Сообщество «Форум» 12:47 10 октября 2021

Дальше, к свету

2

Маленькая девочка гуляет по дорожкам парка вместе с бабушкой, о осень уже уложила ковёр из красно-жёлтых листьев на каменные ступеньки лестниц и на всё окружающее пространство. Тихо сегодня и день субботний клонится к закату, а рабочая неделя медленно прикрыла тетрадку с не дописанными конспектами. Солнце прячется за частоколом высоких и стройных сосен. Синий большой автобус, вздохнув, остановился на конечной остановке и два-три пассажира поднялись по ступенькам, чтобы ехать, наверное, по делам неотложным, семейным дальше. Водитель сверил время, осторожно прикрыл двери и автобус медленно поехал в гору. Море вдали синеет, но уже со свинцовым оттенком, а небо пока голубое и людям очень хочется жить дальше.

Дорога в гору трудна и порой не хватает кислорода, и камни из под ног улетают, и срываются в пропасть, и кому-то наверное становится страшно, а где-то там, за очередным крутым поворотом возможно ожидает засада, но всё преодолеет ум, отвага и терпение нашего Великого народа. Очередной бой за правду на исторических высотах завершится нашей победой и противник геополитический будет понуро стоять с белым флагом, а на утро, лишь только солнце сорвёт с неба занавеску рассвета, колонна-страна вырвется к свету...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 октября 2021 в 19:10

С оптимизмом не поспоришь. +

10 октября 2021 в 20:39

Лев
Козленко
Большое спасибо, уважаемый Лев Сергеевич, за Ваше доброе и постоянное внимание к моему весьма и весьма скромному "творчеству"
С уважением и благодарностью!

1.0x