2 декабря 2017

Кудриномика против Собянистики

Фефелов и Душенов. Правда ли, что через 15 лет человечество разделится на две части: на элиту, представителей которой медицина сделает «почти бессмертными» и на тех, кто обречён её обслуживать? Куда при этом денут 15 миллионов «лишних» жителей русской деревни?
1 39:20
Завтра.Live Севастополь - крымская дверь в русскую историю
Руководитель научно-образовательного центра архитектуры и градостроительства Севастопольского госуниверситета, человек-Крым Алексей Комов в беседе с Андреем Фефеловым рассказывает о сегодняшнем внутреннем политическом и общественном устройстве Севастополя, настроениях и ожиданиях жителей города, новых архитектурных проектах, соединяющих несколькие поколения горожан, о роли архитектора в Советском Союзе и сейчас, об искусстве градостроения как комплексного видения
0 45:00

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
3 декабря 2017 в 06:28

Господа любезные, скажите вы рассуждаете о деревне и благостной там жизни, а на заставке не русские березки в розовом свете раннего утра, а Москва-сити напротив Господина Душенова, а с правого плеча Господина Фефелова трубы ТЭЦ уж не злощастной №23 ли, не знаю, на которой рванула теплосеть, оставив 2млн. жителей мегаполиса без тепла. Мегаполис, вы правы, это ад. Но ребята, вы говорите о том что проходит в мегаполисах, о политиках и процессах которые происходят в мегаполисах и столицах. Причем время на заставке не утреннее, а вечернее или ночное, когда заполняются определенным контингентом ночные клубы и кабаки, зажигается искусственный свет, в это время течет полноводная река чувственной, похотливой, рафинированной ночной жизни мегаполиса. Таки, а где же солнечная энергия, Господин Фефелов? На заставке энергия теневой планеты, демонической планеты Раху, отвечающей за все искусственное синтетическое ненатуральное, темное и ночное, за массовую культуру и массовое демоническое сознание и людей роботов. Будьте внимательны во всем и в том что вас окружает. Тем более что обстановка влияет, как это не странно звучит, на то, что вы вещаете в мир. Магический свет и мистическая притягательность мегаполиса, царит в студии, ребятки. С уважением. Дело говорю, без обид, хорошо?