: Блог: ВПЕРЕДИ--СТОЛЕТНЯЯ ВОЙНА
Авторский блог Александр Климов 08:39 27 апреля 2019

ВПЕРЕДИ--СТОЛЕТНЯЯ ВОЙНА

ВСЕ РАЗВИЛКИ ПРОЙДЕНЫ
24

Мне кажется, я понял причины последних импульсивных действий Кремля--прекращения экспорта нефти на Украину и раздачи российских паспортов жителям ДНР-ЛНР.

Кремль втайне надеялся на победу Порошенко. Были надежды, что при втором сроке Пороха Украина пойдет вразнос, и ее осколки упадут к подножию Кремля.

Но триумфальная победа комедианта показала, что проект НАЦИСТСКАЯ РУСОФОБСКАЯ УКРАИНА прошел успешную перезагрузку. Теперь ясно, что нацистский режим на Украине пришел на долгие десятилетия. Все развилки пройдены.

Сухопутное наступление российской армии на Днепропетровск, Киев и Одессу сейчас уже невозможно. Потери будут огромны, и Россия не сможет удержать под властью миллионы ненавидящих ее украинцев.

Остается принять перспективу--это Столетняя война с Украиной. Вялотекущая столетняя война--по образцу войны Англии и Франции 700 лет назад. Аналогии понятны. Россия считает Украину своей младшей сестрой и частью Русского Мира. А английские короли и аристократия считали своей собственностью многие земли на западе Франции.

Итак, предстоит вялотекущая Столетняя война России с Украиной. Причем вестись она будет в основном на пропагандистском фронте. Это позволит Кремлю заодно держать в тонусе население России и получать 76% на будущих выборах--чтобы не было как в Киеве.

А попутно очень мелкими шагами можно присоединить ДНР-ЛНР.

Вот что нас ждет.

Комментарии Написать свой комментарий
27 апреля 2019 в 08:53

Климов, а Вы поняли сами -- ЧТО написали ? СТО лет надо просуществовать , чтобы исполнилось Ваше предсказание !

27 апреля 2019 в 08:55

100 летняя война в действительно шла 116лет ))

27 апреля 2019 в 09:17

Вы и не поэт, Климов, и, тем более, не пророк. К тому же, Ваши выводы неттолько ложны, но и вредоносны в основе своей, ибо лживы. Россию ненавидит кучка бандитов и ртщепенцев украинских, а не вся Украина, несмотря на всю их оголтелую пропаганду обратного. Но ведь, как известно, " человек ( люди) могут делать предположения относительно глобальных свершений в мире: ОДИН ГОСПОДЬ БОГ РАСПОЛАГАЕТ ВСЕМИ НАМИ. И я все жду и надеюсь, что Он вразумит и вас в конце-концов.

27 апреля 2019 в 13:46

Пророчество Климова, это просто его личное предположение, надеяться же на бога мог человек первобытный, а слышать такое от живущей в XXI веке, по меньшей мере странно, как зрелище бывшего коммуниста, со свечкой руках и не истово крестящегося в дни религиозных праздников, в церкви...

27 апреля 2019 в 10:13

Надежда
Крюкова
Сегодня в 09:17 Оценить комментарий:
Вы и не поэт, Климов, и, тем более, не пророк. К тому же, Ваши выводы неттолько ложны, но и вредоносны в основе своей, ибо лживы. Россию ненавидит кучка бандитов и ртщепенцев украинских, а не вся Украина, несмотря на всю их оголтелую пропаганду обратного.
=======================================
Да, Надежда. Климов пользуется, что здесь собрались, в основном, мягкие интеллигентные люди, не способные выдать Климову те эпитеты, которые он иногда заслуживает.
Климов считает себя коммунистом, но, как видите, совершенно не видит коммунистические координаты, в том числе : гибель капитализма в 1976 г., вход нас в комунизм, буквально, на днях, как только направим выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость, бюджетно (законно) населению России.
Климов не понимает, чем живут люди, поэтому не понимает неизбежность сплочения их, в том числе и украинцев и русских.

27 апреля 2019 в 11:39

Да какое то занудство Чтобы победить нужен новый Петр, Сталин или Грозный ,который приструнит вельмож, всех заставит работать над определенной большой целью ,терпеть лишения и жертвы Сейчас же хотят не в чем себя не ограничивая, нежась чего то добиться, а ведь тянут на советском материале Нужна динамика, поступь, а вместо этого болтовня Путин окружил себя не по настоящему талантливыми людьми, а просто встреченными им по жизни, серыми заурядными

27 апреля 2019 в 11:47

"Сухопутное наступление российской армии на Днепропетровск, Киев и Одессу сейчас уже невозможно. ------ Возможно. Россия, построившая после 1654г. Украину, имеет право требовать от "незалежной" хотя бы ее нейтрального статуса, т.е. официальное или неофициальное участие той в НАТО должно быть прекращено. Этот ультиматум может быть дополнен некоторыми льготами для украинской экономики. Инициатива мирного раздела Украины для концентрации украинского национализма на минимально возможной территории (слева от линии Киев-Одесса) тоже доступна России. Но самое успешное наступление Россия проведет отказавшись от "рыночной" экономики и прочей американщины в искусстве, СМИ, спорте и др. сферах общественной жизни. Русские люди должны показать миру свой смысл короткой, увы, жизни: скромность, образованность, коллективизм.

27 апреля 2019 в 12:40

всё решено спокойно саша
окраина была и будет наша
написано нам это на роду
случится точно в 19 году

27 апреля 2019 в 13:52

Точно - сбудется!

27 апреля 2019 в 15:49

Вот так просроченный кефир превращает простого саратовского бумагомараку в военно-политического аналитика. Ещё немного селедки - и Нострадамус с Заратустрой померкнут перед новым пророком.

27 апреля 2019 в 16:50

Паспорта выдают венгры, румыны, поляки... Далее. Одно дело продекларировать, совсем другое - исполнить. " Майские указы" показали как, кем и где "исполняется". Программа возвращения соотечественников, как и прочие " стратегии", " проекты" не выполнена.

Поживём - увидим.

27 апреля 2019 в 17:05

Климовская эсхатология напомнила мне известную оруэловскую формулу - война это мир. А так по тональности суждения из глухого средневековья, век тринадцатый. Полагаю, что вам Климов следует перечитать Уиберто Эко, его "Имя розы", чтобы отрефлексировпть собственный ход мыслей и не впадать в маниакально-депрессивное состояние. Человек слаб и малодушен по своей природе, но не настолько же.

27 апреля 2019 в 17:25

Ну, хорошо, ограничимся тридцатью годами.
В ближайшие 30 лет никаких шансов свергнуть нацистский режим на Украине нет.
Вы, что ли, товарищ Ужакин, поедете его свергать?

27 апреля 2019 в 17:28

Я бы еще сказал так.
Чем агрессивнее будут риторика и действия Кремля, тем крепче будет нацистский режим на Украине, тем большей поддержкой народа он будет пользоваться.

27 апреля 2019 в 17:51

Товарищ Коимов , ваша реплика - "вы, что ли поедете его свергать", она как запрещенный прием. Потребуется, поедем и вы и я, умирать не страшно, Александр. Но со времен Отечетвенной - наша цель не погибнуть,а исправить то, что мы с вами попустили в России, и как следствие на Украине.

Для того, чтобы на Украину пошла пошла добровольцев и смела фашисткий режим жидо-бандеровщины, необходимо, чтобы там началось сопротивление, как в Испании. И тогда эти две славянские силы сольются в поток. А пока славянский холокост, что Беня Коломойских учинил в Одессе подавил волю братьев Украинцев и флагов на башнях не видно. Будет ли это трицать лет, как утвержлаете вы? Поживем, увидим.

27 апреля 2019 в 18:36

Много споров про украинский фашистский режим и о том, как его свергнуть. Но почему-то ни слова, как называется наш режим и что нам с ним делать. А мощь украинского режима больше зависит от России, а не от Америки, как нас пытаются убедить, да и взращивался он на российские деньги. Черномырдин и Зурабов зорко за этим следили и крышевали.

27 апреля 2019 в 18:47

Ерунду пишешь, Санёк!
Какие, на фиг, сто лет?!
Не надо быть семи пядей, чтобы понять:
1). РАЗРУХА промышленная = РАЗ!
2). Клоун (при сей разрухе заступивший) = ДВА!
3). Смена ЧИНОВНИЧЕСТВА (команды на местах) = ТРИ (что, значит, = бардак в квадрате)!
И прочее, прочее, прочее!
Единственное, что может оттянуть КРАХ и ГИБЕЛЬ Украины = СЕРДОБОЛЬНОСТЬ Путина-"Царя" (начнёт, думаю, "кормить" свидомых - за Российский счёт)?!

27 апреля 2019 в 19:29

...Николай Асташкин, думается, ближе многих к истине... Перед Пасхой даже лексика его изменилась в "тургеневскую" сторону... Слава Всевышнему!..

27 апреля 2019 в 19:36

..."Аргументы и факты" приурочили к Христову Дню гнусноватую "окрошку" о Китае... Между тем, ПРИСТРУНИТЬ БАНДЕРОВЦЕВ может, видимо, только
воспрянувший Китай. "Наши сидельцы" полиняли и ослабели...

27 апреля 2019 в 19:48

А Ходжа Насреддин предсказывал обучить осла говорить за 20 лет.

27 апреля 2019 в 21:55

Происхождение вселенной неразгаданная загадка. Многие серьезные ученые полагают- религиозная теория - на сегодняшний день самая близкая к истине.
В российско украинских отношениях мысли Климова очень даже актуальны.
Какие варианты могут быть еще.
Украина скокужилась (хрен с ним с Крымом Донбассом и и Луганском) и начала брататься
с родственным народом.
Россия вернула все. Опять братание.
Так что предпосылки Климова имеют место быть.

27 апреля 2019 в 22:31

Вот как Климов, Шахов и другие, выросшие на советизме, могли, почти мгновенно,
забыть напрочь, категории капитализма, социализма, коммунизма, и начать пользоваться категориями, далекими от этого?
Это что за потеря памяти?

28 апреля 2019 в 08:49

Климов и его поддерживающие с ума сошли. Совсем потеряли реальность. До такой степени отчуждённости не хотят понимать, что творится в мире. Корабли НАТО заполонили Чёрное море, рвутся в Керченский пролив, их цель - прорваться в Севастополь, в Крым, что они и осуществят всей своей мощью, ещё немного поиграя на нервах. Вопрос в месяцах, ну, может быть, год.

Климов поёт про сто лет, но и на 30 согласен. Где это историческое время? Заблуждаясь и уводя народ в безответственную иллюзию, лишаете его мобилизации духа и сил, сосредоточенности и в итоге - безопасности. А государство остаётся без воинственных защитников.

Если бы такая пропаганда беспечности была возможна в Сталинское время, не выиграли бы войну с деморализованным народом. И по Красной площади не прошли бы полки пассионариев-воинов, готовых жизни положить, защищая Москву.

Так что прекратите, Климов, свою пропаганду 100-летней войны России и Украины и поисками аналогий в истории. Вы всё прекрасно понимаете, но кто вам подсовывает темы?

28 апреля 2019 в 17:14

Я тоже думаю что войны, в глобальном масштабе, не будет. Будут продолжаться мелкие укусы, причём страдать, как всегда будут в основном-гражданские.
Жаль только одно, что после этих самых паскудных бандерложьих выходок, гибнут люди, что российским паспортом, что без оного.
У шефа пополз рейтинг, причём вниз, вот он и решил немного подкорректировать свои дела. Раздача рос-паспортов ровным счётом ничего кардинально не изменит...это конечно лучше чем ничего, но всё ж-ни-че-го радикального.
Попомните мои слова. НИ-ЧЕ-ГО, го-го-го.