Сообщество «Форум» 21:36 8 июля 2020

"Человек-КПСС".

Дежа вю.
3

 

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса,  нем.  философ  Георг Вильгельм Фридрих Гегель.

 

Конституция СССР 1977 года  принята Верховным Советом СССР 7 октября 1977 года на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва.

Эта конституция закрепляла однопартийную политическую систему (статья 6) и вошла в историю как «конституция развитого социализма».

14 марта 1990 г. из Конституции СССР исключили статью 6 «О руководящей  роли КПСС».

В этот день, 30 лет назад, III внеочередной Съезд народных депутатов СССР принял закон «Об учреждении поста Президента СССР и внесении изменений и дополнений в Конституцию СССР».

 

1     июля  2020г. на 31-ом  году от рождества либерастии страну  опять возглавил «человек-КПСС»,   гарантирующий и направляющий все в государстве.

Таким образом, население  ждет  стабильное лицезрение в зомбоящике  «честнейших, писсуарного типа глаз», которые многим запомнились  еще по Питерской «пересылке».

А также Карман-сюита «История вечного строительства магистральных газопроводов».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 июля 2020 в 21:53

Разница в том что сейчас неизмеримо больше лжи Если раньше открыто заявляли что у нас однопартийная система то сейчас треплются про многопартийность а в действительности у Едра постоянно в Думе подавляющее большинство голосов Если Сталин и Брежнев сидели и не трепались о смене власти то сейчас уже 30 лет об этом треплются начиная с Собчака а в реальности один человек сидит десятилетиями И про трубопроводы верно Это альфа и омега нынешней экономики как будто у русского народа руки не приспособлены к чему то более тонкому и сложному

9 июля 2020 в 08:39

Не руки, а мозги *у русского народа не приспособлены к чему то более тонкому и сложному*, как подчиняться очередному пахану - будь то царь, генсек или президент.
Трагедия Руси была, когда Грозный уничтожил в Новгороде зачатки народовластия, а фарс, когда Путин обнулился. Король умер - да здравствует он же.
Всё правильно - КПСС рулит уже 103 года и прошла непростой путь от национализации к приватизации всего народного имущества по своим *большевистским* карманам.

1.0x