Авторский блог Виталий Лебедев 22:38 25 декабря 2017

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НОВЫХ САНКЦИЙ

Коллектив Группы солидарности с КНДР жестко критикует безрассудные действия США и стран-сателлитов, причем и тех держав, что наплевав на свои национальные интересы остаются экономическими прихвостнями Белого дома
0

Коллектив Группы солидарности с КНДР жестко критикует безрассудные действия США и стран-сателлитов, причем и тех держав, что наплевав на свои национальные интересы остаются экономическими прихвостнями Белого дома. 

Великодержавные шовинисты вновь оказались едины монетой и подписали новую преступную санкционную резолюцию, направленную на экономическое удушение Республики. Эдакими выходками США, пользуясь экономической глобализацией таких стран как Россия и Китай, пытаются достигнуть полной блокады КНДР, что нарушает все принципы ООН в отношении страны-члена ООН. Действительно, это объявление войны! 

Свои действия США объясняют тем, что КНДР вновь провела испытание межконтинентальной баллистической ракеты. Да, провела, но в ответ на провокационные американо-южнокорейские учения после долгого затишья. Это подчеркивал и МИД РФ. 

Может России и Китаю надо изменить свою позицию по данной проблеме? Разве такая политика представляет национальные интересы (интересы нации)? Может непризнание ядерного статуса КНДР должно быть чисто формальным явлением, а не предлогом к удушению КНДР? Может вместо стадного рефлекса стоит задуматься о возможном размещении ПРО в КНДР? 

На все эти вопросы есть один ответ - никому не нужно процветание народа КНДР, которое возможно только тогда, когда большая часть бюджета Республики пойдет на развитие уровня жизни населения. А как можно снизить расходы на армию осажденной крепости, кроме как создать оружие, которое является весомым аргументом. Совершенно очевидно, что Китай устраивает то состояние КНДР, когда Республика является казармой и буферной зоной на подступах к Пекину с ручным экономическим управлением. Если правительство Китая считает КНДР сторожевым псом, то оно очень сильно ошибается. Китайцам пора выучить урок истории начала прошлого века и быть едиными с соседями. Видимо коммунистическая партия Китая, не такая уж и коммунистическая и является сборищем толстосумов - торгашей, чья монета дороже всего на свете. 

Таким образом, все участники этого деяния подписались под откровенно враждебным актом в отношении не ракетно-ядерной программы КНДР, а в отношении целой нации. 

Где же совесть у тех держав, что брали на себя ответственность за проведение единовременной заморозки военных учения США и ракетно-ядерной программы КНДР? За время проведения данных инициатив правительство Республики негласно дало знать прекращением испытаний, которые возобновились благодаря активным действиям США и их сателлитов. Что же эти державы не наказывают США? 

А дело все в том, что капиталисты, какими бы они не были, они едины дурно пахнущей бумажкой, ради которой они и мать родную готовы продать как и свою страну, если понадобится. 

Мы верим, что под мудрым руководством глубокоуважаемого Маршала Товарища Ким Чен Ына, ведущего страну по пути социалистического строительства, корейский народ будет крепиться духом и, достигая переломных рубежей, готовиться к новому боевому наступлению на всех линиях фронта защиты социализма. Придет время, когда враги КНДР затрепещут от жара пламени и зависти, время, когда весь мир увидит преимущества социалистического строя, где нет места интригам международных бандитов! 

Группа солидарности с КНДР

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой