Отставка сионо-фашиста Либермана
16:44 14 ноября 2018 Политика

Отставка сионо-фашиста Либермана

Фото: ссылка

Накануне израильский кабмин согласился на перемирие с палестинским движением ХАМАС и другими военно-политическими группировками в Газе. Договорённости достигнуты при посредничестве Египта.

Категорически против перемирия выступил министр обороны Израиля Авигдор Либерман (Эвик/Эвит/Эвет Львович Либерман, отпрыск Льва Яковлевича и Фиры Марковны Либерманов из молдавского городка Оргеев). В знак протеста он подал в отставку. О чём объявил на заседании парламентской фракции своей нацистской партии "Наш дом Израиль" ("Исраэль бейтену").

Арабские СМИ назвали уход Либермана признанием поражения перед лицом палестинского сопротивления.

В сентябре - после гибели российского самолёта Ил-20 - Либерман заявил, что Тель-Авив ни в коем случае не намерен отказываться от ударов по Сирии. "Мы действовали и будем действовать... Ничего не изменилось и не изменится. Это наша политика. Мы продолжим действовать", - сказал он в эфире передачи "Ха-бокер ха-зэ" ("Этим утром") на радиостанции "КАН-Решет Бет".

Загрузка...

13 декабря 2019 Brexit – спасение британской промышленности от зеленого ада?
Консерваторы не хотят на Луну фон дер Ляйен
Политика Экономика
1
13 декабря 2019 YouTube объявил об ужесточении цензуры
Политика Общество
1
Комментарии Написать свой комментарий
14 ноября 2018 в 17:08

А, 4то по этому поводу скажет Ефим?

14 ноября 2018 в 18:04

И Исаак Бронштейн тоже

14 ноября 2018 в 18:05

Ждём с

14 ноября 2018 в 18:44

Интересы и безопасность Израиля Россия из Сирии обеспечивает. В этом и есть реальный смысл пребывания там ВКС и других сил.Хорошее выступление на эту тему на You Tube разместил бывший полковник ГРУ А.Девятов. Но евреи настолько наглы, что для демонстрации , что им все можно, и российские самолеты при этом сбивают.

14 ноября 2018 в 20:57

Сионофашист Либерман просиживал штаны в кресле министра обороны но реально все решал Нетаньягу. Какой из предводителя партии русскоязычных пенсионеров министр обороны? Нетаньягу тот реально воевал причем не кашеваром а в спецназе.

15 ноября 2018 в 08:59

При всей "отважности" евреям не справиться с мусульманами. Числом возьмут.

15 ноября 2018 в 17:46

Кто страна-агрессор? Не Россия, Это Израиль! Всё время бомбит Палестину, Сирию.

Но вот из 400 ракет они сбили всего около 100. А как же хвалёный "купол"? Они уже продали его САУД за миллиарды. Так и думал, что надули, как всегда.

15 ноября 2018 в 21:29

Думаю,что поступок Либермана соответствует политику истинного патриотизма Израиля,а вопросы общечеловеческого гуманизма и справедливости только для ближних по вере,поэтому голоса поддержки и осуждения разделились ! Тут со своим патриотизмом разобраться нужно в России,Украине,Белоруссии и других бывших союзных республиках,а потом в Израиле,где тоже много бывших соотечественников и не забывать,что рыба гниёт с головы!!!