Авторский блог Евгений Волобуев 06:06 26 февраля 2018

ВЫБОРЫ: ПИАР ВМЕСТО ДЕЛА

Вопрос направления УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ, это вопрос жизни или смерти России и нашего народа.
5

Тот пиар, который мы наблюдаем на проходящей выборной компании Президента РФ, находит все большее отторжение и возмущение в народе.  Информационный шум становится все более похожим на так называемый белый шум, в котором невозможно различить что-либо определенное, в котором невозможно выделить какой-либо смысл. Все на словах радеют якобы о пользе народной, но понять, действительно ли это польза, произойдет ли она в реальности, совершенно невозможно.

А, между тем, единственное первоочередное, что сегодня нужно позарез, чтобы спасти Россию и наш народ, это всего лишь направить УЖЕ выпускаемые деньги в России законно (бюджетно) населению страны. Но кто из кандидатов в Президенты РФ это понимает и говорит об этом? Никто.

Хотя это единственное первоочередное дело диктуется многими обстоятельствами.

1. В России происходит самое крупное ограбление в истории человечества, ограбление нас, населения России, на все деньги. Ведь все деньги проходят стадию выпуска. И все выпускаемые деньги в России, которые теперь выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, не проходят законно (бюджетно) к нам, к населению страны, как это должно быть по закону и совести, а присваиваются ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги.  Крупнее ограбления быть уже не может. И ни один кандидат не пообещал прекратить это невероятное ограбление нас, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ.

2. Экономика России искусственно смастерена бесприбыльной, в результате чего Россия поставлена на край гибели.  Ведь прибыль, это превышение денег, имеемых в конце периода, над деньгами, которые имелись в начале периода. Отсюда, прибыль в экономике России составляют выпущенные деньги, прошедшие в экономику страны. Но в экономику России, на предприятия и к населению России, выпускаемые деньги не проходят, что и обрекает экономику России на бесприбыльность, на гибель.  Что, например, уже привело к ликвидации с 1991 г. в России порядка 80 тысяч крупнейших заводов и фабрик, что, в свою очередь, привело к ликвидации массы трудового народа, лишившегося средств к существованию. Государство или предприниматели организуют производства, люди обучаются и идут на них работать, но, в условиях бесприбыльной экономики, любое предприятие, любой формы собственности, каким бы инновационным, импортозамещающим или цифровым оно ни было бы, как бы бесплатно оно ни кредитовалось бы, рано или поздно обрекается на банкротство, а трудящиеся обрекаются на потерю работы, на потерю заработка, часто, на потерю жизни. Но ни один кандидат не предлагает восстановить прибыльность экономики России направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ.

3. Все кандидаты в Президенты РФ, идущие сейчас выборы, обещают повысить нам зарплаты, пенсии, пособия, стипендии, но пока всегда обманывают нас, потому что никогда не связывают повышение наших доходов с эмиссионностью, с выпускаемыми деньгами. Зарплаты, пенсии, пособия, стипендии у всех нас могут увеличиться только тогда, когда будут неинфляционно выпущены деньги и эти неинфляционно выпущенные деньги законно (бюджетно) пройдут в наши зарплаты, пенсии, пособия, стипендии. Но ни один кандидат не пообещал нам связать наши зарплаты, пенсии, пособия, стипендии с выпускаемыми деньгами, проходящими к нам законно (бюджетно).

4. Сегодня наибольшему истязанию и уничтожению, чем другие народы мира, подвергается бывший советский народ. Республики бывшего СССР, сразу же после гибели СССР, были полностью лишены эмиссионности, поставлены в гибельное положение. Выпускаемые деньги перестали проходить в их бюджеты. А бюджет, например, Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНД. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html  Это не значит, что там уже вошли в коммунизм. Эти 80%, это лишь небольшая часть выпускаемых там денег. Основная часть выпускаемых денег и там уходит к фглонистам. Но все же страны и народы Евросоюза могут жить в некоторой прибыли, а не погибать в убыли, как погибает Россия и ее народ.

Сегодня фглонисты и их пособники стали фашистами, устраивают геноцид, решая, какой народ обречь на гибель, лишив его основы жизни – эмиссионности, а какому дать возможность выжить. И, конечно, обвинение в непротиводействии этому геноциду народа России должно быть предъявлено всем сегодняшним кандидатам в Президенты РФ, не направляющим УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ.

Только что Евросоюз предложил Белоруссии, в обмен на вступление Белоруссии в Евросоюз, установить в Белоруссии европейскую систему формирования бюджета. Спрашивается, а что, Россия, Белоруссия и другие бывшие республики СССР сами не могут наладить законное (бюджетное) прохождение выпускаемых денег к населению? Могут и обязаны. Но ни один кандидат в Президенты РФ пока не собирается направлять УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ.

5. Отмена золотопаритетнеости денег, произошедшая в 1976 г., отменила капитализм. Факт гибели капитализма доказан научно и подтвержден статистически. Первооткрыватели гибели капитализма, произошедшей после отмены золотопаримтетности денег, назвали то межформационное состояние, в котором сегодня находится человечество, фглонизмом. Гибель капитализма подтверждена многими известными личностями и даже организациями, например, Римским клубом. Но ни один кандидат в Президенты РФ не информирует население страны о факте гибели капитализма и о необходимости входа в коммунизм, направлением УЖЕ выпускаемых незолотопаритетных денег в бюджет РФ.

                                                 ***

И многое другое связано с направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ, например, освобождение от эксплуатации, нормальная уверенная жизнь всех и каждого, выход в глубокий космос,

Я уверен, что тот кандидат, который доведет эти вопросы народу и выразит желание заняться делом, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ, и станет Президентом РФ.

Комментарии Написать свой комментарий
26 февраля 2018 в 09:21

***

И многое другое связано с направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ, например, освобождение от эксплуатации, нормальная уверенная жизнь всех и каждого, выход в глубокий космос,

Я уверен, что тот кандидат, который доведет эти вопросы народу и выразит желание заняться делом, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ, и станет Президентом РФ.

...Цивилизационно-экономическая позиция, имеющая полное право на обстоятельное осмысление (ЗА и ПРОТИВ)...

26 февраля 2018 в 11:10

Не выборы, Василий Васильевич, а тоска смертная. Сплошные кляузы.
И никакого смысла, никакого спасения для России и народа!
Как можно отказываться от дебатов, проходить мимо толпы журналистов, пусть там и
много твоих противников?
Видишь же, что не проходишь, так скажи народу правду. И народ на руках внесет тебя в Президенты. А если и не внесет, так хоть сделаешь дело, просветишь народ и останешься в памяти народной просветителем.

26 февраля 2018 в 12:26

Страну обложили санкциями и Грудинина обложили.
Нашли недовольных среди коммунистов.
Ответ коммунистам: Его выдвинуло всё левое движение. Если бы коммуниста выдвинули в кандидаты, то количество компромата на КПСС уже собрано масса. А на беспартийного надо ещё искать.
- Обвиняют, что денег у него 5 млрд. Мы все хотели заработать, но не получилось, а он смог заработать. А вы хотите нищего выбирать? С нас Польша, Ходорковский, Украина, Прибалты хотят содрать по 50 млрд евро! Бедный, порядочный президент может их отдать.
На миллиарды Грудинин построил школу, детский сад. ДОМА для людей бесплатно - кто приходит к нему работать, то тут же получает квартиру. Так же хочет и в стране сделать.

У Собчак денег в 5 раз больше. У Путина, вообще... Хоть, бы кто сказал об этом.
- Дома в Прибалтике у Грудинина "нашли"? Это ложь от врагов, которую за ТРИ недели к выборам не успеют разгрести. Но главное обвинить, а там пусть оправдываются.
(А что, прибалты тоже за Путина выступают против Грудинина?)
"Похож на Родченкова", это страшный недостаток.

У Грудинина растёт популярность. Залы не вмещают всех желающих.

26 февраля 2018 в 12:32

Почему не пишут об Олимпиаде? Старики все.
........."Олимпийские Игры".....
- Бах пришёл к нашей команде поговорить. Я бы ушёл со встречи, но сначала послал бы его на хрен.
- Американцы и англичане не здоровались с нашими спортсменами. Ну, и х...орошо. Но сколько ненависти. Враги, а врагов надо бомбить.
-
Спортсмены надели КРАСНОЕ. Красная машина, красная команда, красная фигуристка. Так СССР им помог!
Придумал о Загитовой:
- Золотая ты наша, единственная!
Каждый день повторял:
- Золотая ты наша, единственная!

Но вот второе золото!
Телегин был мужем Пелагеи. А теперь Пелагея жена Олимпийского чемпиона хоккеиста Телегина!
- У норвежцев-лыжников выиграть невозможно. Они же астматики.

26 февраля 2018 в 13:56

Да, Алина - это какое-то чудо. Бабочка, порхающая на тоненьких ножках.
Горечь пройдет. А Слава, добытая Родине в таких жутких условиях, потом увидите, останется.