Авторский блог Вася Ложкин 20:18 8 января 2017

Ёлочка, гори

новогоднее
9

8 марта 2017
3 0 0
12 марта 2017
2 0 0
28 марта 2017
6 1 0
Комментарии Написать свой комментарий
8 января 2017 в 20:26

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой:

ага..... в этой статье нет и ни одной буквы-знака...
ыыыыыыы .....гары гары .ясно . какбэ нэ погасло...ыыыыыыыыы

8 января 2017 в 21:55

Так изуродовать Деда Мороза, Снегурочку и иже с ним могут только художники-придури, снежинки на Снегурочке и те у Ложкина пяти и восьмигранные, и кто-то будет мне втирать что это большое искусство.
Всякую хренатен подсовывают под разными соусами болоньезе или ебазольнье

8 января 2017 в 22:06

"-- Ну, так слушай же, Ганя, я хочу на твою душу в последний раз посмотреть; ты меня сам целых три месяца мучил; теперь мой черед. Видишь ты эту пачку, в ней сто тысяч! Вот я ее сейчас брошу в камин, в огонь, вот при всех, все свидетели! Как только огонь обхватит ее всю -- полезай в камин, но только без перчаток, с голыми руками, и рукава отверни, и тащи пачку из огня! Вытащишь -- твоя, все сто тысяч твои! ... А я на душу твою полюбуюсь, как ты за моими деньгами в огонь полезешь.
-- Э-эх! -- крикнула Настасья Филипповна, схватила каминные щипцы, разгребла два тлевшие полена и, чуть только вспыхнул огонь, бросила на него пачку.
Крик раздался кругом; многие даже перекрестились.
-- Матушка! Королевна! Всемогущая! -- вопил Лебедев, ползая на коленках перед Настасьей Филипповной и простирая руки к камину. -- Сто тысяч! Сто тысяч! Сам видел, при мне упаковывали! Матушка! Милостивая! Повели мне в камин: весь влезу, всю голову свою седую в огонь вложу!..
-- Расступитесь все! Ганя, чего же ты стоишь? Не стыдись! Полезай! Твое счастье!
-- Матушка! -- всё еще вопил Лебедев, опять порываясь вперед, но Рогожин оттащил и оттолкнул его снова.
Князь наблюдал грустно и молча.
-- Я зубами выхвачу за одну только тысячу! -- предложил было Фердыщенко.
-- Полезай! -- заревел Фердыщенко, бросаясь к Гане в решительном исступлении и дергая его за рукав, -- полезай, фанфаронишка! Сгорит! О, пр-р-роклятый!
Ганя с силой оттолкнул Фердыщенка, повернулся и пошел к дверям; но, не сделав и двух шагов, зашатался и грохнулся об пол." (c)

9 января 2017 в 03:10

Бабы, деды, зайцы, кошки...
Запугал нас Вася Ложкин!
..."Раз, два, три!
На фиг, елочка, сгори!"

9 января 2017 в 08:18

"
– А мне нравятся черные герои, – сказал я.
– Негры? – спросил Массе.
– Нет, черные в том смысле, как когда говорят, к примеру, черная магия.
Тогда я объяснил им свою концепцию «черного» героя.
Но тут Массе, который был все-таки образованным, вмешался:
– Я знаю, о каком герое вы говорите. Его звали Герострат. Он хотел стать знаменитым и не смог придумать ничего лучшего, чем сжечь храм в Эфесе, одно из семи чудес света.
– А как звали архитектора этого храма?
– Не помню, – признался он, – даже думаю, что имя его неизвестно.
– Правда? Но вы помните имя Герострата? Видите, он не так уж ошибся в расчетах.
"
-- Жан-Поль Сартр "Герострат"

9 января 2017 в 14:50

Новый год спустился в ад?

11 января 2017 в 13:18

Суд праведных и святых над грешниками.

"И некоторым людям из грядущих родов будут открыты пути насилия и смерти, и они будут держать себя далеко от них, и не будут им следовать. И теперь я говорю вам – праведным: ходите не по злому пути и не в насилии, и не по путям смерти, и не приближайтесь к ним, чтобы вам не погибнуть. Но ищите и изберите себе правду и приятную для Бога жизнь, и ходите по путям мира, чтобы выжили и имели радость". (Ен 19, 21-23)

"Горе вам, вы, грешники, ибо ваше богатство позволяет вам казаться праведными, но ваше сердце изобличает вас, что вы грешники, и эта речь будет свидетельствовать против вас для напоминания о ваших злодеяниях". (Ен 19, 42)

"Да будет вам (грешникам) известно, что Всевышний думает о вашей погибели, и ангелы радуются вашей погибели". (Ен 19, 48)

"И когда тайны пpаведных бyдyт откpыты, тогда гpешники бyдyт сyдимы и нечестивые бyдyт отвеpгнyты от пpаведных и избpанных. И отныне не бyдyт более сильными и вознесёнными те, котоpые владеют землёю, и не бyдyт в состоянии видеть лицо святых, ибо свет Господа дyхов бyдет сиять на лица святых, и пpаведных, и избpанных. И сильные цаpи погибнyт в то вpемя и бyдyт пpеданы в pyки пpаведных и святых. И с тех поp никто не бyдет (иметь возможности) молить Господа дyхов о милости, ибо жизнь их (людей) окончится. И это слyчится в те дни, когда избpанные и святые дети сойдyт с высоких небес и их семя соединится с сынами человеческими". (Ен 7, 4-8)

"Уничтожь всякое насилие с лица земли, и всякое злое деяние должно пpекpатиться; и явится pастение спpаведливости и пpавды, и всякое дело бyдет сопpовождаться благословением; спpаведливость и пpавда бyдyт насаждать полнyю pадость в века. И тепеpь в смиpении бyдyт поклоняться все пpаведные и бyдyт пpебывать в жизни, пока не pодят тысячy детей, и все дни своей юности и свои сyбботы они окончат в миpе. В те дни вся земля бyдет обpаботана в спpаведливости, и бyдет вся обсажена деpевьями, и исполнится благословения. Всякие деpевья веселия насадятся на ней, и виногpадники насадят на ней; виногpадник, котоpый бyдет насажан на ней, пpинесёт плод в изобилии, и от всякого семени, котоpое бyдет на ней посеяно, одна меpа пpинесёт десять тысяч, и меpа маслин даст десять пpесов елея. И ты очисть землю от всякого насилия, и от всякой непpавды, и от всякого гpеха, и от всякой нечистоты, какая совеpшается на земле, yничтожь их с земли. И все сыны человеческие должны сделаться пpаведными, и все наpоды бyдyт оказывать Мне почесть и пpославлять Меня, и все бyдyт поклоняться Мне. И земля бyдет очищена от всякого pазвpащения, и от всякого гpеха, и от всякого наказания, и от всякого мyчения; И Я никогда не пошлю опять на неё потопа, от pода до pода вовек. В те дни Я откpою сокpовищницы благословения, котоpые на небе, чтобы низвести их на землю, на пpоизведение и на тpyд сынов человеческих. Миp и пpавда соединятся тогда на все дни миpа и на все pоды земли". (Ен 2, 46-54)

"Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни" (Иак 5, 1-3).

"Поистине не признавая сих за людей, но считай их животными, ведь как животные поедают друг друга, так же у этих, такого рода людей - они поедают друг друга, они изъяты из истины, ибо любят сладость огня и рабы смертных и стремятся к делам осквернения, выполняют желания отцов своих. Они будут брошены в бездну и бичеваны принуждением горечи их злой природы. Ведь накажут их, дабы устремились они головой к месту, какого не знают, и заберут их из членов не в надежде, но в отчаянии. И они радуются заботе и глупости, в них безумие и исступление, они следуют за исступлением сердца, не понимая собственного безумия, думая, будто они мудры, и любят они свое тело, и сердце их обращено на них самих, и их мысль – об их делах. Огонь сожжёт их". (Книга Фомы)

Иисус сказал: "Я бросил огонь в мир, и вот Я охраняю его, пока он не запылает" Фм 10). "Огонь пришел Я низвести на Землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!... Думаете ли вы, что Я пришел дать мир Земле? Нет, говорю вам, но разделение" (Лк 12, 49, 51).

"Да хвалится брат униженный высотою своею, а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве. Восходит Солнце, настает зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих. Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал" (Иак 1, 9-11).

"Горе вам, которые влекут свои члены в огонь. Кто тот, кто одождит вас росой покойной, дабы излилась она с огнем великим из вас из жара вашего? Кто даст вам, чтобы Солнце взошло над вами, дабы уничтожить тьму, которая в вас, и сокрыть тьму и грязь?
Солнце с Луною дадут вам благоухание, и воздух, и свет, и землю, и воду (Фп 115). Ибо когда Солнце взойдет над телами, они сгниют и погибнут, подобно тому как растение или трава. Когда Солнце не светит, трава засыхает и увядает; когда светит свет Солнца, трава разрастается и заглушает лозу виноградную. Когда же лоза виноградная сильна и отбрасывает тень на растения и все остальные кусты, которые выросли вместе с ней, она ширится, распространяется и одна лишь наследует Землю в которой растет, и господствует над тем местом, на какое отбросила тень, и господствует над всей Землею, и несет изобилие своему господину, и становится более ему дорога, ибо должен он был бы потратить много труда на растения, чтобы вырвать их, но лоза виноградная одна захватила их там и заглушила их, они умерли и стали они как земля". (Книга Фомы)

Иисус сказал: "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Ин 15, 1-6).

"У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца?" (Мф 21, 28-31)

Фома сказал: "Виноград Твой насадил на земле я, пусть опустятся корни его, пусть взовьются лозы его к небу, пусть явятся плоды его на Земле, и пусть услаждаются ими те, кто Тебя достоин и кого Ты приобрел". (Деяния Иуды Фомы апостола)

Иисус сказал: "Блажен человек, который тяжело потрудился: он нашёл жизнь" (Фм 63).

Иисус сказал: "Придут дни, когда будут расти виноградные деревья, и на каждом будет по десяти тысяч лоз, на каждой лозе по 10 тысяч веток, на каждой ветки по 10 тысяч прутьев, на каждом пруте по 10 тысяч кистей и на каждой кисти по 10 тысяч ягод и каждая выжатая ягода даст по двадцати пяти метрет вина. И когда кто-либо из святых возьмется за кисть, то другая возопит: "я лучшая кисть, возьми меня; чрез меня благослови Господа". Подобным образом и зерно пшеничное родит 10 тысяч колосьев и каждый колос будет иметь по 10 тысяч зерен и каждое зерно даст по 10 фунтов чистой муки; и прочие плодовые дерева, семена и травы будут производить в соответственной сему мере, и все животные, пользуясь пищею, получаемою от земли, будут мирны и согласны между собою и в совершенной покорности людям. Иуда спросил: Каким образом сотворится Господом такое изобилие произрастений? Господь сказал: Это увидят те, которые достигнут тех ". (Папий Иерапольский)

11 января 2017 в 13:24

"Это увидят те, которые достигнут тех [времен]".