Авторский блог Виталий Лебедев 20:59 20 сентября 2017

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР В ОТВЕТ НА ДЕЙСТВИЯ США

Коллектив Группы солидарности с КНДР жестко критикует безрассудные действия США и стран-сателлитов, направленные на всяческое удушение Республики. 
0

Политика США направлена на уничтожение КНДР, если не военным путем, так экономическим удушением. Своей санкционной резолюцией США пытались достигнуть полной топливной блокады КНДР, что, кстати, нарушает все принципы ООН в отношении страны-члена ООН. 

США утверждают, что их меры направлены прежде всего на замораживание ракетно-ядерной программы КНДР, но это не более чем блеф, потому как санкции бьют по экономике Республики в целом, по уровню жизни ее населения. 

США никак не могут понять, что КНДР никогда не сложит оружие первой. Как можно первым сложить оружие, когда в вас целятся? - На такое способен только идиот. Это редко упоминается, но северокорейская сторона несколько раз давала понять, что она готова идти по маршрутной карте, предложенной Россией и заморозить ракетно-ядерную программу вместе с прекращением военных маневров США, но для США это оказалось неприемлемым. Кто после этого агрессор перед лицом всего мира и того самого пресловутого СБ ООН?

Сегодня США проводят невиданную преступную политику в сговоре с целым блоком стран при поддержке преступного совета безопасности ООН, который давно стал инструментом легитимизации преступлений США. Целью этой преступной политики является уничтожение социалистического строя в КНДР. 

США уже хорошо обосновались на Корейском полуострове и им уже не нужны оправдания своего присутствия против Китая и России, теперь они готовы раз и навсегда избавиться от социализма на Севере любым выгодным для себя путем, даже рассматривая превентивный ядерный удар из-за океана. 

Недавно Тиллерсон заявил, что Китай либо Россия поставляли ракетное топливо для КНДР. Этот блеф указывает на то, что США до сих пор очень сильно недооценивают мощь КНДР. Слепота США зиждется на безнаказанности, они считают, что если их жалкое государство находится на другом конце мира, то им можно все. Но это не так, КНДР уже обладает всеми средствами, чтобы причинить США, и в особенности их лучшим партнерам по оружию, боль и страдания. 

США должны четко уяснить для себя, что с КНДР надо вести иную политику, что с КНДР, которая уже прошла Трудный поход в 90-ых, невозможно тягаться. Народ КНДР готов снова затянуть пояса и биться до самого конца, до окончательной победы. 

Мы верим, что под мудрым руководством глубокоуважаемого Маршала товарища Ким Чен Ына корейскому народу уже не придется туго затягивать пояса, что настал тот момент, когда весь мир увидит преимущества социалистического строя, где нет места интригам международных бандитов! 

Группа солидарности с КНДР


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой