1 ноября 2017

Путин и культ царебожников

Фефелов и Душенов. The Guardian 22 октября публикует статью под названием «Через 100 лет после Октября последний царь высится гордо». В ней сказано: «Почитание Николая II растёт. В 2000-м году Русская Церковь причислила его к лику святых. Кремль не против, Путин и сам фетишизирует сакральный характер русской государственности. Монархисты и ультра-ортодоксы могут превозносить своего идола, Николая II, сколько угодно… »
3 33:56
Завтра.Live Цифровое общество. Как власти теряют контроль над государством
Дмитрий Перетолчин и доцент МГИМО Ольга Четверикова рассказывают о том, кто будет осуществлять власть в новом мире и какая роль в нём будет отведена правительствам. Почему глобализация и цифровая экономика не совместимы с отстаивианием своих национальных интересов и даже с сохранением государства. Какова структура будущего мироустройства: новые общественные отношения, новая политика, новое экономика. Что будет с теми, кто не захочет следовать этому порядку.
1 38:40

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
4 ноября 2017 в 17:16

Из Бориски с первых дней принялись лепить царя.В 93-м пролил как царь кровь простого люда.И стал Борисом Кровавым как и Николашка Кровавый.

5 ноября 2017 в 13:38

Слушайте, а зачем поп Чаплин проклял народ из-за этого кино "Матильда" о котором через пол года все забудут, что совсем крыша едет, или это сотрясание воздуха ради популизма среди черносотенцев?

7 ноября 2017 в 15:30

Церковники как и олигархи всегда у власти в почете и к ним прислушиваются.Им разрешают все и дают льготы.Они постоянные продавцы чего-то необходимого для народа и без чего нельзя выжить.У меня даже подозрение что они в сговоре с медиками и не дают рано умереть тем о ком молятся...Пока все оставшиеся деньги не выкачат из страждающих и не поделят!Им все всегда мало...