Сообщество «Форум» 08:30 8 сентября 2021

Американский экономист призвал исключить Венгрию из Европейского союза, её вина в ущемлении прав ЛГБТ-лиц

Пять лет назад, в мае 2016 года, я дал прогноз того, что с целью давления на суверенные страны и во имя соблюдения "прав" ЛГБТ-лиц будут вводиться экономические санкции. На тот момент имелся всего один такой случай. И вот прошла новость о том, что Европейский союз лишил Польшу и Венгрию денежной помощи из-за того что в этих странах "не соблюдаются общеевропейские принципы и подрываются идеи верховенства закона". За этой формулировкой скрывается недовольство по части венгерского запрета на пропаганду детям гомосексуализма и польские зоны свободные от ЛГБТ-идеологии.

Насколько мне известно, если что поправьте меня, до сего момента ЛГБТ-санкции применялись лишь дважды.

1. Летом 2014 года вице-президент США Джо Байден заявил, что "права ЛГБТ выше культур и традиций" и его "не интересует, какая у вас культура". Примерно за неделю до этих откровений обамовский режим ввёл санкции в отношении Уганды, где одобрили закон о тюремном наказании для гомосексуалистов (14 лет, рецидивистам - пожизненное). Ограничения касаются запрета на въезд в США для чиновников, причастных к нарушению прав ЛГБТ-лиц и сворачивание финансирования ряда программ с правительством Уганды.

2. В декабре 2017 года трамповский режим обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в причастности к "внесудебным расправам, пыткам и другим грубым нарушениям международно признанных прав человека" и внёс его в "список Магнитского". Кроме Кадырова на том же основании в список попал Аюб Катаев, который, по версии Вашингтона, причастен к возможно имевшим место "притеснениям гомосексуалистов в Чечне в первой половине 2017 года". Лицам включённым в "список Магнитского" закрыт въезд в США, а их счета в американских банках замораживаются. Нужно отметить избирательность действий, ведь американцы не санкционируют своего сателлита Саудовскую Аравию, где педерастия карается смертной казнью. А в саудовском посольстве в Турции убили и расчленили оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги.

И вот теперь Европейский союз санкционирует Польшу и Венгрию, лишив их денежной помощи на восстановление экономики после вспышки ковид-19, а это очень большие суммы - 57 и 7,2 млрд евро соответственно.

Причина экономических санкций по Венгрии это принятый в июне закон о запрете на демонстрацию несовершеннолетним материалов о гомосексуальности и смене пола. После его принятия международное ЛГБТ-движение начало биться в истерике, а евробюрократы принялись угрожать "финансовым наказанием". Как видим, угрозы претворили в жизнь. Дабы хоть как-то утихомирить агрессора, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил о проведении референдума по этому закону. У меня нет сомнения что венгры его поддержат.

"Что касается моего мнения [по поводу этого закона], то им [Венгрии] больше нечего делать в ЕС, но не мне одному решать. Есть еще 26 стран", - и.о. премьер-министра Нидерландов Марк Рютте.

По Польше лгбтешная тема не главная, но в списке претензий. Если кто не знает, то муниципальные и региональные власти повально принимают резолюции, объявляющие города и области зонами, свободными от ЛГБТ-идеологии. В настоящее время это около трети страны, Данные резолюции не имеют силы закона, но на практике ограничивают деятельность ЛГБТ-движения и развязывают руки гомокритикам, борющимся с вторжением Нового Содома. Безусловно, Россия должна позаимствовать польский опыт. Если на федеральном уровне не хотят защищать наших детей, то остаётся надеяться на региональные власти. Призываю неравнодушных писать соответствующие обращения. А ещё Европейская комиссия разослала местным польским властям письма, с требованием отменить "гомофобные" резолюции, в противном случае пять воеводств лишатся 126 млн евро дотаций.

Экономические санкции это ещё ладно. Тут недавно в логове глобалистов разместили статью известного американского экономиста Дарона Аджемоглу, так он предлагает сперва выгнать из Европейского союза Венгрию, а затем подумать над тем, чтобы дать под зад Польше. По его мнению, своими законами против ЛГБТ-лиц Польша и Венгрия "последовательно подрывают верховенство закона и демократические институты". При этом Аджемоглу отмечает, что изгнание Венгрии и угроза Польше той же участью это "серьёзное решение, которое не следует принимать наспех".

Вот такие пирожки с макаронами. И почему когда я пишу о ЛГБТ-движении и международных отношениях некоторые умники лишь только посмеиваются, не принимая изложенных фактов всерьёз?

Владимир Маслов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x