Сообщество «Схватка за Украину» 14:35 25 мая 2018

Запах предприимчивости

Ощущается провинциальное желание что-то скрыть, спрятать от иностранных глаз, а что-то выставить в надуманно благополучном свете
5

Жесткий движ наблюдается у нас в Киеве накануне финала ЛЧ.

Появилось множество людей в форме с неестественно доброжелательными лицами. Кафешки посооружали невиданные в будничное время пристройки. Валютный курс скачет: особенно еврушка, - словно свихнулась. На домах начали появляться желто-голубые флаги, соединенные с флагами евросоюза, чтобы, мол, видел интурист, какие мы патриотичные и, вместе с тем, евро-ориентированные. 

Приотельные зоны - вообще ярмарка. Подмигивания и чуть ли не воздушные поцелуи с порога.

И витает в киевском воздухе запах предприимчивости. Предприимчивые (так они назыются сегодня) активизировались. Не спят ночами, - все выдумывают новые и новые легальные (или полулегальные) методы выбивания из этих иностранных буржуев денежки. 

Газеты тоже не дремлют. Появляются старые добрые статейки, родом из далекого 2012. "Украинские девушки торпедируют отели с иностранцами". Впрочем, с учетом того, что экономическая ситуация в стране существенно изменилась за последние 4 года, и совсем не в лучшую сторону, статейки не лишены смысла. 

Ощущается провинциальное желание что-то скрыть, спрятать от иностранных глаз, а что-то выставить в надуманно благополучном свете. 

Одним словом, все как и прежде. Только с тяжким звероподобным рвением теперь. Видимо, обстановка сказывается. 

Cообщество
«Схватка за Украину»
6 0 5 291
5 октября 2018
Cообщество
«Схватка за Украину»
1 0 3 337
Комментарии Написать свой комментарий
25 мая 2018 в 15:12

У нас на ЧМ-2018 конечно же так не будет!!!!

25 мая 2018 в 15:57

Ну, звероподобные российские СМИ тоже не дремлют. На центральных российских ГОСУДАРСТВЕННЫХ (мать их ети!) каналах всерьез говорят о ценах на номер во время чемпионата до полумиллиона рублей. Не поленился, выяснил, что речь идет о ВИП номерах, которые в обычное время стоят 450-480 тысяч... А сделали из этого СЕНСАЦИЮ, твари... Прямые поджигатели войны!

25 мая 2018 в 18:16

Украина идёт по стопам России - сначала был Майдан в Москве, потом в Киеве. Сначала Путин реабилитировал Белобандитов, Колчака и прочих, потом Ющенко реабилитировал Бандеру и прочих. А уж ложиться под иностранных туристов русские проститутки умеют не хуже украинских - а как же - сёстры по крови и вере.