Чего и как требовать
Авторский блог Михаил Делягин 16:10 4 апреля 2020

Чего и как требовать

для вашего выживания
7

Чем пандемия истерики одичалых руководителей страшнее любого заболевания. Смертность коронавируса в Германии - 0,7% (если считать без истерик и накруток), смертность ротовируса - 2,4-3,6%: так от пандемии чего мы страдаем на самом деле? Идеальное прикрытие распила средств после оптимизации здравоохранения и успешной дебилизации.

Идите на сайты всех органов госуправления (благо время у нас есть) и требуйте 4 вещей, категорически нужных для вашего выживания:

1) заявительного порядка регистрации безработных он-лайн с выплатой реального (а не вдвое заниженного, как сейчас) прожиточного минимума: это спасет лишающихся работы, в том числе в тени;

2) автоматического (без предоставления документов, кроме налоговой декларации) кредитования "на пополнение оборотных средств" ИП, самозанятых, малого и среднего бизнеса банками, через которых проходят их основные обороты, на сумму не менее 20% от прошлогоднего оборота не менее чем на год под не более чем 6% годовых с автоматическим же пополнением их ликвидности Банком России;

3) ограничения произвола монополий (превышение завышения цен и искусственного создания дефицита и ажиотажа, даже если предприятие не подходит под формальные критерии монополиста);

4) ограничение произвола монополий - как на нашем уровне зрелости финансовой системы делали США, Япония и Западная Европа, а Китай делает и сейчас (чтобы не скармливать спекулянтам по 30 млрд.долл/ неделю, как сейчас).

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 апреля 2020 в 13:29

Вам НЕ кажется, что Вы ПРИЗЫВАЕТЕ к ТУПОМУ бунту...

Кстати, ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР, и РЕАЛИЗУЙТЕ сами СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...

Результаты опубликуйте ЗДЕСЬ...

4 апреля 2020 в 06:34

а бунт уже не нужен после провозглашения принципа *дело утопающих,дело рук самих утопающих*.
тем самым власть полностью отделила себя от граждан.и никакие обращения,кроме одного,не смогут восстановить доверие к власти.

3 апреля 2020 в 14:40

5. Требуйте направления УЖЕ выпускаемых денег в России на Вашу душу, которые выпускаются сегодня себе ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги. Это порядка миллиона рублей в этом году. Умножьте это на 29. Это годы, прошедшие после 1991 года, когда деньги, выпускаемые теперь не на золотой запас, а на все население России, в том числе и на Вас, Вам не доставались.
Этот миллион вы будете требовать из расчета выпускаемых денег на реализацию ВВП, произведенного в этом году.
Можете увеличить эти цифры на порядок, если включите деньги, выпущенные в России еа ту товарную массу, которая была образована из нетоварной массы - квартиры, заводы, природные ресурсы и т. п.

3 апреля 2020 в 17:28

Михаил Делягин - умница, хотя ему приходится ох как выбирать выражения и не говорить самого страшного. Кто способен - читает между строк, подтекст и контекст.
На что способна власть, встроенная в систему глобального доминирования США (Зиновьев), мы можем увидеть в ближайшее время. Впрочем, уже видим.

4 апреля 2020 в 12:22

Эта "умница" сделала нашу экономику, Россию и наше население бесприбыльными, убыльными, лишив нас выпускаемых денег, превращенной абстрактной прибавочной стоимости, прибыли.
Эти "умницы", Михаил Делягин и Геннадий Сергеев, передали нас в руки гнуснейших эксплуататоров, незаконно выпускающих в России себе деньги, отбирающих, тем самым, у нас возможность развития, возможность выживания.

3 апреля 2020 в 18:15

И требовать потеснить спиртное, убрав иконостасы в маркетах.
В противном случае потери о пития будут напоминать новогодние каникулы.
А пока заметно увеличились объёмы продаж спиртного.

5 апреля 2020 в 16:59

Тарифы вон повышают и повышают.Давно притом.И никто не бастует.П.т. давно понятно было,что последние деньги отбирают специально.Чтобы шли не работать,п.т. работодателей нет.А чтобы наконец-то освободили территории согласно договоренности в 90-х с Западом.А то и здесь санкции последуют.