Сообщество «Посольский приказ» 13:12 5 ноября 2020

Байдену приписали лишний нолик

как они будут неделю считать письма непонятно кем посланные и кем заполненные - отдельный цирк
12

Помню, как на наших выборах то тут, то там выявляли нарушения в 20-30 бюллетеней. Где-то отменяли итоги, где-то не реагировали за недоказанностью. Понятное дело, что все это было в рамках статистической погрешности, хотя и залёт под статью.

А вот американцы обратили внимание на скачки в количестве голосов за Байдена в Висконсине и Мичигане.

В какой-то момент кандидат от демпартии набрал 128 тысяч голосов в Мичигане, в то время как счетчик голосов за Трампа не изменился совсем. В Висконсине Байден таким же образом получил 100 тысяч голосов. В последнем объяснили, что это законно — за ночь посчитали более 100 тыс. бюллетеней, присланных по почте из города Милуоки.

 двойной клик - редактировать изображение

Однако потом сообщили, что при подсчёте в Мичигане произошла ошибка и Байдену случайно приписали лишние 100,000 голосов. Дополнительный нолик поставили у конце случайно. После того как пошел шум, отмотали назад.

 двойной клик - редактировать изображение

Вот так аккуратная пачечка в 128 тысяч голосов залетела в избиркомы и каждый бюллетень за Байдена! Страшно наблюдать такую Памфиловщину в США. Как там поживает "распределение Гаусса"?

Блогеры уже упражняются в остроумии: «победный график Байдена выглядит, как прирост подписчиков на ботоводном канале в телеге», «Примерно так выглядят Vbrosy & Karuseli».

Как там они будут неделю считать письма непонятно кем посланные и кем заполненные -  отдельный цирк.

При всем при этом примечательным остается то, что Трамп проигрывает не "с треском", а ноздря в ноздрю. Тем сложнее будет его сторонникам принять поражение.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Посольский приказ»
6
Cообщество
«Посольский приказ»
5
Cообщество
«Посольский приказ»
2
Комментарии Написать свой комментарий
5 ноября 2020 в 14:06

А у нас еще проще - все уже заранее "за" голосуют, за месяц, два минимум. Ну а пеньки и багажники - чтоб бабульки порадовались, а то скучно.

5 ноября 2020 в 17:59

скажу больше, обидно, что родился в такое подлое время, везде куда ни глянь - шушера, и только Шуша над этим подлым миром стоит незыблемо, как и весь Арцах. Я в своё время почти каждый день ездил на работу в Шушу. На машине 20 минут езды в небесах. Останавливал машину и там в глубине находил наши хачкары, огромные, ухоженные руками мастеров, кресты с ажурной сетью рисунков. Во время первой войны с нетерпением ждал восхождения на эту крепость со своим боевым отрядом.
За поворотом поворот-
Одна дорога,
Она в Шушу ведёт
Нас, очень строго
Шуша в ушах звенит,
Как голос саза,
И солнце на зенит
Влезает сразу.
Отточенный водой,
Из камня город,
Прошедшие года,
Жаль, не повторят.
Парящий в небесах,
Он вечно молод-
Мой Карабах
И этот город.
Звон колокольный
В Шуше я слышу,
Уже не больно
Дать богу душу

5 ноября 2020 в 18:36

Если Трамп будет слишком сильно бузить, то его застрелят!

5 ноября 2020 в 18:58

Вспомнил как у нас в районе целую неделю считали голоса, всё никак не могли правильно подсчитать, хозяин района был недоволен, но ничего потом справились и подсчет произвели правильно, хозяин остался доволен.

5 ноября 2020 в 19:47

Ещё мёртвые души голосовали за Байдена. 120 лет, 150 даже.

Видели, как люди кричали за Трампа?... Они были БЕЛЫЕ.
За Байдена кричали чёрные. Наверное им платили дем.партия. Пора сказать, что там окопались евреи. Денежные, олигархи, устраивают хаос.
Вот так партия. Если победят, атомная война неизбежна.

5 ноября 2020 в 22:54

Тогда возникает вопрос. Похоже, что «выборы» из процедуры превращаются в цирковое представление.
Великобритания, выбрали едва-едва, говорят при помощи посторонних сил.
Франция, - полковник Кадаффи оплатил, за что получил особую благодарность
Украина, - выбрали – выпихнули.
Армения, - выбрали, но устроили скандал и заменили.
Грузия, - выбрали? Вроде умные и рассудительные. Но, наверное, безденежье сломило, а может ностальгия по аристократам.
Молдавия, выбрали но недовыбрали, пытаются взять измором или/и деньгами.
Белоруссия, - выбрали честно и дружно, некоторым - всё равно не так, как хотелось. Устроили скандал.
Украина, - доверились, выбирали дружно, оказалось – не то. Чем думали, когда выбирали?
РФ, - дурные примеры заразительны. Голосовали дистанционно? Говорят, считали и пересчитывали, до получения нужного результата. Следующий раз по почте, а усопшие, по принадлежности непосредственно из ведомства Петра или Люция, (прости господи!), как в штатах.
Но, при тотальной оцифровке вместо нас будут голосовать наши чипы, перекодируя нервные импульсы головного мозга в электронные высокочастотные сигналы, которые пройдя через цифровой гребенчатый фильтр выдадут нужный результат. Красота!

6 ноября 2020 в 04:31

самое смешное, что и с этой и стой и с другой стороны стоят одни и те же знакомые лица. даже аварийный выход занят нашими. все окружены, а вони нет. Вирус. Не знаю кто первый сказал, пролетариату соединяться, но правильно поняли лозунг только радужные. Я работаю над новой программе, называется компимуза, скоро стихи, музыку, картины и монументы будет лепить комп. Вы уважаемы, поэты, Хренниковы, Репины и Мухины, только на три буквы будем нужны, а пенсионеров в последний трудовой день будет ждать, кого пуля на проходной, а кого молот или серп.

6 ноября 2020 в 05:02

Оба хуже, хотя Трамп внешне политически предпочтительнее. Трамп - это конфронтация с Китаем, не щадя живота юго-восточной Азии. Байден - однозначно перемирие с Китаем и за счет России. Все остальное одинаково - русские хакеры, санкции, русская угроза.

6 ноября 2020 в 07:51

Теперь уже понятно, что будет Байден у него более социалистичные лозунги. Я думаю в целом РФ не будет хуже. Байден заявляет, что без проблем продлит на 5 лет истекающий договор по СНВ. В отношении РФ не может стать хуже, потому что хуже уже некуда.
Замирение с Китаем это выигрыш и нам, так как развитие глобальной торговли без санкций и ограничений, поможет снятию ограничений наложенных на РФ.

6 ноября 2020 в 13:09

Хужесть или лучшесть обоих для нас исчерпывается лишь одним - с какой стороны тебя укусят. Не президент определяет внешнюю политику. а система. И та заточена на полное наше истощение и подчинение на кануне большого передела. Им не нужен партнер. им нужен послушный вассал.

6 ноября 2020 в 16:57

Уже примирились? А как же демократический хаос, плата неграм, антифа, поджоги? В России они то же самое делают - расстрел парламента, убийства. Подтасовка выборов везде. Крикуны.
Порядочные партии не делают такого и потому проигрывают.
ОНИ банкротили предприятия и распродавали их по частям. И целые страны.
ОНИ теперь боятся проигрыша и не будут медленно съедать Америку, а быстро рвать на куски.

1.0x