Авторский блог Александр Сердюк 17:28 5 марта 2017

Выгнать агентов-шпионов из каждой группы!

Послал в КПРФ такую статью. Партия с такими врагами-паразитами будет чахнуть,  что и происходит.
20

Выгнать шпионов из КПРФ.

   Чем мы занимаемся? Газеты выписываем, мышиная возня. Есть дела важнее. Депутаты уже предают и другие.

     Вот в Советском райкоме пожилой евр-ей давно шпионит, я их сразу узнаю. Дела закончились, он сидит, не уходит, чего-то ждёт. Наконец, пришёл молодой Давид, и пожилой сразу ушёл: Как бы состоялась передача: "Пост сдал - Пост принял!". 

    В каждом райкоме есть такие агенты - осведомители. И в горкоме обязательно. Они проникли на самые высокие посты. Почему все видят, а вы нет?!

      Они доносят в МОССАД. Может это и не страшно, но возмутительно. Партия с такими врагами-паразитами будет чахнуть,  что и происходит. В царской Думе было много агентов, они и предали царя и страну.

     Не пора ли очистить ряды от шпионов? Гнать их пинками! Станет чище и лучше.

 

Примириться всем после революций.

     В 1916г был хороший урожай, зерном затоварились. Но города голодали, рабочие бастовали. Снаряды тоже не подвозили на фронт. Западные газеты заранее кричали об отречении царя. Это была первая цветная революция, организованная извне! Парвус получил много денег на организацию саботажа.

     Читаешь хронику февральской революции и непонятно! Пустые речи в Думе "о свободе". Забастовки рабочих: "Да здравствует республика!"  Не вовремя это, война идёт!! В Отечественную таких расстреливали.

     Одно было ясно: "Очереди за хлебом". Но ведь зерна полно, не подвезли вовремя – объясните людям, что там саботажники на ж/д, вредители хлеб не пускают!

     Но царя обвинили в развале тыла и всего. А это евр-еи масоны тормозили ж\д, и так заставили царя отречься – Зюганов тоже это сказал. И генералы изменили, и все люди радовались, даже церковь! «Свобода! Церковь 200 лет были в рабстве». Шаляпин поклонился царю, так его заклеймили. Это как дети радуются смерти отца и не думают, сколько горя будет потом.

       В 60-х годах опять завмаги очереди за хлебом создавали, генсека сняли; в 80-х табак прятали, еду, шахтёрам не платили - так и подняли мужчин на переворот.

      Сейчас 3млн.т готового хлеба в год выбрасывают чужие супермаркеты. В Ярославле испекли пирог в 2 тонны и выбросили – по совету чужих экспертов. Это намеренно. Шахтёрам не платят. Опять  хотят переворота? Прекратить это, Россия у нас одна.

      При гражданской войне свои всегда помирятся. Но если кем-то руководят извне, как США, то никогда! Царя уже жалко.

      Но в первую очередь надо очистить Сталина, громко объявить об этом, поставить памятники, назвать улицы его именем. Если Хрущёв не прав с критикой культа личности, то оправдать  Сталина, если прав, то его оправдать. Но обвинили и забыли обоих.

КПРФ может это исправить.     Потом и других генсеков СССР очистить.

Всех оправдать! Патриотов объединить.


Комментарии Написать свой комментарий
5 марта 2017 в 17:47

Я думаю, что вы выполняете на сайте задачу компроментирования радикальных идей, несущих здравые мысли, т.е. своими, крайне примитивными высказываниями обесцениваете их полезное содержание.

5 марта 2017 в 17:52

Блестящая, глубокая и точная политическая аналитика! Побольше бы таких статей на сайте!

5 марта 2017 в 18:31

Руки прочь агенты СИГУРАНЦЫ, Люляшка Рахматрешка и М.М.! Почему румынская, да лица у вас явно цыганские и шифруетесь неумело, но за версту табором несет и румынским оркестром...

ТТ.

5 марта 2017 в 19:00

Турсунка! Иди раствор меси да плитку укладывай! Разумничался тут! Ни тебя, ни Джамшута - стройка стала!

5 марта 2017 в 20:52

Казбек Махачев знать сильна,
Турсунова дразнИт она.

5 марта 2017 в 18:52

Александр, я предлагаю ВСЕ РАЗБОРКИ (со Сталиным, Хрущёвым и т.д.) отложить до ЛУЧШИХ времён, нашим потомкам (истории) будет легче судить (судом истории).

Думается, наше поколение НЕ СМОЖЕТ, более или менее объективно, дать ВЕРНОЕ суждение о 20 веке и начале 21 века в России.
Уж очень всё окрашено эмоциями и обидами...

5 марта 2017 в 18:59

Вадиму Рахматуллину. Вы правы, вульгарный патриотизм представляет опасность. Вот скажем незамысловатые реплики про теневой народ, создают идеальный повод для анти-русской истерии и обвинения Сопротивления во всех смертных грехах. Плоские идеологические клише типа - наши беды от того, что мы не читали Солоухина, профанирут идею, отвлекают от главного. А если читали, скажем мы автору статьи, то можно спасть спокойно? Капитал сам все отдаст?

Правильно Вы Вадим уловили суть. Но это фактор нашего развития и с ним стоит считаться. Надо находить способы максимально экономично купировать вред и показывать единомышленникам вредоносность вульгарных представлений о классовой борьбе. Большинство стихийных идеологов по прежнему живут в Советском Союзе и уверены, что классовая борьба как семки на завалинке.

5 марта 2017 в 21:19

Реплика о Солоухине тут совершенно неуместна, потому что без прочтения его книги разговор о Гайдаре нельзя вести всерьёз. В чём тут профанация?

5 марта 2017 в 21:21

Кто адресат нижеследующего, не знаю.

5 марта 2017 в 20:49

А ты Коза - бек перестань вертеть своим отвислым махачем, здесь тебе не панель мусорная и даже не бордель, здесь инженеры-вредители свои перпетуум жопиле запускают, брысь!

ТТ.

6 марта 2017 в 02:26

Сразу так не получится очистить имена Сталина и Ивана Грозного. Надо переписать историю России, создавать художественные фильма, где показывать их положительную роль, телепередачи. Но кто это будет делать? Все эти Павлы Лунгины и даже уважаемый мною Станислава Говорухин этого делать не будут. Один только Бортко. А как взвоет заграница, таких собак на Россию навешают если сейчас на пустом месте присобачиваются. Должны появиться "буйные" по выражению Высоцкого, не думающие о собственной выгоде, а лишь о народе, способные на поступок люди.

6 марта 2017 в 03:51

Мария Мельникова! В отношении КПРФ и дядюшки Зю Вы правы на 100500%
Когда-то в 96 нами был задан вопрос секретарю МО КПРФ, как так получилось что Зю не стал оспаривать результаты своего явного превосходства на выборах перед. Ельциным. На что услышали краткий ответ: - Куплен! Вначале видимо был торг или - или. Второй вариант или - 5 млн. - не красных (читай 30 иудиных) упали на счет. Затем вдруг ночью первый... заметьте не А.Лебедь и другие оппоненты... - Борис Николаевич! Поздравляю с убедительной победой! Опять же не поверили, чего только на человека не наговорят, и здесь врут! В 2004-м после третьего провала удалось дозвонится до приемной Зюганова. Почему опять он? А нельзя Илюхина, Болдырева или Глазьева? - Нет! Сомнения развеял один глава сибирской территории - бывший коммунист.
"Накануне выборов - меня пригласил к себе губернатор и сказал: - Сергей Михайлович! На период избирательной кампании Вы назначаетесь доверенным лицом у Борис Николаича Ельцина... Но позвольте... как же так? Ведь я коммунист! И уже дал свое согласие Зюганову, быть доверенным лицом только у него, тем более я с ним лично знаком! - Вопрос не обсуждается! Потому как решен на самом верху... не подводи меня под монастырь иди работай!
До озвученных на всю страну результатов голосования, меня пригласили - продолжил свой рассказ Сергей Михалыч : -на трапезу в Бочаров ручей, где отмечался пир победы, или как говорил Александр Андреевич Проханов: - состоялось торжество иуд!, Играла музыка, столы ломились от заморских вин, закусок и пр. чего было душе угодно, и чего в силу пресыщения душа уже отказывалась принимать. ЕБН находясь в кругу иностранных гостей и семибанкирщины продолжал радостно принимать "искренние" поздравления как положено, с поцелуями и обнимашками. Как вдруг в этой кучке я увидел Геннадия Андреевича... мне стало неловко, боясь повстречаться с ним взглядом, и что бы как то остаться не замеченным, я попытался спрятаться за первой же стоящей спиной. Но кто-то сзади похлопал меня по плечу и сказал: - Не бойся это наш человек!

6 марта 2017 в 04:58

Это даже не смешно – просто до безобразия тупо.

6 марта 2017 в 05:32

Да Вадим! Действительно не смешно и до безобразия тупо, - распылить 500 тысячную армию коммунистов, как мартышка пригоршню сухих горошин. Далее вместо того чтобы найти и поставить во главе Народно Патриотического Союза России живого Данко или Чегевару, Неумело возглавил сам, затем словно хорька к цыплятам запустил туда олигарха.

6 марта 2017 в 06:50

{{{ Вот в Советском райкоме пожилой евр-ей давно шпионит, я их сразу узнаю. Дела закончились, он сидит, не уходит, чего-то ждёт. Наконец, пришёл молодой Давид, и пожилой сразу ушёл: Как бы состоялась передача: "Пост сдал - Пост принял!".
В каждом райкоме есть такие агенты - осведомители. И в горкоме обязательно. Они проникли на самые высокие посты. Почему все видят, а вы нет?!
Они доносят в МОССАД. Может это и не страшно, но возмутительно. Партия с такими врагами-паразитами будет чахнуть, что и происходит. В царской Думе было много агентов, они и предали царя и страну.
Не пора ли очистить ряды от шпионов? Гнать их пинками! Станет чище и лучше.}}}

И что в таком большом городе некому поговорить "со шпионом МОССАД?" Возможно,что это старейший член КПСС и плохого не замышляет. Подозрительность не лучший советник и крайне заразная штука. Как осведомители могут проникнуть на самые высокие посты?

6 марта 2017 в 16:53

1. "Сразу так не получится очистить имена Сталина и Ивана Грозного. Надо переписать историю России"
--------
Не об этом разговор. Я предлагаю только самой КПРФ очистить Сталина, потребовать. Они даже этого не сделали. Пусть официально заявят, дальше дело стронется. А то ведь им скажут, ваша партия сама осудила Сталина. Хотя, она осудила только культ.

2. Папа с мамой опять старую ложь о подкупе.
КПРФ СУДИЛИСЬ за этот 1996г три года!

3. Как осведомители могут проникнуть на самые высокие посты?
--- Даже в царской Думе среди 6 большевиков был один провокатор.
Там тоже один был германский агент, все знали, по плечу похлопывали. И много английских. Бедный царь,
-- Вот депутат предал и убежал в Украину.

Сейчас в каждом райкоме они есть. В каждом хоре, где я бываю. Они же активничают, говорят хорошо. Да все знают. По поведению заметно.
Но деньги не дают: "Я пенсионер", говорит.

Сходите в любой постоянный коллектив, посмотри и увидишь.

7 марта 2017 в 18:43

Очистить КПРФ можно. Весь вопрос - от кого?! КПРФ третья партия в России, влияние на народ у нее есть. Не хватает активности в осуществлении своей программы. Да и кто ее знает, эту программу КПРФ о возрождения России? Никто! Значит, плохо работает господин Зюганов.

6 марта 2017 в 17:33

Перепёлкин: я предлагаю ВСЕ РАЗБОРКИ (со Сталиным, Хрущёвым и т.д.) отложить до ЛУЧШИХ времён,
------
Согласен, я уже отложил, пусть КПРФ возьмётся.

7 марта 2017 в 18:46

А они наступят, эти лучшие для России времена? Что-то мало в это верится при нынешней правящей элите России.