Авторский блог Виктор Стекленев 01:42 16 апреля 2019

Знак Свыше. Пожар или Кара?

Назовите еще СОВПАДЕНИЕМ - пожар главного символа Веры в Сердце Культуры Европы в Международный День Культуры
29

Папа Римский - наместник Бога на Земле. Первым Папой был непосредственный Предатель Иисуса Христа (сам Иисус так сказал на Тайной Вечере, ссылок не даю), получивший посмертно сан Святого, святой Пётр (? — ок. 67), Шимон бар Йона, Симон Кифа, еврей из Вифсаиды Галилейской.   Один из двенадцати апостолов. Считается, что умер мученической смертью.  

Полный переход к сатанизму для христианского мира завершал  Иоанн Павел II, (18 мая 1920 — 2 апреля 2005), в миру          Кароль Юзеф Войтыла, представлял «интересы Бога на Земле» с 16 октября 1978 по 2 апреля 2005  года, поляк/русин из Вадовице, близ Кракова. За это получил сан "Святого".

Очень близкий товарищ, услышав по ТВ о смерти этого Папы, откомментировал,  не задумываясь: «Шеф вызвал на отчет»… Шутка шуткой, но в отсвете Собора Парижской Богоматери начинаешь понимать, что связь-то оказывается, есть, у Шефа с непосредственными подчиненными, и сегодня это стало просто очевидностью!

Следующий Папа, Бенедикт XVI, отрекся (полтысячелетия такого не было), якобы по здоровью и возрасту, но вот вроде живет и не кашляет… Чот испугался?

Шесть лет назад конклав кардиналов в муках выбрал нового Папу – Франциска, (род. 17 декабря 1936),      Хорхе Марио Бергольо, аргентинца итальянского происхождения из Буэнос-Айреса. Это стал первый папа из Нового Света и первый из Ордена Иезуитов. И первый, открыто призвавший мир открыто принять содомию, тем самым ПУБЛИЧНО и официально отрекшийся от христовых заповедей. В частности, прошлым летом он призвал родителей ЛГБТ-детей не осуждать их, а пытаться понять, дать им право на самовыражение. Ранее Папа Римский Франциск уже выступал в поддержку ЛГБТ-сообщества. В конце мая он  ошеломил мир своими словами о гeях: «Бог создал и любит геев такими, какие они есть;  гомосексуалы должны принимать себя и не обращать внимание на мнение общества».

То-есть, дальше просто уже некуда. При всей своей занятости, при эпической терпимости, наверное, у Небесного Отца просто иссяк запас толерантности. И Храм в свою честь, растоптанную земными заместителями публично, он подпалил именно так, как надо: сверху и в виде креста. Мол, не пора ли остановиться? Помыть хотя бы воняющие ноги и задуматься, «Куда идете?». Правда, будучи более молодым и решительным, Иисус поступил с Содомом и Гоморрой несколько жестче; ну да ещё не вечер! Знак дан, дано и время осмыслить ЗЕМНУЮ жизнь и сделать правильные выводы. Не сделаем, что ж, не мы первые, хотя последними стать решительно никакого желания нет… Но здесь – не до желаний. Нужно ОЧИЩЕНИЕ. И в первую очередь, от прилипшей к Телу Церкви коросты разврата, стяжательства, лжи и предательства Учения Отца, а уж затем и прочищение мозгов всего заблудшего Стада. Праздник начинается!

 

P.S. Это, конечно, публицистическая версия атеиста. Хуже расклад, если это ПРОВОКАЦИЯ. Повод. Организованный самой Церковью для развертывания и мобилизации сил и средств для Новых Крестовых Походов. Не исключено. Бойня тогда предвидится не слабая. И, тем кто Историю знает и помнит, очевидно, что Черных, что кровью умоют планету в этих битвах, обязательно сменят Коричневые. Так было всегда. Чем сегодня – лучше чем вчера?

Комментарии Написать свой комментарий
16 апреля 2019 в 06:46

Все верно...

16 апреля 2019 в 06:55

На Западе храмы пустеют. Доходы Рима падают. Вот и выкручиваются слуги божьи.
Что касается вопроса в заголовке -- конечно же пожар: боженька не стал бы мелочиться.

16 апреля 2019 в 07:41

Эт потому что всего три печати сняты, Апокалипсис нынче лишь на ранней стадии. Иди и смотри. Вот после Пятой начнется. - мама не горюй. Уже сейчас очевидно: живые позавидуют мертвым.

16 апреля 2019 в 08:05

Поощрение мужеложества входит в глобальный проет мирового правительства с целью уменьшения населения Земли, а церковь, это инструмент в руках власти был, есть и будет.
Но пожар, действительно, символичен - полторы тысячи лет христианство запрещало в искусстве и архитектуре какие либо другие смыслы, сюжеты, кроме *божественных* и вот, один из величайших символов этой мрачной эпохи ещё раз доказал, что всё *божественное* подчиняется природной стихии так же покорно, как хижина атеиста. Что Природа - хозяйка Вселенной, а не придуманные человеческим страхом,боги.

16 апреля 2019 в 11:48

Ивану: И это тема номер один. Пишу, тока времени категорически в обрез. Но, до майских, может, сподоблюсь. Самые простые вещи об устройстве Природы - даже если и в школе были проговорены, из сознания масс напрочь выпали. А сегодня, когда в США уже до 30% школьников НЕ ЗНАЮТ о шарообразности Планеты Земля, самые-самые простый истины вдруг превращаются в откровения. 90% придурков Планеты реально уверены, что Солнце для них встает из-за горизонта ПОТОМУ ЧТО наступило утро...

16 апреля 2019 в 07:48

Интересно. Продолжение "священного вертепа". Интересна и версия атеиста.

16 апреля 2019 в 08:49

Вы.Виктор, всё о высоком. а тут горе: Вася Шахов сам с собой разговаривать стал. Вот он космизм до чего доводит! Помощь нужна, однако.

16 апреля 2019 в 09:15

Место расчищают под мечеть. Похоже, сгорел не весь собор. Возможно придется взорвать остатки.

16 апреля 2019 в 09:17

Потом придет очередь и Ватикана, на месте которого, скорее всего, возникнут Буддистские храмы. Укры не угадали с "ориентацией".

16 апреля 2019 в 11:52

Взорвать - возможно. Из новых материалов сделать 3D макет проще на ровном и гладком месте, а изобажений хватает... Вот с Ватиканом не срослось. неделю назад в чьем-то блоге запостил об нерешительности Сталина в 1949-м, когда надо было первую атомную бомбу опустить на Ватикан (РИМ) - типа, что бы знали, что в блок НАТО вступать стране, родившей фашизм, - не стоит. Ко мне прислушались, но, вместо Ватикана шарахнули по Нотр-Даму... Ну, на верху Им виднее..

16 апреля 2019 в 10:42

Мощно! Стоит задуматься... у кого есть чем думать, а таких всё меньше. Большинство о том ,чтобы сытнО и веселО...

16 апреля 2019 в 12:52

Уже столько скандалов в открытом доступе, связанных с Ватиканом, о педофилии "святых отцов", что уже совершенно ясно, чьи это наместники на Земле... Учитывая многовековую историю Ватикана, и что там строжайшая иерархия, роль эту они несут изначально. Просто все тайное становится явным.

17 апреля 2019 в 01:25

поверхностные "мелочи" в виде педофилии, это лишь крошечная часть АЙСБЕРГА: Ватикан ОТКРЫТО регулирует денежные потоки мира, включая финансовое обеспечение боевиков и террористов, то-есть ПРЯМО несет смерть миру; как слон в посудной лавке корректирует ПОЛИТИКУ, что в принципе ЗАПРЕЩЕНО "Заветом"; как только некая страна начинает артиачиться, не хочет "ложиться" под МВФ, ФРС или США, там немедленно появляются кардиналы, либо даже Папа, и "решают" ситуацию именно в пользу мировых паразитов. Ватикан - Враг Человека № 1, недаром в открытом виде более половины ЗНАКОВ (букв) этого слова прямо совпадают со ЗНАКАМИ слова САТАНА.

17 апреля 2019 в 10:28

Виктор, так я то же самое сказала ("ясно, чьи это наместники на Земле.").
Только что слова САТАНА не произнесла... Чур меня!!!

17 апреля 2019 в 10:30

В Ватикане - престол сатаны. На центральной площади, площади Петра, по сути предателя Иисуса, и там же - его мощи.

18 апреля 2019 в 21:56

Петр как и другие Апостолы, образно показывает собой, отрезок времени (как бы один час, если шкалу времен уподобить циферблату часов) Время его апостольства включает время существования СССР. Отрекаясь от Христа (Нового Советского Человека творца), Петр иносказательно предсказывает поведение народа СССР после Голгофы (обратная, зеркальная хронология событий).

"И говорит ему Иисус: истинно говорю тебе, что ты ныне, в эту ночь, прежде нежели дважды пропоет петух, трижды отречешься от Меня" \Ев.Мар.14.30\.

Этот петух уже пропел дважды (то есть рассвет уже вскоре). Вы и петуха видели и мелодию его знаете.

16 апреля 2019 в 13:45

Познавательно и созвучно идеологически. Хоть и не атеист.

17 апреля 2019 в 01:20

Атеист, атеист! Просто пока не самоосознал, чуток развития эмоций, и всё на место ляжет! :)))

16 апреля 2019 в 21:02

На счет атеизма скажу, что это вовсе не атеизм, а антирелигиозность. Проблема антирелигиозности в том, что она при всем праведном отвращении от религии, сформирована именно религиозными, ложными представлениями о сути самого понятия - Бог (как теперь открывается, все видели Его в образе Советского Человека Творца, но не все узнали Его). Поэтому и то и другое (теизм и атеизм) - это, вообще, не об Истине.
Борясь с религией нельзя говорить - я атеист; ибо происходит невольное отождествление религии с Богом, а ей только того и надо. Но по Истине, по делам и сути своей, религия есть - самый бессовестный, самый последовательный атеизм.

17 апреля 2019 в 01:18

Ну очевидно же, что это игра терминами, попытка Вами изменить объективные события просто изменением терминов, которые эти события описывают. В народе, без глубоких "погружений" в отсутствующие "смыслы" это характеризуется точным словом "болтовня". Бороться с религией, как и с любыми социальными девиациями, искажениями сознания и попытками манипулировать массами в личных, корыстных целях, возможно исключительно единственным способом: отстреливая паразитов, отравляющих сознание масс. Казнить торгашей "опиумом для народа". При этом, в полном сообветствии с Конституцией, крайне важно, что бы право ВЕРЫ было свободно и доступно каждому. Вы то неплохо понимаете разницу между Верой и Религией, между Совестью и бессовестным Прозилитизмом ...

17 апреля 2019 в 20:29

Термин "атеизм" означает - против Бога. Называя себя атеистом, то есть говоря - я против Бога, Вы признаете тем Его существование (нельзя быть против того чего нет), которое, как я понимаю вы отрицаете (во всяком случае к сатанистам себя не относите) именно в религиозно-мистическом понимании. А вот отрицать возможность существования более высокого разума вряд ли кто возьмется. В конце концов из двух спорящих один всегда глупее. Но это уже не мистический аспект. Поэтому Вы не атеист, а противник религии и её идиотских представлений о Боге. Но оспариваете не Бога, а идиотские представления о Нем.

Библия говорит просто и ясно - Бог есть Любовь! Если вы считаете, что Любви нет, это лишь указывает на то, что Вы её не знаете. В этом случае, чтобы соответствовать термину атеист, должен выступать против Любви. Любви противоположны - ненависть, зависть, эгоизм, прагматизм, похоть ... Носители этих западных ценностей и есть атеисты -совокупный сатана.

Где же тут игра терминами? Я-то, как раз, пытаюсь её прекратить раз и навсегда!

18 апреля 2019 в 00:40

Со второго предложения - образец казуистики. Жизнь (практика жизни) показывает, что рождается любой человек исключительно атеистом. И растет атеистом до тех пор, пока какая-нибудь сволочь не расскажет ему байку про бога. По вашим словам, если новорожденный атеист, просто ему не веломо понятие бога, он, тем не менее, признает его существование???
Ясен пень, что атеистического самоосознания новорожденный не имеет! Но как ОБЪЕКТИВНО, каким словом назвать новорожденного со стороны, доподлинно будучи уверенным, что для него бога нет? Безбожником?
Атеизм ВЫДУМАН (как термин) исенно в отношении к позиционированию людей в отношении религии... Причем, закрепился термин ОЧЕНЬ ПОЗДНО, очевидно, в 11-14 веках и именно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у воинствующих христиан. Хотя заисмтвован из греческого (еще до н. э. использовался для обощзначения философов, отрицающих богов, а туда вообще пришел из санскрита, и восходит к временам с совершенно иными, нежели у иудеев, и, тем более "язычников" древних греков, представлениями о богах. Пустопорожний разговор. Именно поэтому вот такие вещи постом выше я и определил, как БОЛТОВНЯ. Ни о чём.

18 апреля 2019 в 10:39

"Жизнь (практика жизни) показывает, что рождается любой человек исключительно атеистом."
_________
А как она (практика) это показывает? Как ребенок Ваш (если у Вас есть дети) демонстрирует Вам свой атеизм? Просто интересно даже...

Сегодня в 17:13

Еще раз читаем пост моего тезки выше.

Если человек АТЕИСТ - он не верит в Бога. Если человеку с рождения про бога не сказали, в кого ему верить? Он не верит в то, о чем не знает! Атеист по рождению. Не верит в Бога.

Что, Арина, очень сложно?

Сегодня в 17:20

Виктор, а как Вам такая формулировка?
"Ребенок верит в Бога до тех пор, пока какая-нибудь сволочь не расскажет ему байку про то, что бога нет"?

Замечу, что многие со мной согласятся)))

Сегодня в 20:29

Это про деда мороза ...

Сегодня в 20:42

"... пост моего тезки выше. Если человек АТЕИСТ - он не верит в Бога"

Нет, не так. Я писал о том, что нужно договориться о терминах. Бог о котором говорят попы не существует. Поэтому выступая против религии вы не выступаете против Бога, то есть не атеист в прямом смысле этого слова. Борцу с религией даже названия нет! Просто нормальный вменяемый человек.

А вот Бог о котором говорю я - Есть и все Его видели. По отношению к Нему атеист есть антикоммунист. Враг коммунизма -сатана. Цитатами пересыпать не буду. Знаете -их есть у меня.

16 апреля 2019 в 21:19

Виктору балацкому

Нынче и сытнО не то и веселО не то, что быть желаемо.
Обжорство + алкоголь - маркёры сбившихся с пути.

17 апреля 2019 в 01:19

Лев: Гордыня и Жадность - если подумать , и есть основа обжорства, алкоголизма и разврата...