Авторский блог Редакция Завтра 00:00 1 июня 2017

Вопрос в лоб

На президиуме ЦК КПРФ все единогласно проголосовали за вручение Ленинской премии, у нас, как вы убедились, прекрасный состав награждённых этой премией.
0

27 мая 2017 года в Москве состоялся XVII очередной отчетно-выборный Съезд Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ). В его работе приняли участие 340 делегатов. Был избран новый состав Центрального комитета партии в составе 186 человек и контрольной комиссии в составе 38 членов.

Съезду был представлен Политический отчёт Центрального комитета, его представил Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов. Съездом решён ряд организационных задач.

Состоялось вручение Ленинских премий Центрального комитета КПРФ, учрежденных в текущем году в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. В числе ее лауреатов — политический публицист Ю.П.Белов, директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" П.Н.Грудинин, историк Ю.В.Емельянов, доктор философских наук Р.И.Косолапов, главный редактор газеты "Советская Россия" В.В.Чикин.

Геннадий Зюганов переизбран председателем ЦК КПРФ.

"ЗАВТРА". Геннадий Андреевич, постановлением Президиума ЦК КПРФ учреждена Ленинская премия Центрального комитета КПРФ, и на съезде состоялось её вручение. А есть ли планы возродить Сталинскую премию?

Геннадий ЗЮГАНОВ, председатель ЦК КПРФ. Это следующий этап. Идея хорошая. На президиуме ЦК КПРФ все единогласно проголосовали за вручение Ленинской премии, у нас, как вы убедились, прекрасный состав награждённых этой премией.

Работу Геннадия Зюганова, посвящённую 100-летию

Великой Октябрьской социалистической революции,

читайте в следующем номере нашей газеты

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой