Сообщество «Форум» 11:30 14 октября 2022

Быть страной-смельчаком против мирового бандита — бесценно

разрушив долларовую систему, Россия сделает англосаксов бессильными крикливыми карликами
1

Сильно переживают по поводу голосования в ООН какой-то никчёмной резолюции — якобы весь мир против России, мы в абсолютном меньшинстве. Отсюда два крайности — либо «какой ужас!», либо «все гады!».

Послушайте, это же типичная ситуация, когда кто-то смелый в одиночку бросает первый вызов главному бандиту, который давно терроризирует всех. Сейчас на международной арене примерно так же, как в подворотне, когда все в напряжении смотрят на бандита и смельчака и ждут, чем закончится.

После какой-то паузы к смельчаку присоединяются самые отважные — их всегда немного, они не всегда сильные, но отчаянные. Им почти нечего терять, они готовы биться до конца. Это Белоруссия, Северная Корея, Никарагуа, Сирия.

Всегда есть те, кто ненавидит бандита и хотел бы его свергнуть, но или боится рисковать, или выжидает в сторонке. Ведь нет никаких гарантий, что бандит потерпит поражение, как раз наоборот — кажется, что он всесилен. В формате ООН — это 35 воздержавшихся или пропустивших голосование стран. Среди них и тот, кто планирует занять место мирового пахана и обладает большими силами, но не спешит вступить в бой и ждёт, что сможет сделать смельчак (сами понимаете, что за страна).

Большинство же всегда в таких ситуациях на стороне пахана и большей силы — по разным причинам, кто-то из-за сильной зависимости от него, кто-то от трусости. Это как все те 143 проголосовавших страны, в том числе такие подлецы, как Грузия, Латвия, Литва, Молдавия. Но и среди них на самом деле очень много тех, кто внутренне согласен со смельчаком и ненавидит своего сюзерена.

Как только бандит будет повержен, все они — воздержавшиеся, испугавшиеся, подвывающие — тут же бросятся добивать его и обнимать смельчака, заверяя его в том, что на самом деле всегда его поддерживали и восхищаются его смелость и т.д. и т.п.

Быть смельчаком, быть в меньшинстве против мирового бандита, защищать себя и слабых, даже если те боятся даже пискнуть что-то против — это настоящий подвиг и огромная честь. Этим надо гордиться и вести себя соответственно, грудь колесом! Тем более если у тебя в руках не древняя праща, а уникальное оружие, против которого у бандита нет противодействия.

Владимир Путин объявил о пересмотре принципов работы мировой финансовой системы «золотого миллиарда» — это Кощеева игла мирового пахана. Разрушив долларовую систему, Россия сделает англосаксов бессильными крикливыми карликами, кем они на самом деле и являются.

И вот когда весь мир увидит, что большой всесильный бандит превратился в жалкого карлика — тогда голосование в ООН будет совсем другим. Но будет ли эта ООН вообще, большой вопрос.

Источник

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
14 октября 2022 в 22:05

Не понял, от слова "совсем", о каком "смельчаке" идёт речь?

1.0x