Авторский блог Евгений Волобуев 21:36 4 ноября 2017

ВЫБОРЫ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ ОТ ЛЕВЫХ СИЛ

Левый фронт предложил голосование по выдвижению кандидатур от левых в Президенты РФ.
10

Там есть, считаю, и достойные кандидатуры: Александр Проханов, Захар Прилепин,  Виктор Алкснис, Константин Семин. Павел Грудинин. Предлагаю проголосовать.

https://www.leftfront.org/candidate2018

Здесь вы можете предложить своего кандидата. 
https://www.leftfront.org/candidate2018/search.php

Об условиях голосования можете прочитать тут!
https://www.leftfront.org/candidate2018/rules.php

Почему нужен праймериз кандидата можно узнать по ссылке.
https://www.leftfront.org/?p=830


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
5 ноября 2017 в 01:11

Мой голос уже отдан - https://cloud.mail.ru/public/48YN/PfyPpMiQu .
Если он не будет зарегестрирован, вряд ли я вообще пойду на выборы.Если его зарегистрируют в кандидаты, возможно я присоединюсь к выборам к Левому фронту, и его кандидатуре, если будет внушать большее доверие.

5 ноября 2017 в 04:10

Не знаю, как там наши помогали выбрать Трампа, а вот как ИХНИЕ (ЦРУ США) руководят нашими "левыми" - образец перед вами. Обратите внимание на "Карманный
домен ЦРУ присутствующий в адресах ссылок, указанных автором - содержанкой американских спецслужб: это домен .org

Вот они - сами о себе (обратите внимание на ДАТЫ, полностью совпадающие с приведением к власти в стране некоего Горбачева, М.С., имеющего медаль Конгресса США и статут к ней "За победу в Холодной Войне":

Интересные факты:
... в зоне .ORG зарегистрировано более 10 миллионов доменов. Больше всего регистраций — около 60% — ежегодно приходится на Северную Америку. Однако зона .ORG не сразу стала востребованной, и первый домен в ней появился только через полгода после её создания — 10 июля 1985 года. Доменное имя mitre.org зарегистрировала компания Mitre Corporation, занимающаяся исследованиями в IT-сфере и технической поддержкой государственных сайтов и сервисов в США.
История доменной зоны
Создан в 1984 вместе с зонами COM, NET, INT, EDU, GOV, MIL.

Вперед! Господа российские левые пятой колонны!

5 ноября 2017 в 10:51

Понятно, что это, в первую очередь, идет грамотная, привлечением известных имен, которые и знать об этом не знают, раскрутка Левого фронта, совсем было захиревшего, пока Удальцов сидел.
Но это в пределах.
Для нас, здешних, важно, что туда попал и наш Александр Андреевич.

5 ноября 2017 в 13:40

Автор, вы выдвигаете людей, которые сами даже не мечтают о власти - по школьной привычке выбирать старостой, комсоргом того, кто хорошо учится, не дерётся, не курит, не матерится... и вообще - ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
У нас в стране сегодня единственный оппозиционный политик, это Навальный Алексей. Вот он на весь мир заявил, что хочет стать президентом, и делает для этого всё, что необходимо, а главное - разоблачает существующую власть. Он говорит, что эта власть криминальна и убрать её можно только, если вывести миллионы людей на улицу. Этот человек не замаран изменой социалистической Родине, не замаран грабительской приватизацией. Этот человек нигде не заявил, что * результаты приватизации он пересматривать не будет*. Почему вы его не замечаете ? - Ах - его кто то в чём то подозревает ? Ну так я, например, подозреваю и не без основания, что и ваши кандидаты - кремлёвские шестёрки.

5 ноября 2017 в 14:02

Навального считают подставой, так как реально не сажают. Возможно считают, что и условный срок-судимость и на выборы не имеет права. Уже высказалась "избирком".
В такой ситуации у Путина ещё меньше шансов,но тем не менее уже много лет проходит.А вдруг начнут судить задним числом? Поэтому крайним останется государство,как в случае с СССР. Хрущёв осудил Сталина, но удар получило государство.

5 ноября 2017 в 15:04

Путин, в отличие от Сталина, действительно заслуживает и уголовного расследования и суда и он в любом случае состоится, даже посмертно. Фактически расследование уже давно проведено в интернете и весь мир прочитал эти материалы. Поэтому для Путина власть - последняя гарантия его жизни и он эту гарантию будет защищать всеми способами - на судьбу страны ему наплевать. Сейчас ни один *левый* не имеет ни одного шанса на власть. Победить может только кандидат от Второй буржуазной партии - Навальный. Это реально в 2024 г., если народ к тому времени повзрослеет и поймёт, что путинизм, это смерть России. А дальше, после демократических реформ, советская оппозиция будет бороться легальным способом, предлагая свою программу.

* Политика, это искусство возможного* - ни сегодняшняя прозападная элита , ни её кураторы на Западе и близко не допустят к власти людей с коммунистическими взглядами.
Рохлин, Илюхин, Шенин...заплатили своими жизнями, чтобы мы это поняли.

5 ноября 2017 в 22:36

Иван
Фёдоров
У нас в стране сегодня единственный оппозиционный политик, это Навальный Алексей. Вот он на весь мир заявил, что хочет стать президентом, и делает для этого всё, что необходимо, а главное - разоблачает существующую власть. Он говорит, что эта власть криминальна и убрать её можно только, если вывести миллионы людей на улицу. Этот человек не замаран изменой социалистической Родине, не замаран грабительской приватизацией. Этот человек нигде не заявил, что * результаты приватизации он пересматривать не будет*.
--------------------------------
Навальный - негодяй, потому что не говорит, что направит выпускаемые деньги в бюджет. Очевидный ведь слуга фглонистов, наших сегодняшних эксплуататоров, пришедших на смену капиталистам.

6 ноября 2017 в 00:51

Ну вот - человек плюёт на реальность. Придумал какую то закорючку с деньгами и всем навязывает свои фантазии. С развитием товаро-денежных отношений развивается и денежная система. Сегодня в обращении сотни триллионов - где вы возьмёте столько золота ?
Путин послушно плывёт в фарватере фглонистов. Появляется ему альтернатива - ну так зайдите на его сайт и объясните - может быть это ваш единомышленник ? Нет - сразу - негодяй. Вот, блин, политики.

6 ноября 2017 в 01:41

Иван
Фёдоров

С развитием товаро-денежных отношений развивается и денежная система. Сегодня в обращении сотни триллионов - где вы возьмёте столько золота ?
----------------------------------
Уже не сотни, а тысячи, квадриллионы.
А как они были выпущены, как попали в обращение и попали ли?
Деньги в России выпускаются ворьем, фглонистами, а не проходят законно (бюджетно) к населению. Навальный обслуживает это ворье осознанно, выступая пугалом для Путина. Вы, скорее всего, что видно по Вашему вопросу про золото, обслуживаете это ворье по недомыслию. Следовательно, надо Вам домыслить и понять происходящее.

9 ноября 2017 в 16:30

На сегодня, за 6 дней проведения голосования по выборам единого кандидаты в президенты от левых сил, проголосовали уже более 6 тысяч избирателей, список кандидатов на сегодня составляет 73 человека. Пока лидируют Болдырев, Грудинин, Семин. Также на голосование избирателей вынесен вопрос о формате второго тура праймериз - нужна ли графа против всех, сколько должно быть кандидатов во втором туре и так далее. Первый тур продлится до 23 ноября.