Авторский блог Дмитрий Аграновский 19:47 6 марта 2014

Защитить Крым

Есть реальная опасность, если Крым останется один на один с бандеровским режимом в Киеве, то там начнется настоящая резня.
7

На сегодняшний день международная практика такова, что право нации на самоопределение имеет приоритет над стабильностью государства. Мы прекрасно видим это на примере Косово. Сейчас,  только с некоторыми поправками, происходит похожий процесс. Косово было насильно отторгнуто от Югославии, а в Крыму идёт добровольный процесс. Поэтому нарушения норм международного права я здесь не вижу.

Мало дано время, чтобы определиться? Да все уже давно определись. Подготовиться технически - напечатать бюллетени - тоже не представляет труда. Кроме того, мы прекрасно понимаем - есть  реальная опасность, если Крым останется один на один с бандеровским режимом в Киеве,  то там начнётся настоящая резня.

Как исторически формировалась Россия? К ней присоединялись государства, территории, которые опасались быть вырезанными и уничтоженными соседями. Ровно тоже самое происходит в начале ХХI века. Крым сам по себе существовать не может, потому что он будет превращен в Сараево. История  Югославии показывает, что катастрофа происходит моментально. Из цветущей развитой страны за несколько месяцев можно сделать дикое поле и руины. Именно это произойдет с Крымом, если он сейчас не только не объявит автономию, но еще и не присоединиться к  сильному государству, которое будет защищать его народ.

Можно было бы дать месяц на подготовку референдума, но события развиваются так стремительно, что в любой момент реальна военная агрессия. Тут в самом прямом смысле «не до жиру - быть бы живу». 

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
6 марта 2014 в 21:22

Будем молиться чтобы:
Путин не испугался принять решение. Помоги ему Господи, дай силы.
Чтобы прошел этот день референдума в Крыму и всё бы получилось.

7 марта 2014 в 02:18

Владимир Кудинов 06.03.2014 21:22
Будем молиться чтобы:
Путин не испугался принять решение. Помоги ему Господи, дай силы.
Чтобы прошел этот день референдума в Крыму и всё бы получилось.
**************************************************************************
Будем действовать. И молиться.
Бог не выдаст, Свинья фашистская не съест!!!!!

7 марта 2014 в 12:09

На мой взгляд вопрос стоит не о Крыме, даже не об Украине. Вопрос поставлен Западом перед Россией. Из этого надо исходить, а исходя из этого, действовать.

Давайте взглянем на диспозицию: если мы оставляем ситуацию на Украине в том виде, в котором она находится сейчас, то следующий логический шаг - Юг России, а потом и Москва. И всё нынешнее положение с Украиной надо считать как ситуацию с Россией на её периферии. Я бы назвал положение в Крыму и всю ситуацию с Украиной - Первым Украинским Фронтом. И в таком определении, естественно, есть аналогия с Великой Отечественной войной, но сегодняшние войны ведутся по-другому и нам это надо понимать отчётливо без всякой интеллигентского менжевания.

С другой стороны, осознания сложившейся ситуации - это не повод хвататься за автомат калашникова, а приступать к наступлению по всем направлениям, начиная от экономических шагов и кончая информационным воздействием на всех уровнях. Если у нас есть возможность обрушить доллар, то этот шаг пора осуществлять. Если у нас во всем мире есть сторонники и они готовы нас поддержать, то мы обязаны обратиться к ним с открытым призывом и сказать, что мир встал на пороге своего краха. Ибо, если не будет России - не будет и остального мира. Тем более, что миру уже давно сказано, что он однополярен, то есть в мире нет иных точек силы. Так есть или мы, люди мира, бараны, готовые к закланию.

Сегодня Барак Абама сказал, что "над всем миром - безоблачное небо"! И мир должен знать, что это колокол не над Киевом, а над всем миром.

7 марта 2014 в 15:10

Если у нас есть возможность обрушить доллар, то этот шаг пора осуществлять. ------------------------------------------------'------------------ Серёжа вы сколько тельняжек порвали на груди, пока писали это ?

7 марта 2014 в 15:46

Серёжа вы сколько тельняжек порвали на груди, пока писали это?

Я-то ладно, мне-то босоте - рубашки рвать, пупы царапать - не привыкать,
А вот, к примеру, китайцы говорят об этом серьёзно. Вот свежие вам новости:
http://www.zonazakona.ru/news_38.html

7 марта 2014 в 18:27

Хм, а вот академик Сергей Глазьев думает по-другому:
советник президента РФ Сергей Глазьев.

"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы". (http://msk.mr7.ru/finance/news/rossiya-ugrozhaet-otkazatsya-ot-dollara-i-obrushit-1060731)