Сообщество «Форум» 23:21 22 сентября 2021

Депутатский запрос о признании "Единой России" иностранным агентом

«Вести Чувашии», РИА «Катюша» и ТГ-канал «Информационно-аналитический центр «Славянский колокол»» сообщили о депутатском запросе Дениса Парфёнова
15

Источник: Телеграм-канал РИА "Катюша" https://t.me/riakatysha, группа https://vk.com/riakatyusha, официальный сайт http://katyusha.org, https://t.me/Slavyanskiy_kolokol

Интересный ход: "Единая Россия" - иностранный агент?

Как пишут "Вести Чувашии", Депутат Государственной Думы от КПРФ Денис Парфенов направил в Министерство юстиции, а также в Центризбирком, депутатский запрос о признании партии "Единая Россия" организацией, выполняющей функции иностранного агента.

В запросе, в частности, отмечается, что КПРФ всегда последовательно выступала за политику "национализации элит" и пресечения вредоносного иностранного влияния на процессы внутри России.

Вместе с тем, финансовый отчёт "Единой России", опубликованный на сайте Центральной избирательной комиссии, свидетельствует о том, что так называемая "правящая партия" получает финансирование от организаций с иностранным финансовым участием. К числу иностранных держав, в которых базируются компании-держатели долей российских фирм, помогающих материально "Единой России", относятся в частности США, Великобритания, Германия, Италия, Нидерланды, Каймановы Острова, Кипр, Украина, - т.е. в том числе откровенно враждебно настроенных.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
23 сентября 2021 в 02:52

Реакция партии "Единая Россия" была мгновенной. Для ответа на этот запрос был выпущен некто Хинштейн, который свой ответ построил в лучших традициях этнической риторики. Кстати, этим приемом на форуме все чаще пользуются адепты Буржуазной диктатуры. В случае отсутствия аргументов, сразу переходят на личность противника.

Так и здесь, Хинштейн начал рассуждать зачем и почему КПРФ направила этот запрос, зачем ей это нужно и что она с этого будет иметь. Какой гешефт, одним словом.

При том, что в запросе указаны конкретные зарубежные фирмы и организации. И все. что от него требовалось, это сказать - да, финансово на содержании и у иностранных фирм, или нет - денег не брали.

23 сентября 2021 в 10:48

Хинштейн абсолютным образом не "дурак". Значит, он подтвердил юридическую обоснованность этого запроса, как и свою идейную причастность к курсу Едроса.

23 сентября 2021 в 14:59

Хинштейн, этот пухлячок с бегающими глазами мелкого воришки, не дурак. Выпустили на голубой глаз лишь для того, что бы хоть как то ответить, заболтать. Педросы были в это время озабоченны организацией "правильного голосования", а здесь такой танковый прорыв. Не ожидали. Вот кинули своего Мехлиса.
)))

23 сентября 2021 в 15:00

Хинштейн, этот пухлячок с бегающими глазами мелкого воришки, не дурак. Выпустили на голубой глаз лишь для того, что бы хоть как то ответить, заболтать. Педросы были в это время озабоченны организацией "правильного голосования", а здесь такой прорыв красных. Не ожидали. Вот кинули своего из министерства пропаганды.
)))

23 сентября 2021 в 10:30

Очень странно, что сей запрос был направлен в индивидуальном порядке! Похоже на то, что не было уверенности в том, что полученный ответ заинтересует остальных членов фракции и всю КПРФ В ЦЕЛОМ. Такая позиция в народе называется "кто в лес, кто по дрова".

23 сентября 2021 в 11:00

Ну не Зю же должен задавать вопрос главному педросу ...

23 сентября 2021 в 11:12

"не Зю же должен..."
- А почему бы не он? Хотя, если у КПРФ по этой части не всё в порядке, то - ситуация станет пикантной.

23 сентября 2021 в 12:26

Не вижу ничего "странного". Как и здесь, на "ЗАВТРА", - то же самое.

23 сентября 2021 в 14:45

А. Ермошин: Очень странно, что сей запрос был направлен в индивидуальном порядке! Похоже на то, что....

***
Похоже на то, что человек окончательно распрощался со способность мыслить самостоятельно. Этот человек не понимает простых вещей. Например то, что депутат, это статус министра и депутат обладает правовой субъектностью. И то, что запрос направил один конкретный депутат - как раз ничего странного не несет.

И с чего ради Зюганов должен писать ТАКОЙ запрос, только с того, что аналитег после длительных раздумий сполз с унитаза и ему пришло в голову))) Аналитег не понимает, что Зюганов руководитель партии. Уже только в силу этических отношений между партиями ему такое запрашивать - это терять лицо.

Тем более аналитег не просчитывает репутационные риски. Этот запрос с вероятностью 99,9% ничего не даст, прокурорские как это было многократно отмажут свою, родную партию власти . Уж, если Конституционный суд сказал, что в конституцию можно заворачивать пирожки с щавелем, то здесь то!!! Тфу, плюнуть и растереть.

Однако, Вам Ермошин на передачу к Малахову, вы бы там развернулись в полную силу. Устроили бы Андрюше райскую жизнь. Анал-литег!

23 сентября 2021 в 15:35

Ужакин! Никак вы опрааились? Нигде не зудит? Вот и ладушки!

23 сентября 2021 в 15:40

"то же самое"
- Вот с этим, Геннадий, соглашусь. И результат более ожидаемый тот же - нулевой.

23 сентября 2021 в 16:05

Видите ли Геннадий, партия создаётся не для пустого времяпровождения, а для выработки единой согласованной стратегии. У ленинско-сталинской партии такие наработки были. Но у КПРФ ничего такого, к сожалению, нет, а Сталин - вообще не указ. Она в своей идеологии застряла на уровне 1920-40-х годов, когда у партии были другие задачи.

23 сентября 2021 в 16:07

Впрочем, прецедент интересный. Скорее всего отмахнутся с какой-нибудь присказкой.

23 сентября 2021 в 10:43

Какие вражины и иностранные агенты поставили этой статье "минусы"?

23 сентября 2021 в 10:58

Хипштейн и поставил, кто же ещё. Он то и есть получатель иностранной помощи...

1.0x