Волхв вдохновенный
Авторский блог Алексей Шорохов 10:59 15 марта 2019

Волхв вдохновенный

Беседа с Александром Прохановым из цикла "Национальная идея"
6

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
15 марта 2019 в 11:18

Национальная Идея (дабы не потеряться в сказочничестве и трепотне) весьма проста (на настоящий Российский Исторический момент):
1). ДОСТУПНОЕ жильё!
2). КАЧЕСТВЕННЫЕ дороги!
3). Мусорная реформа!

15 марта 2019 в 14:55

Николай, а пригост населения ?

15 марта 2019 в 16:12

Асташкин - забыл про ракеты?
1). ДОСТУПНОЕ жильё - на хрена - МНОЖЕСТВО ДОСТУПНЫХ НЕПОБЕДИМЫХ ракет!
2). КАЧЕСТВЕННЫЕ дороги! - на хрена - КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕПОБЕДИМЫЕ ракеты!
3). Мусорная реформа - вот это правильно - мусор перерабатывать в ЛУЧШИЕ В МИРЕ НЕПОБЕДИМЫЕ ракеты, всё больше и больше!

15 марта 2019 в 17:14

Асташкин = НИЧЕГО не забыл!
Оборонка у Нас СЕЙЧАС такая, коя не снилась ПОЗДНЕ-СовеЦким балбесАм, как и исаакам бронштейнам!
Ныне = вот такие ОСНОВНЫЕ задачи у России (дабы кислодрыщенцы вконец запуковали от злости)!

16 марта 2019 в 20:20

Велика, широка, просторна Русь.Это не часть света и не материк. Это часть духовной вселенной на этом земном шарике. Её просторы и пространства - и есть основа её кодов. Русские не отделимы от воли, свободы. И это их коды. Свобода от тупого ламбардного рационализма, от выгодности природы, от алгебраизации гармонии, на коих и строят либеры своё рабство от Закона - как подмены Справедливости. Конечно, законы , уголовные, физическиеи т.д. нужны. Но только в свете законности высшего пространства Духа.То есть коды России - конечно не выразимы в концепциях и формулах. Как невыразима суть свободы пространства. Что бы разум там не конструировали лепил- пространствоостаётсянетронутым.То же и с Китаем, и с Индией. Китай, Индия, Россия, сокращённо - КИР. Кирнём, Седов, чистой, на берёзовом соку, да ещё и на меду, белорусской водочки? Я-то - да. Или у вас там - сплошь подделка? Типа как у нас бывает: стоит забор, а на нём написано слово. И не понятно - что из них что. Как они, этот забор с этим словом взаимосоотносятся? Или просто никак? А так, для шутки, русской, философской. Пошахнеть, типа, в перерыве, для отдыха.

22 марта 2019 в 14:44

Любит русский человек пофилософствовать о смысле жизни, о национальной идее и прочих общечеловеческих проблемах. Был у нас "выдающийся" философ и писатель,нобелевский лауреат А И Солженицын, антипод нашему русскому, национальному писателю Александру Андреевичу Проханову.Солженицин своей работой "Как нам обустроить Россию" внёс большущий вклад в развал Советского Союза. Чего стоила его рекомендация скинуть Кавказ и Среднеазиатское подбрюшье. Расхлёбываем до сих пор и летописцем этого расхлёбывания,длящегося более двух с половиной десятилетий, является Александр Андреевич. Правда,надо отдать должное гражданину Солженицыну,на склоне лет он осознал, что не все его рекомендации оказались благом для России. Солженицын и высказал ОСНОВНУЮ национальную идею текущего времени - СБЕРЕЖЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА!