вопрос
Авторский блог Владимир  Бровкин 09:57 3 декабря 2019

вопрос

8

 двойной клик - редактировать изображение

 

Загрузка...

26 ноября 2019
1
25 ноября 2019
1
Комментарии Написать свой комментарий
3 декабря 2019 в 10:10

Вот Александр Андреевич Проханов, если его не опередит кто-то, расскажет на всю страну, что эксплуатируют нас теперь не капиталисты, а ворье, фглонисты, частные банкиры, присваивая незаконно выпускаемые деньги, превращенную абстрактную прибавочную стоимость, прибыль. И внесет предложение освободить население России от эксплуатации, направив законно (бюджетно) населению УЖЕ выпускаемые деньги в России. И мы сразу войдем в уоммунизм.
Заодно, Александр Андреевич спасет Россию, вернув ей выпуск ее рублей. А то весь мир удивляется, что Россия, лишенная выпускаемых денег, все еще находится на карте мира.

3 декабря 2019 в 11:32

Только после смены власти...

3 декабря 2019 в 11:48

Так направление выпускаемых денег (превращенной прибавочной стоимости, прибыли) народу, это передача власти от ворья народу.

3 декабря 2019 в 16:35

Угу, угу.. Власть сама направит и сама передаст. Прям идиотизм крайней стадии, да и только!
*************************
"Просочилась информация, что ВВП самостоятельно готовит референдум. Обращаю всеобщее внимание на то, что, если вдруг кому-то в голову придет мысль пойти на этот референдум, то ВЫ ПОХОРОНИТЕ СВОЕ И ОБЩЕЕ БУДУЩЕЕ! Дело в том, что у нас сейчас государство СССР, а никакая не РФ. Соответственно ни ВВП, ни госдума не имеют права ни на какие действия в отношении государства СССР, так как все они попросту хунта, захватившая власть в СССР. Власть в СССР принадлежит народу, а свою волю народ выражает через делегатов на СЪЕЗДАХ, и не иначе. (Болотные не в счет - это выражение недовольства, а не воли.)

Зачем и почему ВВП попытается создать Референдум? Ответ: ЧТОБЫ УЗАКОНИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ!!!

Наши действия: НИ НА КАКИЕ ВЫБОРЫ, РЕФЕРЕНДУМЫ И ОСТАЛЬНЫЕ СБОРИЩА ОТ ИМЕНИ РФ НЕ ХОДИТЬ!!!

Если ВВП объявит о СЪЕЗДЕ народных депутатов по Закону СССР , то это будет попытка перехвата власти на последнем этапе. Для них это последний шанс перехватить власть. Поверьте, что ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ НАРОДА можно восстановить только СНИЗУ!! Только мы можем организовать СЪЕЗД, а не хунта. ТОЛЬКО ТАК!!!"

Прошу распространить этот пост максимально, потому что сейчас будет много различных предложений от этой хунты, в том числе и со ссылками на СССР. У них нет больше другого выхода, как попытаться удержаться в верхних эшелонах власти , чтобы сохранить частную собственность на природные ресурсы и средства производства. Это две основные позиции, которые отделяют капитализм от социализма, наши беды от нашего процветания. Помните об этом!

Обращаюсь к тем, кто никогда не изучал экономику и политэкономию, пожалуйста, прежде чем принимать решения, посоветуйтесь с теми, кто в этих вопросах понимает. Наши беды начинаются от невежества в первую очередь."

*********************
Обращение к соотечественникам о необходимости Съезда народных представителей.
http://bpros.ru/syezd/

Оргкомитет Всероссийского Съезда народных представителей
E-mail: sjezd.narod.2019@yandex.ru
тел: 8-937-992-01-14

3 декабря 2019 в 22:01

Погубили СССР, теперь хотят погубить Россию, не пропуская УЖЕ выпускаемые деньги в России, превращенную прибавочную стоимость, прибыль, в бюджет РФ, в Россию.

4 декабря 2019 в 09:01

А ведь боишься агент "Женя Волобуев" вместе со своими хозяевами писаете кипятком, что в стране сложится революционная ситуация и тогда придется ответ держать за все художества - и тем, кто нанимал для слома, и тем, кто в охранке работал по ведомству наружного наблюдения и фейков.

4 декабря 2019 в 19:26

Какие у меня хозяева, чего мне, всю жизнь бегавшему на верную смерть за свою Родину, бояться?
А вот очевидным негодяям Ужакину, Зюганову, Сурайкину, Тюлькину, Лимонову, Лигачеву, Горбачеву, Баранову, Хабаровой, Шахову, Болашенко, Федоровым, Морозу, Диас, Черкасовой и др., в силу их вопиющей безграмотности, не понимающим эмиссионную суть эксплуатации и поэтому не определившим гибель капитализма и смену эксплуататора в 1976 г., стоит бояться страшного гнева народного. За их нагло голословный обман народа, что капитализм якобы все еще существует.

14 декабря 2019 в 23:43

И ведь ни разу, за многие уже десятилетия, мне эти негодяи, нагло голослорвно обмагывающие народ, что капитализм якобы все еще существует, не привели ни единого доказательства его, капитализма, существования.