Авторский блог Дмитрий Аграновский 13:08 27 марта 2017

Ждём Одессу?

государство должно быть государством
20

Сегодня американская агентура в России показала свою силу. Только в Москве было собрано явно больше тысячи всякого отребья, предателей, платных алкоголиков и молодых дегенератов. Такие же акции проходили по другим городам России. Власти явно попустительствовали, поскольку акции были не санкционированы, а сила, практически, не применялась, несмотря на то, что после событий в Киеве и в Одессе, очевидно всем, что мы имеем дело не с "оппозицией", с силами зла, армией сатаны, с которой все законные средства хороши.

Мне, как гражданину и налогоплательщику, непонятно, на каком основании центр столицы России на несколько часов, фактически, попадает под власть бандеровцев. Где правоохранители? Где спецслужбы? Нацболов ловят? Или Олега Миронова за концерт Макаревича сажают? Или они не понимают, что позавчера в Киеве, вчера в Минске, сегодня в Москве, а завтра из России будет одна большая Одесса? Они что, не видят, что вчерашняя акция в Минске и сегодняшняя в Москве явно скоординированы? Все на Трампа надеются?

Часть наших патриотов над "школьниками" хихикают. Да завтра вся эта сволочь устроит государственный переворот, тогда будет не до смеха.

Лично я требую от властей, которые содержатся на мои деньги, как налогоплательщика, чтобы государство было государством и защищало нас от бандеровских шабашей в Москве и в других городах России.


Комментарии Написать свой комментарий
27 марта 2017 в 13:29

А мне как "гражданину и налогоплательщику" непонятно, почему свора олипархов под сенью так называемого правительства во главе с клоуном выжимает из народа сок.
ПО логике Аграновского, если протест оседлало ЦРУ и Госдеп, души протест?

27 марта 2017 в 13:41

А может попытаться заставить гнилую власть бороться с причинами протестов? Но для этого нужно опять начать выходить на улицу и протестовать, а это, по мысли автора, недопустимо.

27 марта 2017 в 13:45

У Навального условный срок. Теперь он должен стать реальным.

27 марта 2017 в 15:04

Ух ты. Аграновский!! Ты выхоит, прихвостень Медведева! Не буду дальше твои статьи читать. хотя и уважал!! Ты подумай. всё-таки, Ленин тоже не по ковру шел в Кремль, и Сталин, а потом - стали главными! А твой друг Путин - он шел по ковру, а будет - даже не хочется сказать, в чём!!

27 марта 2017 в 16:05

Уже давно муссируется тема, что коррупция - основная движущая сила современной путинской России. Без взяток и откатов невозможно ничего сделать. Убери коррупцию - и всё остановится. Цивилизованные механизмы развития страны парализованы. То, что эта банда обречена, уже давно всем понятно. Настораживает и пугает то, что у патриотического движения ещё не сформировался лидер и власти будут стремиться навязать своего, проверенного "патриота". Время у нас в обрез, не проморгать бы Россию...

27 марта 2017 в 16:11

Более того, очень может быть, что Навальный - вариант попа Гапона.
Вполне вероятный вариант. Общего много.

27 марта 2017 в 19:22

Ленин со Сталиным не чурались "иудушки" и двух "проституток" при совершении ВОСР и использования в Гражданской войне. Точно так же мне пока "по пути" с навальным.

"Коррупция в России - это форма правления. Любые попытки борьбы с ней приравниваются к госперевороту"(И.Делягин). Видимо поэтому "оппозиционные" думские партии просто боятся даже говорить о коррупции в высших эшелонах власти. Леха неприкасаемый - у него есть западная "индульгенция".

У Русских уже нет других вариантов - кроме уничтожения коррупции вместе с ее носителями. Бойня на Украине и война на Б.В. однозначно доказали правильность тезиса бжезинского об антирусской, долларовой сути нынешней "элиты". Путинское замещение "тоталитарного" Советского Государства на тоталитарный воровской режим в любом случае приведет к исчезновению России.
Можно ошибаться, но нужно что-то делать для спасения страны(что-то похожее говорил в одном фильме Ф.Дзержинский своему оппоненту). Правда, потом эту фразу опошлил чубайс, повторив ее во времена гайдара.

27 марта 2017 в 19:35

Заранее решил ответить критикам. Те, кто накинулся на навального, напоминают мне "белогвардейца". Белогвардеец тоже не оспаривает Великих свершений в период правления И.Сталина. Но, по его мнению, пролитая кровь расстрелянных насильников, шпионов и казнокрадов аннигилирует все Сталинские Достижения.
Вот, если бы И.Сталин, бывший мытарь апостол Павел были бы "чистенькими" всегда, то их Заслуги и Подвиги белогвардеец бы "засчитал".

27 марта 2017 в 16:25

Я практически не знаю тех людей, которые вчера митинговали в Саратове. Даже фамилии их лидеров мне ничего не говорят. Но, например, украинских флагов и флагов ПРАВОГО СЕКТОРА у них не было. Портретов Бандеры и Яроша не было. У них были российские триколоры. Поэтому огульно называть этих людей бандеровцами неправильно. Скорее всего, большинство из них сами себя так не идентифицируют. Просто рядом с нами вступило во взрослую жизнь первое поколение, родившееся уже в путинскую эпоху (в 2000-2002 году). И кто знает--что у них в головах...

27 марта 2017 в 16:54

Главное условие победы над коррупцией - сохранение В. В. Путина у руля!

27 марта 2017 в 21:02

"Главное условие победы над коррупцией - сохранение В. В. Путина у руля" Лады-Весты.

27 марта 2017 в 18:43

Аграновский почему то решил, что на сайте Завтра обитают только черносотенцы-*государственники*. - Промахнулся.

27 марта 2017 в 21:55

А если отвлечься от того, что нравятся протесты и митинги или не нравятся? А просто подумать, почему у нас в России со времён Николая Второго нельзя было спокойно провести митинг или шествие? За это ведь ещё Ленин боролся со своей РСДРП, в конституцию это включено во всех странах, а на деле, ну никак не получается.
Понятно, что митинги и шествия проводятся в основном против действий правительства, но в этом ведь их и смысл. Ведь включение в конституцию этого права, предполагает право на оппозиционную точку зрения.
Нет, не дожить нам, до времени, когда провести митинг будет обычным рутинным делом, а это характеризует силу власти.

27 марта 2017 в 21:57

Если власть, будет определять полезный этот митинг или вредный, давая разрешение, то как же тогда это право будет реализовываться согласно конституции?

27 марта 2017 в 23:23

Кто о чем, а еврей о деньгах... Налогоплательщик, блин..

28 марта 2017 в 08:41

Дмитрий,вы себя дискредитировали.Показали своё истинное лицо.А значит смотреть ваши передачи не стоит.Вы оскорбляете народ.Вы лишаете народ конституционного права на свободу слова,передвижения,права собираться вместе и высказывать своё мнение.Штрафы и аресты незаконны.
Покажите народу законный на ваш взгляд путь борьбы с нищетой,бесправием.У вас есть все возможности для этого.Покажите народу истинное лицо Навального.Потребуйте от власти наказать Медведева за воровство.Пусть установят на какие деньги куплены дворцы.Ведь видео Навального - это согласно закона основание для возбуждения против Медведева уголовного дела.Требуйте уголовного наказания Сердюка за развал армии.
И тогда эти дети не выйдут на улицу.Их не пустят взрослые.
Протесты будут нарастать,но надо направить их в нужное для самого народа русло.
Так как править должен не президент,а сам народ должен править.Как это было при Сталине.

30 марта 2017 в 08:44

Советский Союз существует юридически.Так как в 1991г произошла контрреволюция в Беловежье и незаконно была распущена КПСС и спущен флаг СССР.
Чего нам не хватает?Понимания,что Маркс и Ленин были 100 раз правы.Ленин писал,что только диктатура пролетариата должна править.
Поэтому нужно просто восстановить диктатуру пролетариата,ВКПБ,Конституцию сталинскую.
Для этого создать в каждом городе коммунистическое объединение трудящихся.
Избрать народных депутатов от каждого города и провести в Москве Съезд народных депутатов.Который и объявит незаконность Беловежского соглашения и поднимет флаг СССР.Объединение коммунистов сформирует местные Советы.
Ты создал в своем городе ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КОММУНИСТОВ?
Дату Съезда народных депутатов в Москве назначим после проведения переклички.
Предлагаю устроить флешмоб в интернете празднования 1-го мая по всему Советскому Союзу.