Время воли
Авторский блог Евгений Фатеев 18:01 3 февраля 2020

Время воли

1990-е годы – это такой всенародный Юрьев день, время всенародного предательства собственного предназначения
5

1990-е годы – это такой всенародный Юрьев день, время всенародного предательства собственного предназначения

«Воля» - это действительно наше слово. И разумеется никакого отношения к «свободе» наша доморощенная воля не имеет. Воля – это такая безответственная свобода от всего. Это такой запой безответственности. Воля не порождает ничего. Наша воля бесследна. Она порождает только пустоту.

1990-е годы – это время воли, до которой дорвались. Это время воли, дарованной хозяевами по причине их большой занятости грабежом и погромом советской цивилизации.

1990-е годы – это такой всенародный Юрьев день, время всенародного предательства собственного предназначения.

Называть 1990-е годы временем свободы и глупо, и нечестно, и безответственно. И называющие так 1990-е люди так ничего и не поняли, так ничему и не научились. Это печально, что 1990-е годы не стали поводом к напряженному мышлению.

Апологетика 1990-х годов, тупая и умильная, - пример невероятной интеллектуальной подлости. Апология девяностых – в экспертном поле, для меня лично, является примером самоаннигиляции экспертов и экспертствующих.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
31 января 2020 в 15:52

Если трезво взглянуть на себя. Ну какое такое предназначение у нас было???????.
Давайте глянем. Лучшие историки говорят,что наше дворянство с конца 19-го века БЫЛО БЕРЕМЕННО МЕЧТОЙ ЖИТЬ В ЕВРОПЕЙСКОЙ "ЦИВИЛИЗАЦИИ" -ПРООБРАЗЕ ВСЕМИРНОГО ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ -без религии и традиционной морали.
Посмотрите на ужас мыслей Ивана Сергеевича Тургенева,которого отчитал Достоевский, на всю эту камарилью дворян -воспетых конформистом Набоковым.
Горстка православных людей,вроде Фёдора Михайловича, или Данилевского противостояла потребительскому КОРОНОВИРУСУ ,который охватил всё студенчество начала 20-го века. Об этом писал митрополит Федченков -епископ Белого движения.
Данилевский как учёный нашёл защиту от тли-вредителя винограда, в вот от тли потребительства соотечественников вылечить не мог!

1 февраля 2020 в 12:28

В те времена народ хоть за чёртом пошёл бы, лишь бы уйти от этого затхлого бездушного и кровавого "Совка". И по сию пору никому и в голову не приходит, что и сам СССР, и то что произошло потом было единой линией, политическим и социальным "творчеством" одних и тех же заграничных сил. Это как же надо промывать мозги в школах и после, чтобы до сих пор не понимать в общем то простых вещей

1 февраля 2020 в 18:49

Artcor ankor
Это как же надо промывать мозги в школах и после, чтобы до сих пор не понимать в общем то простых вещей

Чтобы такое написать, надо не иметь мозгов вообще...

3 февраля 2020 в 10:28

Что бы так ответить доказывает отсутствие мозгов

1 февраля 2020 в 18:50

С днём Алкоголика сограждане ! Сегодня днюха ЕБНа !