Сообщество «Форум» 18:07 16 февраля 2021

11-12 февраля в Минске прошло Всебелорусское народное собрание

5

И вновь подняли голос критики Лукашенко, одновременно являющиеся ярыми русофобами. Их задача - как можно больший урон нанести союзническим отношениям России и Беларуси. Для западных элит, которым преданно, но за деньги, служат эти критики, Союзное государство Беларуси и России - бельмо на глазу. Давно преследуется цель - сделать пояс отчуждения между Россией и центральной Европой.

Стали обсуждать антироссийское выступление на Собрании экс-кандидата в президенты Белоруссии на выборах 2020 Анны Конопацкой, которое, кстати, не транслировалось в прямом эфире белорусского телевидения. Якобы оно было сделано с подачи президента Беларуси для компрометации действий российского руководства в отношении Республики. То, что это выступление впоследствии подверглось осуждению со стороны руководства Белоруссии, молчат.

Найдя надуманный предлог, «пятая колонна» накинулась на Батьку и его окружение. Пытаются очернить белорусского лидера, инициатора создания Союзного государства. Да вбить клин между главами Беларуси и России.

Лукашенко, полагаю, единственный руководитель стран СНГ, который последовательно поддерживает по-настоящему союзнические отношения с Россией. Именно при Лукашенко Белоруссия стала надёжным союзником России, пожалуй, единственным.

А многовекторность?... Любая страна взаимодействует с различными странами мира. Руководство России, что, смотрит только на Беларусь. Взаимодействует с США, ЕС, Ираном, Китаем и пр., и пр. Многовекторность!! Чего не осуждаете?
А сколько конфликтов с Белоруссией устраивали российские олигархи и их холопы в органах высшей власти Газонефтяные, сахарные, молочные и т. д. Фильм клеветнический выпустили многосерийный "Крёстный батька", по НТВ прошёл. Позор! Союзника оклеветали.

Забыли, как на выборах президента Беларуси в 2020 году российские СМИ, даже государственные, писали только о мероприятиях кандидатов-оппозиционеров. О мероприятиях кандидата Лукашенко - молчок. Абсурд, все эти кандидаты против России, а российские СМИ их информационно поддерживают.

И лишь после 9-10 августа, когда стало понятно, что в результате волнений в Белоруссии может произойти переворот, получив команду сверху, российские СМИ изменили риторику. Стали появляться позитивные сюжеты о Лукашенко.
Теперь пятиколонники снова отрабатывают полученные тридцать серебряников. Да, Лукашенко не идеален, но он реально создавал Союзное государство. Тормозилось его развитие уже иными силами. Насколько известно, именно представители России отказались в 2005 году завизировать подготовленный проект Союзной Конституции. А созданная Лукашенко и его соратниками социально-экономическая модель Беларуси всё больше показывает свои преимущества перед олигархическо-компрадорской моделью управления современной Россией.

А Союзу России и Беларуси быть! Несмотря на происки наших противников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
26
Комментарии Написать свой комментарий
16 февраля 2021 в 21:21

российские СМИ, писали только о мероприятиях кандидатов-оппозиционеров. Абсурд, все эти кандидаты против России, а российские СМИ их информационно поддерживают...

О мероприятиях кандидата Лукашенко - молчок.
++++ Только отвернёшься, а они тут.

16 февраля 2021 в 22:21

Спасибо за добрые слова о Батьке! А то уже задолбали рф-русофобы-либерасты, прости, Господи!

16 февраля 2021 в 22:41

В Белоруссии есть проблемы, но нет российского экономического и политического тупика. Но в нашей стране нет и попыток "оппозиции" или "власти" начать диалог с народом. Но зато путпотовцы давили и давят на Батьку, дабы он ушел с поста президента. Других вариантов приватизации белорусских активов у путпотовцев НЕТ. Очень отчетливо видно отличие одной Власти от путпотовщины.

16 февраля 2021 в 23:58

А какой красивый в Белоруссии герб, без всяких имперских амбиций.

17 февраля 2021 в 09:34

Сложно младшему брату-партизану, когда средний и старший братья в полицаи записались.

1.0x