380 человек заразились COVID-19 в Бельгии во время массового группового секса
Сообщество «Глобальное обострение» 14:13 29 марта 2020

380 человек заразились COVID-19 в Бельгии во время массового группового секса

3

Министр здравоохранения Бельгии заявил, что он запрещает массовые сексуальные сношения с участием более трех человек. Причиной ее решения является очень заразный коронавирус, сообщает World News Daily Report.

Де Блок сказала, что была вынуждена действовать смело, поскольку Бельгия имеет репутацию «европейской столицы пьянства и группового секса».

«Бельгия – столица пьянства и массового группового секса в Европе, если не во всем мире. Мы, как нация, должны справиться с этой ситуацией», – заявила де Блок в парламенте.

Она запретила все сексуальные действия трех или более человек после того, как на прошлой неделе коронавирусная вечеринка превратилась в массовую оргию с 500 людьми, 380 из которых заразились смертельной инфекцией, сообщает kratko-news.com.

«Обмен женами, тройками и оргией с шестью людьми, пятидесятью, ста или более людьми не допускается, пока инфекция не исчезнет», – сказала она парламенту.

 

Тем временем Департамент здравоохранения Нью-Йорка решил не пускать это дело на самотек и выпустил соответствующую брошюру. Основная рекомендация: «Вы - ваш самый безопасный сексуальный партнер. Мастурбация не распространит COVID-19, особенно если вы моете руки (и любые секс-игрушки) с водой и мылом в течение как минимум 20 секунд до и после».

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 марта 2020 в 14:39

Когда появился материал, что мэр СПБ, этот выдвиженец с манерами комивояеера, запретил посещение культовых учреждений, хотел по горячим следам пошутить. Что по законам жанра мэр Москвы должен теперь запретить половые отношеня на территории вверенного ему города. Но потом посчитал свою шутку неуместной, ибо невозможно смоделировать меры контроля.
А тут действительность оказалась гораздо смешнее наших российских шуток.

29 марта 2020 в 20:43

Брюссель в содомы поспешает.
Счастливого пути!

Когда исчезают смыслы, остаётся соломинка - суперсекс.

29 марта 2020 в 22:09

Писец Бельгии !