Авторский блог Лев Козленко 15:54 1 сентября 2017

Вопрос ребром: о применении химического"оружия" в России

пьющая часть народа России ведёт алкогольную войну против себя самой
12

    Вопрос ребром: о применении химического оружия в РФ

                                                                           Я знаю силу слов,

                                                                      Я знаю слов набат.

                                    Слово -  полководец человечьей силы.

                                                               В.В.Маяковский

                                                 Вещам надо давать правильные

                             названия  и повторять их на всех базарах.

                                                              По Конфуцию

                                      Пусть моё слово станет воробьём,

                                        влетая в уши душам неразумным.

                                                                        Л.К.

      Итак, вопрос, будучи крайне серьёзным, удивительно прост для понимания. И если ваше ухо режет слово оружие, да ещё химическое(!), то и это легко объяснимо, потому как его фильтруют наши неуважаемые СМИ, а если точнее, то СФиУОС, т.е. средства формирования и управления (нашим) общественным сознанием.

      Химическим веществом, являющимся  ко всему прочему оружием, служит хорошо известный этиловый алкоголь, который по- научному называется этанолом. Именно этот алкоголь входит в состав всех спиртосодержащих изделий для приёма внутрь. Изделий таковых много, но главным действующим веществом в них является алкоголь(А).

     Объясняем оружейные качества А. В результате его массового употребления Россия имеет в год около 700 тысяч безвозвратных людских потерь. Кроме этого не менее, чем двукратное число изувеченных и больных. Плюс к этому чудовищные материальные и моральные потери, которые позволили назвать сей погром пьяным цунами.

    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по потерям уподобить «алкогольное нашествие» масштабной войне без применения ядерного и бактериологического оружия. А вместо боевых отравляющих веществ,  против  которых есть

средства защиты, применяется яко бы вполне мирный А, от которого средства защиты отсутствуют. Получается, что не боевое химоружие по потерям оказывается эффективней  такового боевого. Вот ведь как!

      Почему мы настаиваем на существительном война? Ведь СФиУОС  не напрасно же его фильтруют. Или не так? Так вот, войной мы называем это народное бедствие потому, что в противном случае не возникает предельной степени озабоченности существующим порядком вещей. И без этого набатного слова проблема решаться будет, но значительно медленней, что приведёт к дополнительным людским, материальным и моральным потерям.

    Кто же ведёт эту безумную войну без конца. Как говорила моя маменька, это проще выеденного яйца. Войну ведёт пьющая (бОльшая) часть народа, против себя же. Вот вам ещё одно убойное слово – СУИЦИД. Не нравится? Ну, уж это не к автору сих строк, который более 30 лет борется за МИР,

то есть за трезвость. И ждёт того же от читателей. Авторов суицидальных мыслей ждёт дурдом. Только это, увы, не относится к пьющей братии. И народу в целом. Ну, нельзя же полсотни миллионов граждан обеспечить помощью в условиях психиатрических больниц. Вопрос повис в воздухе.

     Теперь внимание! Под флагом гуманизма ТВ инициирует сбор средств наших граждан для спасения детей, страдающих угрожающими жизни заболеваниями, лечение которых требует таких денег, которые не в силах выделить Государство. В  то же время ни ТВ, ни Государство не взывают к гражданам с просьбой принимать трезвость для спасения сотен тысяч граждан, гибнущих от алкоголя вследствие его потребления или в ситуациях, создаваемых людьми в нетрезвом виде(ДТП, пожары, аварии, драки и т. д.). Почему?.И дело не в доходах в бюджет, так как потери от алкоголя в несколько раз больше поступлений от продаж

Дело в алкогольном лобби(так  интеллигентненько назвали нынче преступников особого рода), которое делает всё возможное, чтобы не допустить снижения потребления людьми алкогольных изделий. А вопрос то стоит ребром! Сотни тысяч погибших взывают. Война продолжается. Водка и всё прочее не только продаётся, но кричит с иконостасов – витрин:  купите же меня! А потребитель не верит, что если он примет трезвость, то спасёт хотя бы одного.

    Вся практика алкоголизации обществ свидетельствует, что народ как субъект истории не может осознать этого порока и прекратить самоистребление. Нужно вмешательство власти. И происходит это во времена тяжёлых испытаний. Так неужели нам надо ждать большой беды? Ответ за вами,

товарищ.

                           Доколе будем ждать большой беды?

                            Не лучше ли нам зрением окрепнуть?

                           И очи окропить святой водой,

                          Чтоб ненароком вовсе не ослепнуть.

 

      31.08.2017 г.                                                        Лев Козленко

    

                                                        

4 0 1 938

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
1 сентября 2017 в 17:36

Курган - Баран, сегодня все празднуют с алкоголием

1 сентября 2017 в 19:53

Ал-Суру

По-моему КурБан - Байрам.

За всех то мусульман наверное не стоит говорить.

1 сентября 2017 в 18:59

Ни чего не бывает просто так, раз " три звезды зажигают, - значит это кому-нибудь нужно". В каждом продовольственном магазине самый большой отдел посвящен спиртосодержащим напиткам, у каждого второго дома стоят фирменные алкогольные магазины. На поддержание всей алкогольной "империи" тратятся финансов в семь раз больше, чем на всё сельское хозяйство России. Идет тотальное уничтожение народа.
Все эти "Бристоль", "красно и белое" растут, как грибы - в шесть раз быстрее чем детские садики, в четыре раза чем школы. - отсюда легко можно сделать вывод - нашей власти все это нравиться, по сердцу.
Ситуация безвыходная. Надо просто самим не пить и до кого рука дотянется, тоже объяснять своим близким об огромном вреде пьянства.
А девчонкам, находить общий язык с мужиком без вина., что бы потом не жить рядом с алкоголиком. Вспомним гениальный фильм "Москва слезам не верит"

1 сентября 2017 в 19:27

сразу вспомнились Опиумные войны против Китая. Да, правильно, с алкоголем надо заканчивать. Опасно и пиво.

1 сентября 2017 в 19:56

Спасибо,Надежда!

Бальзам на душу - второй человек поддержал.

1 сентября 2017 в 22:59

Накануне недавнего повышения стоимости проезда в общественном транспорте я сравнивал цены в советское время (в трамвае - 3 коп.) и в нынешнее (20 р.) с ценой водки (3-5 р. и 140 р. соответственно). Знаете, наводит на грустные размышления. После повышения, не знаю про водку, а проезд в трамвае теперь стоит 28 р., а транспортники причитают, что и этого недостаточно.
Вывод - алкоголь у нас непомерно дешёвый!

2 сентября 2017 в 13:27

Ну, конечно, Саша!!!

2 сентября 2017 в 04:38

Пойду и напьюсь - после цитаты: "Вещам надо давать правильные названия и повторять их на всех московских базарах". Это почти на уровне: "Не так сели"! Только хорошая выпивка поможет мне забыть, что творится в России. Так что зря вы, автор, подняли тему... Пьянка - лучший способ расслабиться и выполнить приказ власти - деполитизироваться и деидеологизироваться. Пьяный человек проголосует даже за строительство "Алкаш-центров"... даже за атомную бомбардировку Сирии... даже за ВВП! Нужно любым способом довести россиян до состояния правильного голосования. Полагаю - "в дупель", "в стельку" - вполне подойдет.

2 сентября 2017 в 07:13

Вадим, в космос летаем более полувека, а уж правильно голосовать научились намного раньше, .

2 сентября 2017 в 10:24

когда власть народная (в том числе твоя и моя) - она всегда правильная и от уровня подпития не зависит, а когда она воровская, бандитская... тогда за нее можно только в пьяном виде голосовать (или за деньги)!

2 сентября 2017 в 13:50

В,Ж,

А вот и нет. Ещё как зависит.
Почитайте Льва Толстого.
В подпитии много чего можно наколбасить.
Оно и происходит. Человеческий фактор
должен быть трезвым. Тогда и горя поубавится.

2 сентября 2017 в 14:03

Спасибо, товарищи, за внимание к теме.
Хоть мало вас, но мне удалось таки сформулировать
вопрос: Как вложить в руки(голову) людей
рычаг для решения проблемы ПРЕДЕЛЬНОЙ значимости.

Сколько миллионов должно ещё погибнуть, прежде чем?
Война -то продолжается.