Забытые политзаключенные украинских тюрем (либерализм против Русского мира)
Авторский блог Александр Тюрин 14:39 12 июня 2019

Забытые политзаключенные украинских тюрем (либерализм против Русского мира)

Быть членом либеральной тусовки означает принадлежность к высшей неприкосновенной касте. Быть человеком Русского мира означает преследование, пытки, тюрьму и забвение.

Этого человека, находящегося в украинской тюрьме уже более 4 лет, зовут Игорь Джадан. Он – харьковский врач, публицист, сторонник общерусского единства и Русского мира, автор книги “Пятидневная война. Россия принуждает к миру”. За много лет – в статье “Операция Механический апельсин” 2008 года – Игорь Джадан предсказал всплеск антирусского радикализма, необандеровщины, проведение укронацистами этноцида русских и Русскую весну 2014 года. Был врачом медпункта харьковского «Антимайдана».

Первый раз был арестован украинским антирусским режимом 8 апреля 2014 года, сутки в запертом автозаке вместе с еще с 22 людьми, без воды; потом СИЗО, потом освобождение, тогда не наскребли еще бандеровцы “доказательств” его противозаконной деятельности. В конце апреля 2015 арестован украинским олигархическим режимом снова: избиения и пытки, три недели в больнице, прикованный наручниками к койке, потом снова СИЗО, абсурдные обвинения в “терроризме”.

Игорь до сих пор в тюрьме, судебного процесса так и не было. И таких как он на Украине сотни. К ним ноль внимания со стороны “правозащитников”, никакие либеральные газеты не выйдут с заголовками “Мы-Джадан”, никакие артисты, певцы и прочие ВИП-персоны не натянут на себя футболку с надписью “Свободу Игорю Джадану”, потому что за защиту сторонников Русского мира Запад не похвалит и М.Б. Ходорковский не заплатит. Игорь Джадан, как и сотни других политзаключенных Украины – забыт.

В случае победы сторонников Навального и МБХ в России, к Игорю Джадану и другим политзаключенным украинским тюрем добавятся еще многие тысячи таких же людей уже в нашей стране, которая станет Украиной номер 2, как экономически так и политически. Каспаров и прочие спикеры Госдепа США уже обещают люстрации и репрессии всем сторонникам Русского мира и русской ирреденты. Собственно, их приход к власти будет означать радикальную дерусификацию России, прекращение ее существования как геополитического субъекта, ее расчленение как по вертикали (уничтожение исторического единства, традиции, идентичности), так и по горизонтали (территориальное раздробление).

Западу сегодня критически нужно покончить с Россией, потому что западный капитал уперся в пределы своего расширения, начинает проигрывать геополитическую и экономическую войну против дальневосточного гиганта – Китая, скован в своих действиях военной мощью российского государства. Потому и идет нынче набирающая силу атака на российское государство изнутри; причем ослабляют его и системные околовластные либералы, упорно лишающие его экономического роста и действующие по рецептам Вашингтонского консенсуса, и толпы вполне зажиточной мелкой буржуазии с примитивно-материалистическим жадно-потребительским мышлением, и идейные либералы, для которых Россия вообще не представляет никакой иной ценности, кроме как быть набором ресурсов для их западных хозяев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой