25 июля 2017

Украина: История наизнанку

Историк Александр Широкорад о том, кто превратил Рюриковичей в украинцев, что делали с русским дворянством в иезуитских коллегиях и кто из советских деятелей искусства «вышел из петлюровской шинели».
1 55:16
Завтра.Live Русская ракета Х-101 готова влететь в форточку Трампа
Зачем Путин пошёл на уступки Трампу в Сирии, да ещё после того, как наши крылатые ракеты Х-101 показали там просто фантастическую эффективность? Правда ли, что Калининградская область фактически беззащитна перед агрессией НАТО? Правда ли, что американский ЗРК «Пэтриот» запросто сбивает ракеты нашего «Искандера»? Правда ли, что Россия возродила проекты постройки боевых экранопланов?
2 21:29

Комментарии Написать свой комментарий
27 июля 2017 в 17:30

Всё обстоит с точностью наоборот: именно Киевская Русь (Малороссия) и распространила своё влияние на всю Великороссию, от чего никогда не отрекались ни русские как великороссы славянского корня, ни все прочие достойные россияне иных корней. Тогда как именно порабощённых то поляками, то турками, то шведами, то австро-венграми малороссов колонизаторы огнем и мечом принуждали отречься от права первородства за чечевичную похлёбку и превратить в укров, великорусского родства не ведающих. Так что для реального выхода из украинского кризиса всегда была, есть и будет одна-единственная выстраданная и как минимум четырежды (в 1654, 1919,1945, 1991 гг.) подтверждённая исторически истина: «При едином действии пролетариев великорусских и украинских свободная Украина возможна, без такого единства о ней не может быть и речи» (В.И. Ленин). То есть и возможна, и нужна России да и всему миру именно и только дружественная России Украина, о существовании же Украины, враждебной России, не может быть и речи, второпалы чы ни?
https://www.youtube.com/watch?v=skzg2t1E5fQ