Сообщество «Переводы» 09:22 16 октября 2020

Беларусь, Нагорный Карабах, Кыргызстан и Навальный — все это было в прошлогоднем плане RAND по «выматыванию» России

3

За последние недели в государствах, окружающих Российскую Федерацию, разразилась серия событий, которым в Кремле, безусловно, не рады. Каждый очаг напряжения сам по себе не может полностью изменить правила игры и угрожать безопасности России в будущем, но если сложить их вместе, окажется, что против Москвы разворачивается нечто гораздо более зловещее. Недавнее исследование RAND для армии США практически не оставляет сомнений в том, кто может стоять за теми событиями и процессами, которые, несомненно, станут серьезной угрозой для безопасности России в ближайшие месяцы.

Поддерживаемые Турцией атаки Азербайджана на Нагорный Карабах, разжигание конфликта после почти трех десятилетий относительного затишья и прекращения огня, продолжающаяся дестабилизация правления Лукашенко в Беларуси, странное поведение ЕС и Великобритании в связи с предполагаемым отравлением российского диссидента Навального и совсем недавние Массовые протесты в Кыргызстане, бывшем члене Советского Союза из Средней Азии, несут на себе отпечатки пальцев британской спецслужбы МИ-6, ЦРУ и ряда частных НПО, занимающихся государственными переворотами.

Продолжение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Переводы»
10
Комментарии Написать свой комментарий
16 октября 2020 в 12:11

Беларусь, Киргизия, Карабах далее везде. Кругом Ми-6, ЦРУ и прочие злодеи. А где славная КГБ во главе с крутым дядей Вовой? Может заняты мультиками про гиперзвуковое оружие? А может в Керченский пролив опять ныряет за древними амфорами?

16 октября 2020 в 13:06

В Киргизии вроде победили северяне а они к нам кажется поближе но в других местах действительно все очень неладно и это расплата за
нашу пассивность и трусость Надо бить врага его же оружием отвечая ударом на удар А поскольку Россия в нынешнем ее виде этого не способна делать то и получает по мордам. Но все чаще раздаются голоса что с этим пацифизмом пора кончать и Путину все труднее играть роль эдакого мачо , бесстрашного защитника Отечества

16 октября 2020 в 16:08

Да это уже секрет Полишинеля, что Запад нас пытается задушить. Более того, он начал это делать форсированно, Запад торопится, ибо его задача - Крестовый поход против Китая, и необходимо исключить любую попытку образования Восточного Союза.

ЗАДАЧА ЗАПАДА - НЕ УБИТЬ РОССИИЮ А МАКСИМАЛЬНО ОСЛАБИТЬ ДО КОМАТОЗНОГО СОСТОЯНИЯ.

Напрямую эту агрессию "партнеров" сегодня не одолеть. Речь Великого кормчего в Мюнхене вообще принесла больше зла, чем достижений. Не получился из него Дмитрий Донской. А потому и отвечать сейчас можно только косвенно, но крайне АССИМИТРИЧНО.

Например оказать массированную поддержку национально-освободительному движению курдов, чтобы запылала турецкая подбрюшина, чтобы забыли они про наш Азербайджан до конца века. Или оказать более весомую помощь Палестинскому сопротивлению. Пара-тройка серьезной разгерметизации "Чугунного купола" мгновенно сделает Империю добра сговорчивее и уступчивее.


На войне, как на войне.

1.0x