Сообщество «Форум» 15:59 5 июня 2020

Александр Владимиров. По законам военного времени

События в США и их влияние на ситуацию в России

События в США последнего времени потрясают общественность, четко занимая вторую (после коронавируса) строчку в мировых новостях. Никто не ожидал, что такое может произойти в одной из самых благополучных стран. Тем не менее, случилось…

Все знают, что явилось основой беспорядков: убийство 25 мая полицейскими темнокожего парня. Что послужило причиной этого, нам неведомо. Может он и сам напал на стражей закона. Рассказать потом могут все, что угодно. Но уж больно не хочется ходить в ослиной маске и жевать свисающую с ушей лапшу.

Не буду касаться всех аспектов данной проблемы, остановлюсь только на одном: на странном хоре, преданно, по-собачьи подвывающем бандитам и погромщикам. «Что за чушь!» — скажете вы. А вот и не чушь!

Пресса захлебывается: «Акции протеста против расовой дискриминации становятся явлением мирового масштаба: многотысячные демонстрации теперь проходят не только в США, но и в Германии, Нидерландах, Франции, Италии, Канаде, а также во многих других странах».

Эпицентр демонстраций, конечно же, — в толерантном Париже. Теперь у французов свой герой. Уже не Жанна Д’Арк, не Наполеон, а некий темнокожий Адам Траоре, который скончался после ареста в 2016 году.

Конечно, либеральные европейцы осуждают ответную волну насилия митингующих (погромы магазинов, поджоги автомобилей, избиение прохожих и т. д.), но делают это снисходительно. Мол, чем бы дитя не тешилось… А вот Африка вообще на стороне погромщиков. «В чем-то погромщики не правы, но они – наши погромщики».

И среди российских политиков царит радостное возбуждение: «Вот получили америкосы!». Лишь крайне редко доносятся разумные мысли. Одну из них высказала представитель правого направления Валентина Боброва:  «Все они, эти краснопопые, левые и ватные постят радостные революционные посты в поддержку негров и их «протеста».
Стало просто не по себе.
А если завтра и в России звери начнут громить магазины и ставить на колени местное население, бить и насиловать, издеваться над всеми, что тогда?
Левые ватники будут им помогать что ли?… никакие их социалистические идеи не могут их оправдать в их безумии».

Боброва видит дальше остальных. То, что происходит в США, да и в Европе – мостик к последующим событиям в России. Уже сейчас по улицам Москвы и других городов бродят стаи озлобленных мигрантов, то тут, то там терроризирующих местных жителей. А что будет завтра? Или вы думаете, что власть депортирует мигрантов? Не для того она их сюда завозила. Она скорее их поддержит, ведь правители также в основном оторваны от «русской почвы», как и сами мигранты. А боевые отряды при случае из «гостей» получатся неплохие.

Почему погромщики так ополчились именно на Трампа? Он практически поддержал белую Америку. А в ответ белая Америка поддержала его. Естественно, против политика, отражающего интересы консервативных белых людей объединились все: от негров и разных мигрантских сообществ, до гомосексуалистов и прочих генетических уродов. Затем к ним примкнули анархисты, троцкисты – и… вся компания, за которой умело спрятались «процентщики», в сборе.

События в США – грозное предупреждение правым политикам Европы, которые почти на пороге власти. Это попытка деморализация сознания тех европейцев, которым надоело играть в либерализм и, подчиняясь правилам международного правительства, пресмыкаться перед мигрантами. Эти европейцы тоже проводят свои акции, более мощные, только не занимаются при этом мародерством, но все равно попадают в разряд… «крайних маргиналов».

Окончание статьи можно прочитать на сайте "Литературный коллайдер https://lit-collider.ru/2020/06/05/aleksandr-vladimirov-po-zakonam-voennogo-vremeni/    

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой