Авторский блог Виталий Лебедев 00:25 4 января 2018

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР В СВЯЗИ С НОВОГОДНИМ ОБРАЩЕНИЕМ МАРШАЛА КИМ ЧЕН ЫНА 

0

Новогодняя речь Маршала Ким Чен Ына как никогда была очень содержательна своим программным характером и передала грандиозность его чаяний, что свидетельствует о достигнутых коренных переменах и успешной реализации 5-летнего плана.

Не может тронуть и то, как глубокоуважаемый Товарищ Ким Чен Ын благодарит народ, который воссоединившись с партией превысил все рубежи в прошлом году, и в тоже время дает ясно понять, что следующий год будет полон новых работ, как и то, что ориентируясь на мир в регионе, он дал указание еще более укреплять вооруженные силы. - Это политика настоящего лидера, который ведет свой народ по пути борьбы, по пути выковывания нового человека, а не его образа. - Это политика настоящего коммуниста революционера и расчетливого человека, который полагается только на собственные силы и силы нации!

В своем новогоднем обращении он четко обозначил, что ракетно-ядерная программа Республики как гарант суверенитета и независимости является  трамплином к развитию благосостояния общества. Таким образом он обозначил более качественный переход к развитию экономики страны, ведь теперь, когда есть ядерный щит, можно перенаправить силы и ресурсы на мирное существование нации. 

В своей речи Маршал Ким Чен Ын затронул практически все важные отрасли народного хозяйства и в каждой из них обозначил достигнутые высоты и новые рубежи. Вчитавшись в его речь становится более ясным героизм корейского народа, который под руководством партии вождя делает в течении года то, что другим  не под силу и за пять лет. И это при самых жесточайших санкциях, при которых какая-либо другая держава и месяца не прожила. 

Не менее важное место в речи Маршала занимает межкорейский вопрос, который, пожалуй, стал самым обсуждаемым в мировых СМИ на повестке Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане. Надо отметить, что в своем новогоднем обращении глубокоуважаемый Товарищ Ким Чен Ын дает ясно понять коллеге на Юге, что он настроен на мирное сосуществование и мирное решение всех вопросов в атмосфере самостоятельности, особенно когда есть гарант суверенитета и независимости, что не противоречит основным принципам существования и процветания единокровной корейской нации. 

Если это искреннее новогоднее обращение Маршала Ким Чен Ына будет воспринято южнокорейскими властями  как успешное принуждение КНДР санкциями, то все слова о политике национального примирения со стороны Юга станут пустым звуком в попытке принудить КНДР отказаться от своего стратегического курса. 

Коллектив нашей организации желает, чтобы Новый 2018-ый год был мирным годом, чтобы корейский народ достиг еще больше новых высот в деле строительства могучей и процветающей социалистической державы! Крепкого духа корейскому народу, который демонстрирует всему миру подлинную человеческую волю! 

Группа солидарности с КНДР


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой