Сообщество «Форум» 10:48 6 апреля 2020

Александр Владимиров. В погоне за ветром?

Не является ли пандемия страха прелюдией к всеобщей чипизации
1

                                                      (обзор современной прессы)

 

Коронавирус в последнее время стал любимой темой «Литературного коллайдера». Как иначе,  это – болевая точка и страны и мира в целом. Я не врач, чтобы говорить о проблеме в научном аспекте. Задача в ином: рассмотреть возможную политическую и  экономическую ситуацию, которая неизбежно возникнет после появления этой новой страшной чумы. Представим нашим читателям некоторые из уже опубликованных материалов, которые, однако, отражают мнение довольно значительных групп населения. А выводы пусть делают сами посетители нашего сайта.

 

Начнем с  заявления академика РАН В. Зверева в эфире телеканала «Россия»: «Коронавирус может стать постоянной сезонной болезнью, как и другие формы респираторных заболеваний. Этот вирус пришёл в человеческую популяцию не на сегодня, не до лета, не до осени. Он пришел на много-много лет, может, даже, навсегда… переболеть коронавирусом может…  до 70 процентов населения Земли».

Как обнадеживающе! Если дело действительно обстоит таким образом, зачем нам карантин, маски, самоизоляция? В гроб и помирать! Повезет лишь небольшой группе счастливчиков. Правда, дальше ученый пытается нас утешить: « Цифра смертности… никакие не пять процентов, она меньше, чем при гриппе. И это та инфекция, с которой мы будем жить так же, как с гриппом живем, с аденовирусом». Опять непонятно: при обычном гриппе не объявляется всеобщий карантин, его нарушителей не вылавливают, не штрафуют, тем более, не сажают в тюрьму. И, наконец, главный вывод уважаемого академика: «С появлением вакцины заболевание будет уже не таким опасным, появится возможность защитить тех, кто в группе риска, у кого вирус может вызвать осложнения. Создание такого препарата может занять около года».

Низкий поклон тем ученым, которые пытаются найти противоядие от коронавируса, ровно как и от других опасных болезней. Но почему-то именно вакцинация от COVID-19 порождает в мировом сообществе не только огромную надежду, но и большие опасения.

Обратимся к видному экономисту и политологу В. Катасонову. Вот что он пишет: «Появилось новое поколение препаратов, получивших название нано-вакцины. Приставка «нано» означает мельчайшую величину — одну миллиардную часть (10 в минус девятой степени). В нано-вакцинах используются мельчайшие частицы, которые и создают необходимый лечебный эффект… Но нас интересует сейчас не медицинская сторона вопроса. Дело в том, что нано-прививку можно использовать в качестве своеобразного троянского коня. Вместе с нано-вакциной в тело человека можно запустить сверхминиатюрный микрочип, который является нано-веществом. Человек, согласившийся на прививку, даже не будет знать, что в него одновременно внедрили нано-чип. Оказывается, разработка таких троянских коней началась еще в нулевые годы, причем главным в создаваемом продукте был нано-чип, а нано-вакцина должны была выполнять роль своеобразного прикрытия».

Можно было бы сказать, что это лишь частное мнение ультра-консерватора, да только об этой проблеме заговорили многие ученые и общественные деятели, причем, не только в России. Тот же В. Катасонов приводит цитату канадца Питера Кёнига, научного сотрудника Центра изучения глобализации: «ВОЗ объявила коронавирус COVID-19 «пандемией» — при том, что нет ни малейшего следа пандемии. При пандемии смертность от заражения достигает более 12%. В Европе уровень смертности составляет около 0,4% или менее — за исключением Италии, которая представляет собой особый случай, когда пик смертности составил 6%…  Скорее всего, ВОЗ получила приказы «сверху» — от тех людей, которые также управляют Трампом и „лидерами“ Европейского союза и его стран-членов, от тех, кто стремится управлять миром с помощью силы Единого мирового порядка».

Согласитесь, что если полностью заполонить сознание людей «невообразимыми бедствиями», а потом предложить им спасительную вакцину (есть предположения, что она уже существует), то последняя станет восприниматься, как явление  в мир нового мессии. Человек примет все условия игры своих «освободителей». Но сначала человеческий страх должен дойти до критической точки. Нас ведь пугают не только коронавирусом, но и другими ужасами будущего. Некий А. Вассерман, которому не дают лавры Нострадамуса и Ванги, пророчествует: «…мир стал очень близок ко «Второй великой депрессии»…  Первая Великая депрессия, которая длилась 10 лет привела к началу второй мировой войны…
за мировым кризисом следует мировой конфликт». Отсюда, кстати, напрашивается мысль: не задумала ли мировая элита после аферы с пандемией коронавируса новую еще более страшную вещь: глобальную войну? Что не сделаешь ради того, чтобы получить в мире безраздельную власть!

А сложно ее получить вообще? Да, проблем здесь много, обязательно найдутся сомневающиеся в «правильной политике властей», поэтому необходим ряд «подготовительных» мер. И мы их сейчас воочию наблюдаем.

 

(полностью материал можно прочитать на сайте «Литературный коллайдер» https://lit-collider.ru/2020/04/06/aleksandr-vladimirov-v-pogone-za-vetrom/ )

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

Если КОВИД - рукотворная химера, то вакцинация от неё будет наносить дополнительный ущерб организму, запуская процесс аутоиммунных заболеваний... имхо