Авторский блог Виталий Лебедев 15:01 3 сентября 2017

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР В СВЯЗИ С СОЗДАНИЕМ ТЕРМОЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКИ

Коллектив Группы солидарности с КНДР поздравляет корейский народ, ученых, инженеров и высшее руководство КНДР с созданием миниатюризированного термоядерного заряда!
4

Сегодня, 3-его сентября по всему миру как раскаты грома разнеслась весть о создании КНДР термоядерного заряда. Эта весть стала шокирующей не только для заклятых врагов КНДР, но и для друзей, которые никак не могли ожидать такого поворота событий. Прошло всего лишь полтора года с момента первого испытания термоядерного заряда (6 января 2016 года). Даже перепуганные быстрым прогрессом военные США на днях полагали, что КНДР сможет создать боевую МБР только к концу 2018-го года. Не прошло и недели, как КНДР официально заявила о способности оснащения МБР "Хвасон-14" термоядерными боеголовками. 

Прежде всего это демонстрирует всему миру мощь социализма корейского образца, когда такая небольшая страна вроде КНДР, подвергающаяся экономической блокаде и военному нажиму с стороны крупнейшего мирового гегемона - США, демонстрирует всему миру ударные темпы, которые возможны только при социализме корейского образца, отличающегося отдачей приоритета военному делу и идейности народных масс. 

Это событие наравне с успехами в области ракетостроения и строительства монументальных сооружений во благо народа является триумфом политики Маршала Ким Чен Ына, осуществляемой в рамках стратегической линии курса Пёнчжин [параллельного развития экономики и ядерных сил сдерживания]. 

США, которые день ото дня строят планы о попирании суверенитета Республики, должны точно уяснить для себя, что теперь КНДР обладает не только средствами доставки, но и целым арсеналом ядерного оружия, включая современные термоядерные боеголовки регулируемой мощности. 

Желаем корейскому народу еще больших успехов в деле укрепления оборонной мощи страны, путем создания еще более совершенных образцов ракетно-ядерного оружия, а также покорения новых рубежей в деле построения могучей экономической, социалистической державы соответственно темпам Маллима! 

Отправлено в посольство КНДР 

Заявление Группы солидарности с КНДР в поддержку испытания БРСД

Группа солидарности с КНДР


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
3 сентября 2017 в 15:24

Поздравляю КНДР!!! Прочь дрожащие американские руки от Корейского полуострова!!! Корея будет Единой, Непобедимой, Народно-Демократической!!!

3 сентября 2017 в 16:03

Южнокорейцам пора сбросить рабство и стряхнуть с себя США, а потом объединиться с Севером в единое государство. Это будет праздник!

3 сентября 2017 в 16:50

Джони, Александр присоединяюсь к вам.

Поздравляю КНДР с успешным строительством независимого государства!

3 сентября 2017 в 22:43

да... это вам не ЕБН-ВВП!