Авторский блог Виталий Лебедев 03:19 22 сентября 2017

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР В СВЯЗИ С ВЫСТУПЛЕНИЕМ МАРШАЛА КИМ ЧЕН ЫНА

Коллектив Группы солидарности с КНДР выражает восхищение появлению в свет речи глубокоуважаемого Маршала Товарища Ким Чен Ына в ответ на безрассудный вздор президента США с трибуны ООН. 
0

Президент США Дональд Трамп настолько увлекся своим самопиаром и крикливостью на публику, что позабыл где и перед кем он выступает. Если Трамп как республиканец в ответ на либеральные тенденции в культуре пытается подрожать диктаторам начала-середины XX века, то это явно не от большого ума и точно не выставляет его в хорошем свете. 

В своей речи Товарищ Ким Чен Ын ясно дал понять, что позволять себе в открытую нести вздор на арене ООН, выражая свою античеловеческую волю – готовность пойти на полное уничтожение суверенного государства, есть шизофренический припадок. И  что Трампу стоит всерьез задуматься над своим  лексиконом, который скорее соответствует гангстеру, а не политическому деятелю и тем более не главнокомандующему второй по численности армии в мире. 

Несмотря на то, что глубокоуважаемый Маршал Товарищ Ким Чен Ын считается одним из самых молодых лидеров в мире, он  демонстрирует всему миру бурное экономическое развитие, как подобает независимой и суверенной социалистической державе. Мало того, в отличии от марионеток на Юге, он демонстрирует всему международному сообществу непреклонную волю корейской нации. Маршал Ким Чен Ын целиком и полностью отдает всего себя служению народу, он все время находится в постоянных инспекциях и руководит на местах.  

А что же Трамп? Трамп успел лишь произнести кучу обещаний своим избирателям и вроде даже не собирается их выполнять. Маршал Ким Чен Ын верно отметил, что Трамп это сумасшедший американский старичок, потому как эта характеристика наиболее подходит подобным пассионариям США. Очень жаль, что такие энергичные старички несут такой нелепый вздор с трибуны  международной организации, созданной для поддержания и укрепления мира на Земле. Своим поведением он лишь продемонстрировал свое отношение ко всему мировому сообществу и деятельности данной пресловутой организации, ставшей холопом США, об которого  президент США может самолично вытирать ноги. 

Нынешнее безрассудное поведение президента США является вызовом не только КНДР, но и всему международному сообществу в целом!

Возмущениям прогрессивного человечества нет предела!

Действительно, такого психопата надо научить отвечать за свои слова, как подобает лидеру крупной державы. Но таким способом, который не укладывается в его, отбитую на ринге политических сражений, голову. 

Будет забавно, если однажды Трамп проснется в непредвиденной для себя мировой обстановке, при ином раскладе сил. 

В тоже время мы выражаем поддержку политике глубокоуважаемого Маршала Товарища Ким Чен Ына, направленной на параллельное развитие как экономики страны, так и ядерных сил сдерживания. 

Безрассудные действия Трампа лишь подтверждают правильность курса, выбранного Маршалом Ким Чен Ыном. 

Заявление Маршала Ким Чен Ына

Группа солидарности с КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой