Авторский блог Михаил Делягин 12:03 24 сентября 2020

Пыжиков вскрыл фиктивный характер официальной истории

о новой книге издательства "Наше Завтра"  
4

Александр Пыжиков реализовал несбыточную мечту миллионов историков: он выявил и ввел не только в научный оборот, но и, что представляется значительно более ценным, в общественное сознание даже не отдельные прочно забытые нами события, а целые огромные пласты нашего прошлого, во многом влияющие и на нашу сегодняшнюю повседневную жизнь, на наши ценности и действия. Тем самым он помог огромному числу современников разобраться в самих себе, осознать причины и смысл казавшихся им самим инстинктивных или случайных поступков и, в конечном счете, жить более осмысленно, более продуманно, а значит — и более эффективно. 

Наиболее известным открытием Пыжикова является фиксация того, что староверы в начале XX века составляли около половины православного населения Российской империи (официальная наука вслед за статистикой учитывала лишь "поповцев", которых было около 10% населения, а 40% беспоповцев механически считала никонианами). Именно староверы и созданные ими социальные сети стали основой формирования пролетариата и придали русской революции тот религиозный характер, который с изумлением констатировали почти все ее наблюдатели. 

Он внёс колоссальный вклад в выявление реального характера власти Романовых, в её механизмы и формы взаимодействия с традиционной, невидимой и во многом так и не осознаваемой нами Россией, неотъемлемой частью которой мы остаемся до сих пор. Однако главным его достижением, представляется вскрытие самого фиктивного характера официальной версии истории, системности, глубины фальсификаций и замалчиваний, зовущее новые поколения исследователей к работе по восстановлению истины. Неутомимый труженик, только не живший в архивах, Александр Пыжиков — образец добросовестного историка. 

Данная книга, раскрывает перед нами основы жизни наших предков, в целом уничтоженной и надежно спрятанной от нас сменявшими друг друга властями. Надеюсь, начатая им титаническая работа по написанию реальной истории нашей Родины, будет продолжена и доведена до логического завершения, необходимого для формирования полноценного народного самосознания. 

Магазин "День". Телефон: +7 (499) 3501779. E-mail: pochta@den-magazin.ru 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
24 сентября 2020 в 14:00

Но он не вскрыл грандиозный обман публики, что в 1991 году капитализм якобы победил коммунизм. Тогда как это коммунизм победил капитализм в 1976 году.

24 сентября 2020 в 21:03

"...придали русской революции тот религиозный характер..."

Всё-таки, не религиозный, а нравственный - антирелигиозный характер. Именно в староверческой среде боле прочих сохранилось Слово (как средство постижения знания) справедливости, почерпнутое из социального учения нашего товарища И. Христа, представляющего собой пророческий образ Нового, Советского Человека (Творца), - Сына грядущего Коммунистического Отечества, рожденного Словом Истины, который установил диктатуру Его справедливости "первоначально, в одной, отдельно взятой...".

Так что, характер у Социалистической революции не религиозный, а Божественный...

13 октября 2020 в 01:24

Постигните Нагорную проповедь, приписываемую Иешуа-Га-Ноцри (Иисусу), но реально Радомиру, и Истина вас сделает свободными.

http://www.biblezoom.ru/
Евангелие согласно Матфею Гл.5-7

15 октября 2020 в 18:24

Прочтите "Моральный кодекс строителя Коммунизма":
1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Мне сослаться на исходники в раннехристианских текстах или сами справитесь?

1.0x