Авторский блог Андрей Фефелов 00:00 27 июня 2013

Задело!

На смену гозмановским эскападам пришла новая волна нарратива и креатива. Член Координационного совета российской оппозиции Ольга Романова (Рабинович) открывшийся 22 июня военный некрополь назвала "кладбищем домашних животных". Что можно сказать по этому поводу? Интересный народец обосновался в Москве. Эта правозащитная девушка знаменита тем, что публично распространяла интимную информацию о заключенных, озвучивая конкретные имена и фамилии
15

Очередной пакостный скандал произвели "братья наши меньшие", претендующие быть "совестью нации". Видно, мало было соратнику Чубайса и апологету Ельцина гражданину Гозману приравнять советскую военную контрразведку к карательным отрядам нацистов… Видимо, недостаточно сильным был взрыв общественного возмущения по сему поводу. На смену гозмановским эскападам пришла новая волна нарратива и креатива. Член Координационного совета российской оппозиции Ольга Романова (Рабинович) открывшийся 22 июня военный некрополь назвала "кладбищем домашних животных".
Что можно сказать по этому поводу? Интересный народец обосновался в Москве.  Эта правозащитная девушка знаменита тем, что публично распространяла интимную информацию о заключенных, озвучивая конкретные имена и фамилии. "Именно ее публикации и регулярная истерия в эфире и в сети являются основанием для тотального усиления режима в лагерях и следственных изоляторах, для лишения сидельцев человеческих условий отбывания наказания", — говорит журналист Олег Лурье, пострадавший в тюрьме от "правозащитницы" Романовой.
Эта самая Романова как-то призналась, что она воровка. Разместила на своей страничке в социальной сети сообщение после того, как только вышла из роскошного ресторана, расположенного на Садовом кольце. Активный борец за честные выборы с гордостью заявила: "Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла, — очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине, в частности (в восторге). Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит".
Был еще такой случай. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершал Божественную литургию в храме Христа Спасителя в честь 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года. После этого вокруг храма прошел крестный ход с чудотворной Смоленской иконой Божьей Матери, перед которой молились русские воины накануне Бородинского сражения. На молебен собралось около 17 тысяч человек. Естественно, из-за такого скопления народа образовались пробки в центре. В микроблоге Романовой появилась такая матерная запись: "Не могу попасть на собственную лекцию в Стрелке. Кропоткинская перекрыта — молебен у них, у б..дей"
Очень смешная девушка, не правда ли?
"Мне всё равно, куда ехать. Критерий выбора один: мы будем жить там, где мой муж сможет нормально работать".
Есть даже какое-то смутное ощущение, что ФСБ тайно приплачивает этой даме, поощряя её глупость. Ведь болотная оппозиция в лице ее руководящих органов не собирается чистить свои ряды. Поступая таким образом, она все больше и больше тонет в маргинально-местечковом дискурсе, отпугивая от себя потенциальных сторонников.
Такие политические особи, как Гозман или Романова, угробят любое общественное начинание, чему, конечно,  несказанно рады в Кремлевских палатах.

14 ноября 2018
30 1 19 540
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой