Сообщество «Форум» 18:37 28 декабря 2018

Астро/логический прогноз на 2019г. и далее.

2019 будет годом хряка и свиньи (Х. + $.)
13

· В 2019г. «звезды» на политическом небосклоне будут располагаться опять не очень благоприятно для России. На пр-во ляжет неподъемная нагрузка по выполнению очередной порции презид. указов, поэтому в год свиньи начальников Росстата будут резать рокировать каждый квартал.

· В феврале 2019г. зондерпрокурор Мюллер закончит расследование и найдет неопровержимые доказательства вмешательства рос. власти в выборы президента США. В соответствии с формулой Римского права Jus taliōnis* (право на равное возмездие или «око за око, зуб за зуб»), власти США тоже вмешаются в рос. выборы и американский ЦЫК заставит рос. ЦИК пересчитать голоса на выборах 18. После пересчета 98% голосов будет лидировать Х. $, за которую проголосуют почти 70% избирателей. Прежнев-лидер в итоге проиграет 2% Х. $. После инаугурации Х. $. янки снимут путы санкций с Пыни ₽. Но преемственность в политике сохранится и в конце 2019г Х. $. проведет новую пенс. реформу по старой формуле «эМ /Жо: +5/+8». Пыня ₽. сохранит за собой официальный статус крестного отца действующего кормчего и гаранта либерастии.

· Газопровод «Сила Сибири»** по понятиям (Римским), (Jus retorsiōnis. Право возмездия) в 2019г. будет перенацелен на Аляску и далее через Атлантику «поплывет» в Европу, куда и причалит в конце 2050г. В этом же году Минздрав запретит продажу табака в России, при этом высоколиквидная либерастия и сифилис останутся в употреблении. Аляскинское «Национальное достояние» будет продавать кругосветную «сибирскую силу» европейским и рос. потребителям по мировым (сланцевым) ценам.

· МО закупит в Швеции новый Док-50 для ремонта многоцелевых авиа/Рыбко/несущих яхт фрегатов.

· Самый достоверный прогноз: новогоднею кинокомедию Э.Рязанова ЦТ будет показывать до тех пор, пока все питерские москвичи не улетят за «счастьем» туда, откуда вылезли - а mensa et toro. «От стола и ложа» (отлучить) — формула развода в римском праве.

За «развод» можно и выпить в Новом Году.

*это право коварные англосуксы могут применить к Брилеву и его дочери.

**Китай в декабре 18г. отказался подписывать межправительственное соглашение с Россией о расчетах в нацвалютах.

P.S. В языках, произошедших от латыни, буква «Х» читается как «Кс.». Например, известное фр. слово xenon – Ксенон. Слово «Ксенон», состоящее из двух корней «Ксе.» и «non»(нет), имеет вторичный перевод на русский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий
28 декабря 2018 в 23:00

Виктор, попробуйте в стихах, может выйдет не так натужно.

28 декабря 2018 в 23:13

Слушай, у тебя, похоже, запор. Попробуй не ходить с ПК в сортир. Тогда не будет так "натужно".

29 декабря 2018 в 08:41

Виктор, спасибо за совет. А как вам удалось поставить мне диагноз дистанционно?
Рекомендую вам лечить запор испугом, помогает радикально и недорого!

С наступающим, пусть во Ржеве в новом году замрёт смертность и произойдёт взрыв рождаемости, может это вас хотя бы чуть-чуть порадует.

29 декабря 2018 в 01:48

Зачем сразу грубить? Действительно, текст читается с напрягом.

29 декабря 2018 в 03:57

Предчувствую фразу автора: выньте пальцы из розетки!!! :)))))))))))))))))))))))

29 декабря 2018 в 03:56

Интересный прогноз...

Усвоил, что Ксения Собчак пишется, как Xenya... анаграмма получается забавной:
при чтении английского русско-английскими буквами: (не пропускает электрический редактор. Кому интересно, пишу порядок букв в слове Xenya: 1,2,3,4,5. Достаточно переставить буквы в порядке 1,4,2,3,5). Что бы это значило?

Главный прогноз тезка просто постеснялся написать, что бы не омрачать праздник.

В следующем году, в результате стопроцентно протестного голосования (усё идет по плану!) - ЦИК упадет на колени перед ГД, а ЕР, для "решения" неразрешимой законодательной коллизии, примет Закон о государственном банкротстве, и временном ВНЕШНЕМ УПРАВЛЕНИИ РФ, к временной присяге на внешнее управление государством будет приведен Управляющий (посол пиндостана) в новом для россиян звании "viceroy" - при котором Президент будет выполнять функции "Топ-менагера администрации"... И народ это проглотит ЛЕГКО и просто. Даже с радостью: мечтали об Америке, а она глядь - и сама здесь! Что только в год Свиньи не случается!

С наступающим

29 декабря 2018 в 06:29

Браво Родионов! довели и здесь смердяков до истерики!

29 декабря 2018 в 17:55

Меня, простого деревенского мужика, больше всего УДИВЛЯЕТ извращенное "эстетство" либералитиков. Либералитики толерастно жрут" ГМО -дерьмо из торговых помоек, радостно слушают десятилетиями из зомбоящика и во время марафонов "длинного языка" тотальную ложь, оскорбляющую мой разум, равнодушно смотрят на то, как власть открыто торгует территориями и гос. интересами страны. С "пониманием" относятся к вымиранию русских в России, но "обижаются" на мое абсолютно адекватное отношение к ним! Нельзя так, г-да либералитики! Будьте толерастами всегда и во всем! Не может толерастик с бараньими мозгами иметь гонор как у барина!

1.0x