Где границы вирусного дебилизма?
Сообщество «Практический реализм» 15:10 21 апреля 2020

Где границы вирусного дебилизма?

Когда корысть побеждает разум, рождается глупость...
5

Слушая разноголосый хор учёных и не очень мыслей о коронавирусе, может сложиться впечатление, что мы имеем дело не с вирусом как примитивной формой жизни, а с некими инопланетянами, которые всё время совершенствуют оружие для борьбы с людской популяцией на планете. Оказывается коронавирус имеет различного рода виды называемые штаммами, которые имеют различный темперамент, от которого зависит смертность.

Берут учёные анализы у десяти пациентов и смотрят на течение болезни. Если человек быстро умирает, значит это агрессивный штамм. И конечно всё зависит от возраста и состояния здоровья. То есть, эти штаммы не летают быстрее под микроскопом, а о их поведении судят по течению болезни одного пациента и общей массы на данной территории. Поэтому штаммы делят на китайские, европейские и американские, изначально предполагая, что все люди одинаковые. Вирусы разные по каким-то своим характеристикам скорости убийства, а люди одинаковые.

Почему никто не хочет заглянуть на возможность неких групповых особенностей у людей живущих в разных странах, способствующих той или иной реакции на вирус? У людей ведь тоже есть темперамент, а не только у вирусов. И коллективные подсознательные особенности культивируются за забором каждого государства отдельно. Почему в южных темпераментных Италии и Испании такой большой процент заболевших на душу населения, а в более спокойных эмоционально Германии и России очень маленькая смертность. Очень дисциплинированные Китай и Корея очень быстро справились с эпидемией с небольшими потерями. Почему все говорят о характеристиках вирусов и совсем не обращают внимание на поведение и жизнь людей? Отличаются ли мася-мася тихие китайцы от отмороженных границами личного Я американцев и холериков итальянцев?

В тех же США фармакологическая зависимость населения огромна. Ни одна страна мира не принимает столько таблеток на душу населения сколько в штатах. И заметьте, что умирают главным образом те кто принимают много медикаментов, в основном старики. А вот дети которым по возрасту не положено эти таблетки принимать в огромных дозах, вообще очень даже гармонично с этими вирусами уживаются. При этом заметим, что все эти вирусы, бактерии и грибы в огромных количествах присутствуют во вдыхаемом нами воздухе всю нашу жизнь.

Никто почти не замечает толстяков в кишечниках которых находятся килограммы калового камня. А сами кишечники у толстяков похожи на зловонную канализацию в которой гниет и бродит вся не успевающая перевариваться пища. Что в свою очередь ведёт к отравлению организма продуктами гниения. У толстяков организм ослаблен постоянным выделением в кровь токсинов. Какой уж тут иммунитет. А если толстый - это гарантированно малоподвижный образ жизни, что в свою очередь ведёт к навыковому поверхностному дыханию при котором в нижних не используемых отделах лёгких вирус чувствует себя как в теплице.

И теперь посмотрим на коронавирус с точки зрения всех вышеперечисленных характеристик по пунктам:

1. Коронавирус мирно уживается с детьми, лёгкие которых хорошо вентилируются в постоянном движении и кишечники растущих организмов не успели ещё стать помойками.
2. Коронавирус быстро исчезает в странах с высокой сознательностью и дисциплиной.
3. Коронавирус быстро развивается в странах с большим количеством толстяков.
4. Коронавирус быстро убивает население стран с большой зависимостью от медикаментов.
5. Коронавирус в основном проявляется у тех кто ведёт малоподвижный образ жизни и зависит от аптеки.
6. Коронавирус быстро распространяется в странах население которых более темпераментно и мало дисциплинировано.

И все вместе эти факторы и дают тот результат, который учёные предпочитают списывать на темперамент некого существа с весьма примитивным строением. По сути сей вирус в 99,9999% распространяется воздушно-капельным путём, а все эти примитивные маски не дают даже 50% гарантии фильтрации вдыхаемого воздуха от вирусов. В одних лёгких вирус производится по выше показанному сценарию, а другие лёгкие принимают сей вирус. И заболеет человек или нет зависит от того насколько полной грудью человек дышит большую часть суток и как чувствуют себя клетки нашего организма. Если с кровью кроме кислорода постоянно циркулирует отрава от гниющих остатков пищи в кишечнике - это называется слабый иммунитет.

Фармакологический бизнес естественно не хочет исчезнуть и поэтому никто из высокой серьёзной научной тусовки не посмеет заикнуться о медикаментозной зависимости как о причине отсутствия иммунитета. Большие СМИ будут выдавать мифы о темпераменте и странном поведении примитивных вирусов ничем по большому счёту не отличающихся от тополиного пуха с его сезонной вспышкой аллергических реакций. А есть ещё тема энергетики нашего тела с его грудной жабой. Эгоисты не способные к проявлению тёплых чувств, забывшиеся в личной свободе, вполне могут быть носителями камня на сердце. Народная диагностика именно в таких терминах говорит об отсутствии энергии на уровне именно тех самых лёгких, которые являются источником инфекции и инкубатором вирусов.

Учёные научились добавлять энергию сердцу с помощью батарейки, но ещё очень далеки от понимания зависимости каждого органа от энергии как и организма в целости. Хотя вполне по научному без научного обоснования поддержание высокого энергетического потенциала тела возможно, но это уже называется наркоманией и алкоголизмом. А зависимые от фармакологии и гамбургеров люди являются по сути наркоманами на разных уровнях зависимости. А наркоманы и без вируса могут умереть, если не получат привычную дозу.

Поэтому не так страшен вирус как человеческая глупость, которая под видом науки делает из людей зависимых наркоманов. Но бизнес есть бизнес и мы даже не представляем насколько мы опустились из каменного века нормальных человеческих отношений в мир глупости пластикового века. Но видимо мы ещё не настолько грешим страхом как в средневековье, когда чума косила всю популяцию поголовно. Хотя были и исключения, но это были сумасшедшие личности не умевшие подключаться к истерии коллективного подсознательного. Как говорится, ад создаётся из страха...

Но разве наука как оплот цивилизации, позволит признать, что созданные институты являются примитивными инструментами нашего животного коллективного подсознательного? И если заметили, слово мудрость вообще никоим образом к науке не относится. Более того, мудрость пропадает из нашего лексикона из-за отсутствия её носителей... Наука в этом добре не нуждается... Поэтому будем и дальше винить во всём безмолвные вирусы...

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
21 апреля 2020 в 16:56

Здравый взгляд на мировое сумасшествие.

21 апреля 2020 в 18:16

Спасибо Владимир..., сейчас так мало здравого смысла, что идиотизм стал нормой... Так легче приучить и скармливать цивилизационную рекламу всякого медийного мусора... Подбросят и смотрят как народ барахтается и причмокивает... А потом черти баграми выхватывают особо замороченных... Прискорбно...

21 апреля 2020 в 18:36

Мудрость - это всесторонняя творческая интуиция, основанная на опыте и знании. Большинство обычных людей действуют в согласии с собственными установками, штампами, клише, привычками, рефлексами. И это нормально. Только такая автоматичность в действиях и оценках часто приводит к ошибкам из-за излишней формализации действительности. Сущность проблем часто может скрываться за явлением. Внешняя, формальная сторона, наружность может приниматься за действительную сущность. Конечно кто-то может играть на этом. Но и он в таком случае трагически путает явленность своих установок с их действительной сущностью. И с неизбежным следствием. Обычно печальным.

21 апреля 2020 в 19:59

Всё больше убеждаюсь, что понятие понятия - это механизм мудрости восприятия реальности и её описания. Слова, слова описания рисуют картинки и уводят тебя в манящую даль, а когда ты не просто механически навыково смотришь на картинки слов, но и видишь за ними мотивацию и ход мыслей чела, образ говорящего - это уже понятия, то есть понимание человека, а не только слов... это глубже и ближе к реальности житейской... Это первичная передача от ученика к учителю без посредников кодированного знания письменности...

А ошибки действительно из-за штампов, а отсюда и..., - Человеку свойственно ошибаться...

21 апреля 2020 в 20:45

Небольшая добавка к корысти

Колючей проволокой зелья
Объят народа мозг больной
И, озабоченный весельем,
Не видит жизни он иной.

Падёж от зелья у людей
Такой, как от инфекций скотских.
Слепой покорностью своей
Обозначает это сходство.

Если кому то хорошо с зельем, это не меняет
общей трагической картины гибельного разора.

Эдуард, береги себя! Удачи!