Авторский блог Дмитрий Перетолчин 19:31 23 февраля 2017

Всемирная история коррупции

Андрей Фефелов и Дмитрий Перетолчин рассказывают о борьбе с коррупцией в США, России и Евросоюзе. Почему коррупция в современном мире носит системный характер и кто является её источником. Кто стоял за убийством Дж. Кеннеди, как и зачем спецслужбы и крупные корпорации порождают коррупцию в различных странах. Какая организация является самой коррумпированной в мире. Каковы исторические и социальные корни этого явления, начиная с Древнего Рима и до наших дней.
6

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
23 февраля 2017 в 21:13

«УВОЛИТЬ «ОФШОРНУЮ АРИСТОКРАТИЮ» МОЖНО. А КЕМ ЕЕ ЗАМЕНИТЬ ?

почему Путин продолжает терпеть либеральный клан в правительстве и Банке России"

М.Делягин - текст и видео

http://delyagin.ru/position/98649-dumayu-putin-smotrel-znachitelno-bolee-polnuyu-versiyu-muchenij-i-ubijstva-kaddafi-chem-my.html

24 февраля 2017 в 05:28

Верно, коррупция явление системное, но борьба с ней бессистемна. Вероятно потому, что во-первых, нет понимания первоисточника коррупции, как общественного явления. Во-вторых, нет понимания разницы между простым множеством и системой. Соответственно, борьба с коррупцией как массой событий не является борьбой с системой коррупции: http://www.andrey-basov.net/p/korruptnauka.htm

25 февраля 2017 в 10:33

Спасибо за видео.Борьба с таким явлением может быть только одна: как тайная смерть от Бога...

25 февраля 2017 в 11:39

В Америке давно ищут пути борьбы с коррупцией и отсюда у них "Защита прав свидетелей" и доносы .Но этот закон поощряет и потом освобождает от ответственности и таких же доносчиков (коррупционеров) на своих конкурентов.Голливуд снимает фильмы о неком искусственно созданном аппарате давноумерших вершителей-судей,которые при всеобщем видеонаблюдении и электронной слежке приговаривают на круглом (лобном) месте и уничтожают.

25 февраля 2017 в 22:27

КоРРоПцияот ар. خرب ХаРРаБа "разрушать".

Если коррупция носит системный характер в государстве значит развертывается процесс разрушения государства, следуя этому посылу, главными разрушителями государства являются ТНК и ТНБ, собственно они таковыми и были всегда.

7 апреля 2017 в 11:53

Всемирная коррупция и ссудный процент - древнейшие "изобретения" одной и той же
касты... Сколько можно лить крокодиловы слёзы?
"...Ведь был вселенский дан урок..." Существовала в СССР - плановая система и безналичный расчёт! Величайшее завоевание мировой Цивилизации!
Надо вернуться, не торопясь, тихо, "и чтоб никто не догадался" сначала в ВПК,
в оборонные и космические системы, где без планирования: концептуального, сетевого, отраслевого, текущего... никак - нельзя!

А что делать с интеллигенцией? "Накладная рожа благопристойности" - по В.И. Далю;
вышвыривать! Подбор и расстановка кадров!