавты» генерала Золотова.Они живо возвратят обывателям правильное направление мыслей и правильное понимание слова «космонавт»

И когда я,простой фермер, добился судебного решения, закрывающего  красующийся на берегу Рыбинского моря дом свиданий  «Коприно Плаза»,  (стыдливо  именуемый «оздоровительным  комплексом»),  господа, не приученные бабушками  опорожнять свои горшки в отведенных для этого местах, позволили себе  язвить: «Тебе Нобелевскую премию захотелось?! Как девочке из Швеции  Грете Тунборг?»

А я хотел и хочу очень немногого: чтобы  Волга, на берегу которой я вырос, не погибла стараниями «экономического вермахта».

Нынче по всей России власть и быдло пьют разную воду .Власть из артезианских скважин ,а избиратели- –что олигархи позволят. При нынешних ценах на нефть питьевая вода стала дороже нефти.

В общем – приплыли!

 Среди тех ,кто привык поплевывать на теоретически  обязательные  нормы очистки сточных вод,, увы, ,даже почтенный  начальник службы безопасности рыбинского  авиазавода «Сатурн» Борис Гаврилович  Дьяченко.

Непосильным трудом скопив на возведение двух каменных дворцов, прячущихся на Большой Казанской улице за двухметровой оградой,Борис Гаврилович уже мог  бы наскрести деньжат на очистные сооружения

Однако, не считает нужным! Бережлив!

 Все продукты распада его организма стекают в громадную трубу и сливаются с заводскими стоками, полными цианидов, используемых для повышения прочности  металла, идущего на авиамоторы.Любой непредвзятый наблюдатель может запросто понюхать  содержимое трубы,проходящей под памятником Героям Великой Отечественной .

Борис Гаврилович, кажется,  не боится никаких «контрольных органов».Эти «органы» по зову души обходят стороной скромную обитель полковника ФСБ, которому молва приписывает руководство сообществом «силовиков»,контролирующих всю экономику Рыбинска и его окрестностей. Никаких формальностей ребята не соблюдают. Что охраняешь –то имеешь.

Хотя кто доказал,что ЭТО плохо?!

И на очистные сооружения господам офицерам плевать .Как и на все природоохранное законодательство.

 

 

«Московский Комсомолец» поместил у себя прелестную карикатуру, изображающую, как «дорогие россияне» тайком крадутся в заведение с буквами М и Ж с бутылочками своих биоматериалов. Мол, моча уже ударила во многие головы.

Для тревоги(и не только в головах, обитающих в Кремле!) всё же есть серьезные основания.

 Перед вторжением США и в Ирак госсекретарь США Колин Пауэлл  на Совете Безопасности ООН помахал над головой пузырьком, где якобы содержалось наступательное биологическое оружие Саддама Хуссйна.

 И получил санкцию на вторжение…

.Никакого биооружия оккупанты не нашли. Его просто не было в Ираке.

Саддама Хусейна не стали клонировать, дабы принести извинения за допущенную «ошибку»

Ребят воспитали в убеждении, что прав всегда тот, кто стреляет первым!.

А полковник армии США Кен Алибек (бывший полковник Российской армии  Кенаджон Алибеков, перебежавший к новым кормильцам в 1992м)парнишка глазастый. И по первому же требованию господ, обостривших его зрение способен известить беспечный мир, что жуткие русские готовы в любой момент применить биологическое оружие, рядом с которым разработки военных биологов из республик бывшего СССР-детский лепет..

PS Приставы из Рыбинска едва не спустили на тормозах  решение райсуда, приостанавливающее деятельность «Коприно Плаза» увеселительного заведения на берегу Рыбинского моря, многие годы безнаказанно сливающего без всякой очистки продукты распада публики, проводящей время в «Плазе.»

А простая сотрудница санэпидстанции не побоялась выполнить судебное решение. Что стало подлинной сенсацией в среде чиновников, не привыкших исполнять служебныq долг

 Отдельное большое спасибо генерал-майору Терешковой которой(если верить Интернету!)  принадлежат 40 процентов акций фирмы «Фармсервис».специализирующейся на средствах против диареи, жизненно важных не только для соседей Терешковой по . по бывшему Дому Госплана СССР, где просиживает штаны и юбки  ГосДума

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 апреля 2020 в 22:02

Рыбинское море вообще надо спускать мне кажется Оно затопило уйму земли ,меняет климат в округе ,плавать по нему опасно, вода грязная Биологическое оружие американцы разрабатывают в Грузии и на Украине Не надо было им отдавать этих земель, зубами держаться Однако отдали и не поперхнулись и теперь пожинаем горькие плоды того предательства.