Авторский блог Валерий Шелегов 13:47 29 августа 2018

ВРЕМЯ ВЫМИРАТЬ? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Это геноцид. Страна в разрухе, нет медицины, образование на уровне африканских племен. Наука разгромлена. Оборонка доживает век на старых специалистах: НЕТ ПРИТОКА МОЛОДЫХ СИЛ. Откуда им быть - при таком уровне образовании и "ЕГ"?!
5

ПОСЛЕСЛОВИЕ К РЕЧИ ПУТИНА О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

Ржал. И проклинал этого безумца. Люди живут сегодня. Плохо живут. Без уверенности в завтра. Без постоянной работы. Работодатели совсем берега потеряли - скоты через одного! Паранойя - строить планы на тридцать лет, когда и сам сгниет уже. И на могилу будут мочиться, как сегодня испражняются граждане из 90-х на ельцинский "хоздвор". Паранойя! Зная, что народ его ненавидит, с влажными глазами крокодила убеждать этот народ в необходимости повышения пенсионного возраста. Коррупция, казнокрадство достигли гомерических размеров. Но не о том говорил Путин. Путин - отец коррупции. 86% пенсионных отчислений "съедают" и разворовывают в виде премий и бонусов, строят себе особняки - это чиновники этого негосударственного Пенсионного фонда. 14% отчислений только и идут на пенсии. Речь Путина к народу - это убеждение всех нас о необходимости - вместо хлеба есть камень, который он положил в протянутую руку нищему народу. На фоне снижения доходов населения число бедных в России достигло 20,3 млн человек, сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на дискуссионной площадке съезда «Единой России».
«Мы фиксируем хоть и не такое, как было ранее, в предыдущие периоды, высокое снижение доходов населения, но все-таки 1,4% (за 11 месяцев 2017 г. относительно аналогичного прошлогоднего периода. – «Ведомости») – это достаточно высокий показатель. Количество граждан, которые находятся за чертой бедности, – это 20,3 млн человек», – привела данные Голикова (цитаты по сообщению пресс-службы).

Нет у оккупационной власти иных дел, кроме повышения пенсионного возраста. Это геноцид. Страна в разрухе, нет медицины, образование на уровне африканских племен. Наука разгромлена. Оборонка доживает век на старых специалистах: НЕТ ПРИТОКА МОЛОДЫХ СИЛ. Откуда им быть - при таком уровне школьного и высшего образовании - при "ЕГ" для умственно отсталых?! И будут 60 летние доктора наук - на пенсии трудиться дворовыми слугами у бывших депутатов Госдумы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 августа 2018 в 13:54

Ну что вы! Путин заботится о населении. Нестабильные нефте-газовые доходы он оставил себе и своему окружению. Нельзя, говорит, на таких нестабильных доходах держать пенсионеров.

29 августа 2018 в 18:56

А глаза такие честные-честные даже некуда плюнуть!