11 октября 2017

Спецслужбы СССР и сокровища Российской Империи

Дмитрий Перетолчин и искусствовед, историк, автор исследований по истории перемещённых ценностей Александр Мосякин рассказывают о контрабанде произведений искусства, тайнах похищенных и утерянных сокровищ. Почему большевики не смогли сразу найти Бриллиантовую комнату и личные драгоценности Романовых. Через кого шла продажа сокровищ Российской империи на Запад. В какую сумму можно оценить стоимость всех ценностей, которые большевики сконцентрировали на складах после своей победы. Как верхушка Коминтерна устроила себе в Европе сладкую жизнь, за счёт российских фондов.
1 22:30
Завтра.Live Какие силы работают на разрушение страны?
Главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают о гражданах нашей страны, которые не принимают Россию, её историю, культуру и народ. В каждом ли обществе есть такие люди и чем опасно для государства существование подобной прослойки. Как представители этой антисистемы проявляли себя в разные периоды нашей недавней истории, и какова, согласно Гумилёву, их общая отличительная черта.
4 01:18

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
13 октября 2017 в 15:11

Ленина финансировали немцы... :) Два либеральных клоуна. Всё естественно слушать не стал и так всё ясно. У них во всём виноваты большевики. Фигня, что никто никогда так и не смог создать страну сильнее, чем которую создали большевики. В которой и население как ни странно росло, и образование, и наука, социальное положение граждан. Наверно, именно в этом виноваты, из нашей-то никчёмности. Большевики там чего-то распродали. И эти два чудака говорят нам об этом из времени, когда из страны ежегодно в течении четверти века выводится капитал и ценности с лёгкой руки рф-властей. Так кому, вы, мозги моете? И вроде бы на худо бедно адекватном издании таких выпускают. Слов нет.