Сообщество «Партия измены» 09:48 17 мая 2021

Билет в один конец

наши голуби - это чужие ястребы
2

Каждый раз, когда на Ближнем Востоке начинается обострение, мы с некоторым надоевшим уже изумлением видим, как люди, которые здесь, в России, 24 часа в сутки и 365 дней в году проповедуют толстовство, пацифизм, интернационализм-космополитизм, полное разоружение, ненужность государства, антиклерикализм, отмену границ, сдачу любых непризнанных миром территорий в соседские руки, собственную вину живущих годами под обстрелами русских, так как они сепаратисты, а это скверно etc., - как все они вдруг превращаются в страстных патриотов, националистов, дорожат родной землей, хоть бы и официально принадлежащей (с точки зрения мирового сообщества) кому-то другому, переживают за своих, болеют за армию, за ракетный щит, считают обстрелы совершенно нетерпимыми безотносительно разных там дискуссий, молятся за родину, в общем, никакие они уже не либералы, а самые настоящие консерваторы, откуда только что берётся.

Наши голуби - это чужие ястребы, как говорил по этому поводу Константин Крылов.

И хочется, конечно, пожелать им мира, процветания, победы над врагами и самой цветочной жизни. Там.

А здесь - вручить им билет в один конец.

О, если бы.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 мая 2021 в 11:17

А зачем? Там эти писники* никому не нужны. Там все служат, даже девки. А нет — клеймо на биографии, никто на работу не возьмёт, не то что в политику.

И они это знают, так что билет просто пропадёт. Как говорят евреи из Израиля, самые страстные сионисты живут в Нью-Йорке. А теперь, похоже, и в Москве.

Как, кстати, и патриоты. Не в ЛНР, не в ДНР, а именно в Москве. Им что, тоже того — билет в один конец выдавать? Эдак «Завтра» загнётся.

* Пацифисты по-американски, от слов "peace" (англ.: «мир») и суффикса от «спутника».

17 мая 2021 в 13:18

Как бы автора не сожрали! Живьем!

Написано в точку!

1.0x